|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Калина » 26 ноя 2010, 09:38
Катенька, Наташенька, Танюшка - СПАСИБО!  Orlicca писал(а):Американка - это, я так чувствую, скоро на всех форумах, где заседают мамочки, станет болезнью Катюш, это наоборот, я подцепила эту "болячку" на Осинке  , там ее в таких кол-вах нашили  , все даже физически не реально просмотреть  . омичка писал(а):Детский вариант взяла себе на заметку! Наташенька, свяжи обязательно, доця будет очень счастлива  . Tanysha писал(а): Обьязательно доче свяжу юбочку с воланчиками,если что буду приставать к тебе с распросами .Можно? Танюш, конечно  , будем вместе вязать . Tanysha писал(а):Сегодня на Осинке смотрела тему с такими юбочками но так и не поняла где хоть какое то описание. Танюш, там самое верхнее сообщение, которое переносится на все странички , есть ссылка на мастер-класс, я шила по нему  . Я пошила уже еще одну такую юбочку, доце наших друзей ( фото пообещали чуть позже) , так вот я ее начала в 9 утра и в 14.30 уже и пошабашила  , это с перерывами на чай  . Так что если захочешь пошить, я помогу, она очень просто шьется  .
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней) Я, Юля. 
-

Калина
- Старожил
-
Tanysha » 26 ноя 2010, 13:22
Юля я швея еще та)))Но машинка есть.Скажи какую ткань покупала для нее и в каком колличестве?
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Калина » 05 янв 2011, 15:10
Девочки, ну вот и я хочу подытожить прошедший год на счет вязания  (но есть еще одна юбочка никак не сфотографируюсь). Для доченьки платьице, а из остатков и резинка для волос. Пряжа не известная, кто знает подскажите  ,а то куплена давно - этикетки не сохранились, ушло 200гр.     Шапочка, связалась еще прошлой зимой, но думала еще и подклад связать, но нам подарили хорошую зимнюю шапочку, поэтому будет обычной(нам такая и нужна)   Ну самое большое мое достижение, это то что смогла наконец-то удержать в руках 5 спиц, и вот мой результат- первые варежки  . Конечно они далеки от совершенства, но они первые  и самые, самые...   Ну и конечно наш новогодний наряд на утреннике  Больше всего намучилась с воротником, уже думала будет платье без него  , когда последняя попытка (как всегда в последнюю ночь перед праздником), оказалась удачной. И вот что имеем  Девочки, с Новым Годом ! Всем Всем ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней) Я, Юля. 
-

Калина
- Старожил
-
elisey » 05 янв 2011, 15:36
Наташа
-

elisey
- Почетный житель
-
Rinako » 05 янв 2011, 19:44
Какая у тебя дочуля хорошенькая!!! Платице отличное.а новогодний наряд-шик да блеск!!!Красота!!! Шапочка -пик сезона,жаккардовая!!! Ну и руковички хороши,ручки точно не будут мёрзнуть уверенна,что и вторую пару свяжешь,и третью тоже...Начало положено 
-

Rinako
- Старожил
-
-
djuljetta » 05 янв 2011, 23:41
Юлечка!какая красота - платьице голубенькое интересное какое! ну а новогодний наряд - низкий поклон( белой завистью завидую у всем кто умеет ощаться со швейной машиной)
ЖЕНЯ я
-

djuljetta
- Почетный житель
-
-
Ольга » 06 янв 2011, 11:28
Юленька, какие красивые платишки для доченьки. Белоснежка настоящая получилась поздравляю с первыми варежками! С твоими фантазиями следущие уже будут "с элементами дизайна" 
-

Ольга
- Старожил
-
AstrA » 06 янв 2011, 13:18
Юленька, замечательное окончание года!!!!! Костюм карнавальный - отпад!!!!!! А воротник настоящий - принцессовский!!! А про шапочку с котиками хотела спрашивать, довязалась или не, а тут такой шикарный показ! Супер работы!!!!! 
-

AstrA
- Старожил
-
КУЛЯ » 09 янв 2011, 14:26
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
erica » 11 янв 2011, 13:56
Юля, сколько красоты у тебя появилось! Платье пушистое такое милое  Так и хочется пощупать! Шапочка с кошками - прелесная Калина писал(а):Ну самое большое мое достижение, это то что смогла наконец-то удержать в руках 5 спиц, и вот мой результат- первые варежки
А за это тебе отдельный рэспектище! Молодчинка! Калина писал(а):Ну и конечно наш новогодний наряд на утреннике
Ну и конечно как всегда ОЧЕНЬ красиво! У тебя золотые ручки 
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Лариса Ш » 11 янв 2011, 23:41
Юля здорово всё получилось ,а маскарадные костюмы я абажаю, жалко дети выросли из этого возраста.
-

Лариса Ш
- Почетный житель
-
Калина » 14 янв 2011, 00:29
Наташенька, Натуля, Инночка, Женечка, Оленька, Леночка, Ксюшенька, Ирочка, Лариса- СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!  Ну все теперь я с Вами  . Экзамены по вождению сдала  , теперь могу опять вязать много интересного  .
-

Калина
- Старожил
-
Натуля » 14 янв 2011, 00:46
Калина писал(а): Экзамены по вождению сдала  , теперь могу опять вязать много интересного  .
Сердечно поздравляю!!! Ну а теперь в бой!!!! 
-

Натуля
- Старожил
-
-
natala08 » 14 янв 2011, 11:52
Юля, поздравляю!!!!!  Права - это классно!!! Я весной пойду учиться!!! Очень понравились работы!!! Много интересного и для себя идейки присмотрела, и для доци тоже!!! 
Я Наташа и на "ТЫ". Жду гостей в своей темке
-

natala08
- Старожил
-
-
Sveta » 14 янв 2011, 12:33
Света Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
-

Sveta
- Почетный житель
-
-

Калина
- Старожил
-
Tanysha » 14 янв 2011, 13:13
Юля поздравляю со здачей экзаменов.Но не смотря на занятость все равно смотрю и вяжешь и шьешь. Платье сшила шикарное.Доче очень красиво в нем.И хорошо что воротник получился.Как по мне так в нем вся изюминка. Шапочка класная  Жаль что в конкурсе с ней не учавствовала. Варежки класные.Можно пристроить остатки пряжи. У меня остатков уже почти целый чемодан насобирался))))Но до варежек руки не доходят.Голубое платьице прелестное.очень доче идет.Молодец мамочка .
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Sveta » 14 янв 2011, 20:59
Калина писал(а): Светочка(тебя я вспоминала всю учебу  )
То-то мне икалось не-детски  ,будеш в наших краях, заезжай на рюмку чая  (именно чая, а то штрафы нынче огого )
Света Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
-

Sveta
- Почетный житель
-
Эмма » 16 янв 2011, 23:59
Ох и я экзамены не так давно сдавала... Работы все - суперские, даже не знаю , какую выделить!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
-

Эмма
- Коренной житель
-
Калина » 17 янв 2011, 08:48
Танечка, Эмма - Спасибо !!!!!Tanysha писал(а): Шапочка класная Жаль что в конкурсе с ней не учавствовала. Танюш, это пробная и на такая она уж и красивая (с изнанки), мне с таким стыдно участвовать было Sveta писал(а):,будеш в наших краях, заезжай на рюмку чая Светочка, предложение принято Эмма писал(а):Ох и я экзамены не так давно сдавала. Эммочка, да ... наверное все это еще не скоро забудется 
-

Калина
- Старожил
-
Vikki » 20 янв 2011, 13:12
-

Vikki
- Старожил
-
-
mo_na » 20 янв 2011, 19:25
Юля, каке юбочки для доченьки, класс!  Белоснежка - это просто чудо!:Девушка ангел: А ты оказывается не только хорошо вяжешь, но и шьешь! Молодец! 
Наташа
-

mo_na
- Коренной житель
-
Калина » 22 мар 2011, 10:04
Вика, Наташенька- Спасибо! Я раньше очень часто шила, и даже зимнее пальто у меня было шитое  , а теперь только вяжу, очень редко достаю машинку, и то в основном для праздничных костюмов для доченьки... Мне уже аж самой интересно стало, что это я такое вяжу каждый вечер, а похвастаться нечем Так вот наконец пришлось сделала фото юбочки, которую связала еще в декабре, и успешно проносила всю зиму :  А еще у меня связался свитерочек, давно его хотела. Думала может и для конкурса сгодится (и даже отправила фотки Ксюше) , но мне в оригинале не очень нравились рукава, пришлось мудрить  , ну и в конечном варианте , тоже не очень довольна... А , знаете как бывает, если не очень довольна , то как то участвовать с работой, которую планирую распускать, не честно, вот и сняла его за сутки до конкурса. Хотя мне в нем очень комфортно, и это мое первый высокий воротник,ниче так сел, не жмет. Но показать все равно хочется   Нитки Наша пряжа (100гр/1600м) в 5 сложений, 70%шерсть, 30%акрил - 400грСпицы- 3 и 2,5.А это оригинал :  
-

Калина
- Старожил
-
-

Калина
- Старожил
-
NatalyP » 22 мар 2011, 10:14
Сколько всего интересного!!! От свитерочка я как мышь:  В полном восторге!!! Очень красиво и интересно! Подскажите, а нет ли перевода к описанию?
-

NatalyP
- Старожил
-
-
erica » 22 мар 2011, 11:56
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
LeXma » 22 мар 2011, 13:35
Юля, мне очень нравиться твой свитерок, хотя согласна, если вещь не по душе то она не радует. На юбочки твои смотрю уже в сотый раз, классные.
Неля
-

LeXma
- Почетный житель
-
natala08 » 22 мар 2011, 15:42
Я Наташа и на "ТЫ". Жду гостей в своей темке
-

natala08
- Старожил
-
-
Калина » 22 мар 2011, 17:32
NatalyP, erica, LeXma, natala08 - Спасибо за приятные слова!  NatalyP писал(а):Подскажите, а нет ли перевода к описанию? Наташ, у меня нет перевода , я основывалась на косичку. А схемка там есть, мне этого достаточно было. А остальной вязала прилаживая к уже готовому любимому свитерку  natala08 писал(а):Юбочки тоже классные, особенно белая! Наташ, и мне тоже светлая больше нравится  . И интересно: черная вязалась по журналу, а светлая с головы  . Так вот в очередной раз убеждаюсь, что у меня лучше получаются вещи , что я сама придумала, по подбирала схемки...  LeXma писал(а):Юля, мне очень нравиться твой свитерок, хотя согласна, если вещь не по душе то она не радует. Нель, вот вот, вроде и ниче, но наверное просто ожидала другой результат erica писал(а): Кофточка твоя очень нравится , жалко что будешь распускать... Ирочка, ну ничего, я свяжу что-то действительно интересное, но наверное уже на осень  . А так может еще пару раз одену, послушаю что близкие скажут 
-

Калина
- Старожил
-
Вернуться в Наши работы