Яринкины картинки
Ярина,как здорово,не зря ты ее мучила))))
![]()
Спасибо, мои любимые! Дочь и племянница постоянно борются за наше с сестрой внимание
![]() ![]()
Яриночка! Манишка шикарная! Как и все твои работы! Молодец!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ярина, красивенькая манишка!:P
Доча уже улыбаеться (исходя из твоей линейки?)! Скажи, что мы ждем ее в новом свитерке с ОГРОМНОЙ улыбкой! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Яриночка, манишка - классная!
![]() ![]() теплая и красивая одновременно!!! уж мы-то, сибиряки, знаем, ДЛЯ ЧЕГО такие вещи вяжутся... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
Дилетантка, пока нет (пойду опять линейку поменяю ![]() ![]() Shakira - а у нас просто морозы стояли неделю за -30, дети в школу не ходили.
Ничего себе у вас "жара" )))))Снег у вас лежит? А то нас не особо балует природа))))) Минус 5 ночью а днем 0 градусов.
МАнишка красивая)))) Молодец!!!!!! Теперь дочки очередь судя по всему)))))))Будет скоро и для нее обновочка)))У меня тоже постоянно война ))Ведется строгий учет между детьми. Кому сколько и что связано)))Вот сыну второй свитерок подряд вяжу , так пока дочке не свяжу, видимо сыну не покажу.А то слез будет ..... ))))
Танюша, снег у нас уже третий месяц лежит
![]() И у нас строгий учёт всего связанного, но особо строго его ведёт дочь, возраст у неё такой - хочется побольше вещей, чтобы подруг удивлять, к тому же оказалось, что в её классе только у неё мама-вязальщица ![]() Ой, заболталась, и не поблагодарила тебя за одобрени моей работы. Спасибо, Таня!
Красота!!!
![]()
ой, наверное, скоро и меня такое ждет... Пока еще маленькие, обходимся без учета ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Ярина, я тут "терялась", поэтому ничего не писала..
Манишка мне понравилась. Мне вообще нравится сама идея манишек. Особенно для детей. Иногда видишь картинку - идет кроха, шарф намотан раза 2-3 вокруг горла, а дальше голое тельце выглядывает. И шее неудобно и ... а манишка - это решение! Тем более для вашего климата это просто не заменимая вещь! А еще и связанная тетей с любовью! Над чем сейчас трудится муж?
Оля, я тоже поняла, что манишка - это спасение для детей. Постучу по дереву, конечно, но эти осень и зиму дети (особенно младший, он в прошлом году не переставая простывал) не болели простудами. И что я раньше про манишки не вспомнила?
Муж пока в творческом простое, завал на работе был, то конец года, то подведение итогов... Теперь вот снова возьмётся за вышивку. Ему Дед Мороз под ёлочку принёс набор: ![]() И я маленький пустячок купила (на злобу дня, так сказать): ![]() Так что теперь ему снова есть занятие для души ![]() Мария, у дочки похожая модель уже есть (я в ноябре-декабре комплект выкладывала шапка-манишка-варежки), ей я сейчас свитерок вяжу: ![]()
Яринка, ой как красивенько получается!!!
Жду готовый хвастик!!! А ты всегда в реглане сначала рукава вывязываешь?
КУЛЯ, я всего второй раз вяжу вещь от горловины. Когда в первый раз вязала по описанию (года 3 назад), там сначала рукава вязать рекомендовали, так в памяти и осталось...
ОЙ, Ярина, чувствую грядет хвастик с красотой!!!!!
![]() а доча опять грустная?! наверное потому что кофточка не закончена??!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Красивый свитерок получается и расцветка таая нежная))))))А я вот незнаю, но рукава в конце вяжу)))))Привычка наверное))))))
А что за ниточки?
Ева, дочь не хотела фотографироваться, в школу опаздывала, а тут мама с фотиком
![]() Tanysha , нитки "Византия" - ангора 70%, акрил 30%, 550м/100г http://keep4u.ru/full/080117/383d48fd3817597e80/jpg
Свитерок красивый получается.
Девочки,я видела чудную манишку,но сфотать не дали.Манишка с капюшоном.На голове сидит капюшончик в облипку(затылок здоровски закрыт),на шее стоичка,низ,как обычно. Малышам очень классное изобретение. Обычно поддеваешь тоненькую шапочку,шарфик или манишку,наверх ещё тепленькую,а тут такую манишку одел,наверх шапку и всё У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Яриночка! Замечательный будет свитерок! Очень хорошо ниточки ложатся! ждем красоту во всем великолепии!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!