Отдыхаю с пользой и деломRe: Отдыхаю с пользой и делом
Леночка и Ирочка ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа! я тебя тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломКрасивые работы!!!!И кофточки, и кимоношки, и ж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка, результат вымучивания жакетика стоил твоих труов! Он - потрясающий!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Отдыхаю с пользой и делом
Девченки!Спасибочки! ![]() ![]() Связала еще одну кофтюльку уже без мук творчества и кучи перевязов.Надо только сфоткать и хвастануть.
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка! Сколько обновочек навязала!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломЛена ! Спасибо большое!
![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и делом![]() С Новым годом! Пусть удачу Вам подарит этот год. Сложные решит задачи И успехи принесет. Чтоб забот душа не знала. И в полночный чтобы час Была влага из бокала Вами выпита за нас, За любовь, за счастье жить И друг другом дорожить! С Новым годом поздравляем! Счастья всей душой желаем! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник - веселиться, И удачи Вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек - полон дом, Будьте счастливы во всем!
Re: Отдыхаю с пользой и деломА рассказать поподробнее какой расход, какие спицы, как впечатление от носки? Я тоже на такую модельку засматривалась, но удалось померять готовую и поняла, что не моя
![]() ![]()
Оля,вязвла на одном дыхании ,даже без перевязов-раз и получилось.5мотков Софт дрима 125гр. без остатка .Спинка ,рукава,а перед все нитки что были.Спицы 4,5. Когда одеваю надо побрызгать антистатиком- электризуется сильно и немного лезит. А к телу тепло и мягко.
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка, очень-очень красивый жакетик! Такой кокетливый.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Девченки,спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка, красивая вещичка и не обычная
![]() ![]()
Юльчик! Спасибочки! Я тобой согласно ,можно носить как угодно! ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОчень стильно...и к лицу хозяйке!!!Цвет потрясающий...очень нужная вещь в гардеробе.Олечка ты просто супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Отдыхаю с пользой и деломНу ты партизанище.
Такую вещь связала, а мне не показала. Ольчик, класс! Удобно в такой ходить? А фото сзади
Инна! Спасибочки ! ![]() ![]() ![]()
Наташа! Шоб я тебе и не хвастанула ? ![]() ![]() Каталог Ализе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломВот видишь, если бы я тебе бамбу купила, так софт был бы не пристроин, замечательно получилось, прийду примерять на себя, надеюсь на вечеринку поедими вместе, муж мой отвезет нас и привезет.
![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломПриходи. Муж повезет .что бы убедиться .что мы на лево не пошли?
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и делом![]() С Рождеством Христовым поздравляя, Желаем счастья и здоровья вам! Ближнего ничем не обижая, Служите, люди, добрым всем делам!
Re: Отдыхаю с пользой и деломОль,какая у тебя штучка софтдримовская красивенькая вышла!!!Такая вся тепленькая и мягенькая
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Отдыхаю с пользой и деломвсего 5 мотков??? Никогда бы не подумала.
![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОй, Олечка, какие обновочки у тебя
![]() ![]() ![]() свитерочек мягчайше-нежнейший ![]() ![]() ![]() ![]() жакетик сама женственность и очарование - это хорошо, что ниточки таки дождались своего "звездного" часа ![]() штучка из Софт дрима потрясающая - очень оригинально и интересно ![]()
Алена,Викуля! Спасибочки ,что зашли в гости ! ![]()
Оля! Я что-то не поняла ? 5 мотков -это много или мало? Пошло все что было! ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля, софдримка прикольная!!!!!
![]() ![]() ![]() Платье с ОЛЕНЕМ муже вязать будешь??? ![]() ![]() ![]()
Нетушки !Это что бы я ходила с оленячим сеском на груди!