КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, оплатила на карточку Аваль 04.01.2011 в 15:00:09 сумма 156,31 грн.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12А никто не пользовался услугой ИН-Тайма эконом-доставка? Правда идет груз 4 дня в Киев, зато стоимость в 2 раза ниже. Интересно узнать впечатления.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12А я отправляла через терминал Приват банка, правда в головном офисе - комиссию не брали. Так, что нужно смотреть при оплате.
Ольга.
Моя галерея
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12
есть разные карты, призачислении денег на мою карту через терминал - комиссию не берут.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Доброе утро! Только что перевела 84 грн. на Приватовскую карточку. Пришли деньги?
Ирина и на ты
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Девочки, не могу найти хозяина прямых алюминиевых спиц № 2,5, № 3, и № 3,5 отзовитесь.
![]() вот такие: http://gela.ru/production?c=6561&t=13114 Последний раз редактировалось Sofik 05 янв 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, только что оплатила 62 грн. на Аваль. Подробности в личке.
Ирина
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, №№ 3 и 3,5 я заказывала!!!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12сьогодні доплатила 60 грн на приват
Наташа, твои в порядке, а эти не помню чьи ![]() видимо кто-то в личку написал, а в теме не продублировал.
пришла смс-ка ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, а мои деньги пришли на карточку Аваль? И еще, информацию на отправку писать и личку или сюда и когда?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Таня, пока не пришли, но Аваль частенько послеобеденные операции на следующий день показывает.
По доставке - напиши куда тебе удобнее ![]() и если с кем-то кооперируешься, - напиши с кем.
Девочки, т.к. хозяин не отзывается, может такие нужны кому-то?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Подскажите, что там у меня с наличием? Спасибо.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, скажи, пожалуйста, что с моим заказом)
Лена и на ты
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ириша, только что моя оплата ушла - 77,50 грн. с Приват- карты Макаренко Натальи Анатольевны... Отпишись, когда увидишь....
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Ирина, я за Виту перевела денюжку со своего счета (приват 24), потверждаю.
если никто не найдется можно я заберу. Маякните тогда в личку скока денежков отправить Спасибо!!!
пришло ровно 77 грн.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Девочки, а кто сегодня скинул денежку на Приват и молчит?
Я пользуюсь ин-таймом пока претензий нет(укрпочтой боюсь ,что пропадет).По оплате за 8 кг пряжи оплатила доставку 35 грн в прошлом году,а сейчассумки получила за 2,4 кг -10,50 грн(цена еще и от ценности зависит.).И лежит бесплатно 10 дней....... ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12[quote="Sofik"]Девочки, не могу найти хозяина прямых алюминиевых спиц № 2,5, № 3, и № 3,5 отзовитесь.
![]() вот такие: http://gela.ru/production?c=6561&t=13114 Ириша, я меняла никелированные на алюминиевые. Как раз мои номера.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка сегодня оплатила на приват 230 грн(вместо 227,54)
105-7/2-50 105-7/2,5-80 105-7/3-80 105-7/3-50 105-7/3,5-80 150-7 Спицы чулочные сталь 2 (20см)
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Девочки, когда перечисляете деньги - обязательно напишите в теме сколько отправили, когда и на какую карту, чтоб я могла идентифицировать этот платеж
![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, вышлите и мне прайсик
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12TanyaL, закупка уже подходит к концу , заказ мы уже получили, новый завоз на склад будет в конце января, может быть организуем дозакупку того, чт оне пришло в этот раз. Но не раньше, чем через 3 недели.
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Sofik, если еще будет закупка, я обязательно поучавствую. Так что имейте меня в виду
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12И меня имейте в виду. Тоже хочу поучаствовать. А можно и мне прайсик, пожалуйста.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, вчера 6.01.заплатила 247.88 на Приатовскую карту
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |