Закупка лопи - шерсти из ИсландииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииНаташ,ты нашла електронные весы?Если да,то я могу в среду вечерком к тебе приехать,взвесим все твое,а остальное я заберу,ок?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииНе очень у меня получается через личку отвечать, поэтому напишу здесь.
Наташа, у Лены есть реестр обеих коробок, там обозначена вся кружевная кому сколько. Я смотала несколько мотков ровнёхонько по 200 гр, то есть кому-то уже готово, а другим потребуется размотать согласно реестру, оставив себе всё остальное. Если не затруднит - взвесь, пожалуйста, саму пластмассинку - интересно сколько она потянет, мне для будущего хотелось бы знать. Все расчёты по пряже - у нашей Лены. Она ведёт индивидуальную бухгалтерию (Повезло же мне со старшей по группе! Просто не нарадуюсь, замечательный Человек).
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииУх ты, ух ты! Чего я прозевала-то!
![]() Таня
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииВесы завтра будут, я так и подозревала что там по 200г отмотано, теперь все понятно. Ниточки действительно слегка "пахнут", сейчас все пощупаю и сфоткаю.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, свои расчеты за пряжу вы уже знаете. Сейчас мы ждем вторую коробку и считаем суммы за доставку для каждого (в зависимости от веса заказа). Потом оплата. Для киевлян в идеале в долларах Алёне лично (правильно я понимаю?). Для иногородних - в гривнах по курсу (нужно будет обговорить в день оплаты) на карту Приват-банка Алёне.
Людочка, спасибо за теплые слова))) Наташа, ждем фоток!))) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЗамечательная новость!!! Прям подарок на ДР.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииКакая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, как я тебе завидую!!!!! Можно все пощупать (еще хотела написать понюхать и на зуб попробовать) и побалдеть. Какой релакс!!! А можно сделать чтобы фотки увеличивались, чтобы поближе рассмотреть ниточки.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииУра-ура-ура!
С нетерпением жду "день Х", когда можно будет получить свое богатство ![]()
Лена, а если не в идеале? Я про то, что хотелось бы лично Алене, но в гривнах по курсу - ну нет у меня в хозяйстве запаса долларов... Гм... ![]() Так можно? ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииНастя, я думаю, что можно, конечно)
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииБоже, какая она классная!)))) (Скорей!Скорей!)))))
А эти сиреневые бобинки - это же мое пальто!!!! Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из Исландии
Спасибо за фото! Вижу своё родное! Извини, пожалуйста, почти вся твоя шерсть во второй коробке. Так вот получилось по сборке. Я была бессильна, и задерживать не хотелось. Зато все остальные девочки могут спать спокойно - раньше их ты вязать не начнёшь. Хотя, бобина-то ведь в твоём распоряжении. ![]() "Слегка пахнут" - это ты хорошо сказала. Ну, что поделать "апофеоз экологичности". Натурэль. ![]()
Лена, спасибо! ![]() ![]() А я на фото тоже много чего вижу... ![]() Если мне не изменяет моя интуиция, то балки и упаковочка бордовенького - енто мое... ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Ага! Даже среди этого многоцветья - выделяется своим роскошным оттенком.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииНырнула бы прямо в фотографию.
Ну получу я свою "пайку"... Но ведь такой роскоши не увижу... Эх... ![]() Люда, это апофигеоз натюрель, точно! ![]() ![]() ![]()
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииБалки - шикарная! Белая - это что-то!
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛюда, по поводу роскошного оттенка - я вот смотрю-смотрю, медитирую на эти фотографии, и вдруг меня осенило: все цвета и оттенки, которые я вижу, невероятно хороши! Ох, боюсь, чем больше я буду на все это смотреть, тем больше раззадорится-размечтается мой хомяк
![]() Последний раз редактировалось Ямира 03 янв 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Настя, вся Ваша шерсть в этой коробке.
Синтетических веников фирма не вяжет! ![]() Света, вооон слева охапочка 1418. Мой любименький цвет из всей-всей лопи. Сочетается вообще с любым другим. Его нежно обожают все лопи-профессионалки. Ваша вещичка в этом цвете будет первая в Украине. Искренний респект от профессионалок. Вы приняты в тайное общество "1418". Теперь мы связаны одной цепью.. лицевых и изнаночных. ![]()
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииОй, мама... Уже боюсь. Это ж ответственность, с ума сойти...
![]()
Настя, вторая посылка ещё более живописна. Там больше кружевной и непряденной. У кружевной беспрецедентная цветовая палитра. Плоту - это плоть и кровь древней нации - без неё эти люди не выжили бы. Именно так она выглядит веками. От тех же самых овец, что и 1000 лет назад. Я где-то уже писала, что сама мысль приводит в восторг: вот именно из этой самой плоту (не похожей, не почти такой же, не восстановленной по древним описаниям, а именно из этой, что и тысячу лет назад - от генетически стерильных овец) были сработаны плащи и одежда рыцарей первых крестовых походов. Несколько исландских смельчаков принимали в них участие. Голубоглазые, грубые великаны в пропахших овечьих лопи одеяниях. ![]()
Никаких напрягов. Тут ведь какой критерий - имеешь 1418 - уже и сообщник. ![]()
Девочки,извините,выпала из жизни... Да,в идеале мне доллары лучше.Но уверена,что там будет с копейками,а их мне не надо... ![]() Иногородних прошу помнить,что за обналичивание денег с карты с меня снимается 1% от суммы - так что попрошу меня понять правильно и включить это в свой переводик.Буду очень благодарна! ![]() Когда будут точные данные по суммам - выложу тут № карты.Напоминаю - отправить смогу Автолюксом,Новой Почтой или Укрпочтой. Ух...какие ниточки все гарнюние ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Юля в Москве вяжет практически только из балки лопи. Она рассыпается на пряди, поэтому её в пасмах пакуют. Входит в моду, она рельеф жёстко держит, объёмные вещи на толсктых спицах из неё хороши. Вот теперь мои страдания начинаются - как бы поскорее увидеть связанное.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДа я не расстроилась, вязать все равно буду с низу, да и сейчас ликвидирую все недовязы. Еще и муж приехал из командировки и ему срочно понадобился шарфик из Кауни-1января покупала в Домовенке нитки и до 9 числа надо связать (муж опять уезжает). Вот ссылка на альбом, но там всего 5 фото Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииПоделюсь впечатлениями от ниточек: цвета у кружевной просто отпадные, яркие, живые, но мне показалось что нитка из бобины чуть толще и пушистее чем в моточках. Больше всего наверное понравилась легкая лопи, следующий раз для себя буду брать ее. Из уже полученных ниток буду вязать мужу и 10 летнему сыну одинаковые кофты. По поводу непряденной ничего сказать не могу, наверное надо попробовать повязать что бы составить впечатление, специально заказала для пробы по моточку легкой и непряденной. А ниточка балки показалась мне уж очень толстой, я такими нитками никогда не вязала, но девочки я очень надеюсь покажут что получится и поделятся впечатлениями. Девченки, нитки просто супер, моя младшая дочка сказала что не "воняют", а муж уже заразился и всем рассказывает про то какая у него будет кофта.
![]() Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЯ как всегда все пропустила... ссылки не приходили о новых сообщениях, хорошо решила заглянуть в темку.
![]() Тут такая красота, если до моих размышлений увидеть такую красоту, думаю пришлось бы все цвета заказать ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииТолько что получила фото ещё тёпленьких детских свитерков, которые Ирина связала всего за три дня!
Нежный голубой и светло-серый. Пример того, что даже одним цветов можно достичь прекрасного эффекта в жаккарде.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |