Джулия писал(а): на права сдала?
Наташик, спасибо!!!!

Сдала , завтра получаю

Вязальный RELAX. ZetkA.Re: Вязальный RELAX. ZetkA.
Наташик, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сдала , завтра получаю ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, привет, давно к тебе не заглядывала, а ты тут понавязывала. Сумочку всё таки связала, умничка.
А доченька твоя изменилась. Такая стройняжка стала.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Лена, Маришулькин Спасибо что заглянули!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Я наконец-то снова с фотиком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И шапец по МК Тани Дорофея!!!! Танюша спасибо ....связалось легко и приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() Супер Мерино Ярн Арт - 100 гр., спицы № 3,5 . Последний раз редактировалось ZetkA 07 ноя 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Какие совы шикарные!!!
![]() и шапочка такая хорошенькая!!!! ![]() Доча к зиме готова!!!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, комплектик замечательный получился. Мне совы очень понравились, буду своему тоже вязать.
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуся, комлектик замечательный. Смотришь на фотку и самой "тепло и мягенько" становится. Цвет приятный получился
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, какая у тебя красивая девулечка!
![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витусик, Марся просто прелесть, красавица, вся в маму и так идет ей эта кофтель.
Стильная девушка получилась. Про шапочку я молчу, я ее видела, она выглядит , как гогтовая. Жду твоию болероху.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, да такой комплект никого не оставит равнодушным
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Очень классный комплектик, от него действительно становится тепло взгляду и классная идейка с отделкой!
Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита!!!! Вот это класс!!! Свитерок потрясный!!!! И шапочка - то что надо к зиме! Супер! И цвет модный - серенький, нравится очень!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.как идет Марусе обновочка!Прелесть-не то слово!Вита,а как пряжа - не колется?обычно детишки не любят шерстяное,из-за того что колет,а мне тоже хочется для внучки что-нибудь сварганить.не знаю какую пряжу выбрать.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Девочки, спасибо вам огромное за тёплые слова!!! sdf
Пряжа совсем не колючая...это полушерсть ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуся, как всегда - на высоте!!!!
От детских вещей - в полном восторге!!! И когда ты всё успеваешь??? Две красотки, муж.....и еще вяжешь, я с двумя - зашиваюсь ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, оооооочень симпатиШная мялявочка
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита какие обновочки красивые у дочурки
![]() ![]() Таня
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля, малая просто супер, и обновки замечательные.
![]() Как же я за тобой соскучилась... Вик, удочери меня пожалуйста, а то скоро совсем голая ходить буду Ирина
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Девочки, извините что редко появляюсь...
![]() ![]() ![]() ![]()
Натулик, ВСЁ - НЕ УСПЕВАЮ!!! Но стараюсь!!! ![]() ![]()
Танюша , спасибо..... и словечки закидывает, иногда.... не по-детски.... ![]() ![]() ![]()
Ириша.. САМУ РАЗДЕВАЮТ ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Платье к НГ для себя любимой....
![]() ![]() ![]() Софт Дрим -1,5 моточка (кокетка) и готовый трикотаж с ангорой! Вяжут здесь http://club.osinka.ru/topic-67457 Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, платье шикарное, я так понимаю, что фотки получились замечательные и это самые приличные
![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, кофточка с совами замечательная! Ребенок наверно счастлив
![]() ![]() Ну а платье, просто обалденное! Стильная вещь! Оля и конечно на "ты"
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита! Платье получилось классное!
![]() ![]() ![]()