Зовут меня Люда. Вот решилась и я на создание своей темки.
Заходите в гости, буду рада всех видеть

Платье-свитер, которое было связано два года назад
подробнее
и жилетка, первые мои мотивы
подробнее
Rena. Мои вязалки.Rena. Мои вязалки.Доброго времени суток!
Зовут меня Люда. Вот решилась и я на создание своей темки. Заходите в гости, буду рада всех видеть ![]() Платье-свитер, которое было связано два года назад подробнее и жилетка, первые мои мотивы подробнее Последний раз редактировалось Rena 24 дек 2016, 16:26, всего редактировалось 9 раз(а).
Re: Rena. Мои вязалки.Последний раз редактировалось Rena 24 дек 2016, 16:27, всего редактировалось 6 раз(а).
Re: Rena. Мои вязалки.
Re: Rena. Мои вязалки.Ой-ой, Люда, ааааа!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Людочка с открытием темки!!!!Вязалочки просто супер!Буду твоим постоянным гостем.Жду продолжения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Rena. Мои вязалки.Спасибо Ира, фото уже увеличиваются ,извините ,мой программист провтыкал ![]() ![]()
Rulchik33, спасибо за похвалу, чуть позже сброшу описание безрукавки ![]() Ну как твоя туничка, ты какими нитками по толщине ее вяжешь, я только все нитки под нее подбираю ,буду после нг браться ,наверное Rinako, спасибо Вам большое, безрукавка тоже самой ОЧЕНЬ нравится, в торговом центре, где я работаю, я в ней произвела фурор, извините за фотки, уже увеличиваются ,сегодня же программист будет наказан , заходите в гости
Инна, спасибо, заходи в гости, буду рада, если ты в моей темке станешь постоянным посетителем, как я в твоей ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Людочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Rena. Мои вязалки.Люда, с нвосельем! Очень понравились твои работы - все такое аккуратное
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Rena. Мои вязалки.Людочка, поздравляю с открытием темки!
![]() Я уже по твоей подписи заходила в твою галерею. Что сказать? раоты - просто супер! Такие все аккуратненькие и очень элегантные! ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Rena. Мои вязалки.Ира ,описание безрукавки я видела здесь
viewtopic.php?f=8&t=52&st=0&sk=t&sd=a&start=90
Re: Rena. Мои вязалки.Последний раз редактировалось Rena 12 мар 2011, 10:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Rena. Мои вязалки.Мисонька убила наповал, очень красивая, цвета мои любимые, очень и очень!!!!
Re: Rena. Мои вязалки.Людочка, с открытием!!!!
И сразу такие шикарные работы!!! ![]() Жду продолжения!!!!!!!
Re: Rena. Мои вязалки.Людочка туничка просто супер!!!!Умничка...такие замечательные цвета...так аккуратно связанно.Еще раз браво!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Rena. Мои вязалки.здравствуйте....
просмотрела ваши вязания в в вашей темке...меня очень сильно заинтересовала моделька последняя, безрукавочка...и резинкой...можно описание рисунка...уж очень понравилось, очень красиво смотрится на модельке... буду очень благодарна за подсказку, если можно отправить в личку, чтоб не потерялась описание... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Rena. Мои вязалки.Людочка, миссонька поразила! Суперские цвета и великолепное исполнение!!! А еще нравится, что на всех фото ты улыбаешься. Это тааак поднимает настроение!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Rena. Мои вязалки.Юльчик М ,Натуля, Картина 34, Ирина, Катя, девочки спасибо вам большое за такую оценку туники
![]() ![]() ![]() Когда ее вязала, мне очень нравилась, но долго обвязывала, все не получалась, я уже психовала, так что осадок остался не очень хороший и она мне уже разонравилась ![]() да забыла написать 400г Лана голд батик, цвета действительно очень яркие и красивые, этого не отнимешь, конечно ![]() Монолиза, кинула ссылки в личку, только про резинку не поняла ![]()
Наташа ,спасибочки ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Людочка, с открытием темки!
![]() ![]() ![]() Безрукавочка и миссонька меня поразили. Я такую миссоньку тоже вязала, но меняла нити и сильно перетянула край, поэтому распустила ![]() ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Ирина, спасибо большое, попробуй теперь из батика связать
![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Люда! С открытием темы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.О, с открытием темки тебя, с новосельем.
Отличная туничка., изъянов не вижу.