Маленькие вязалки от Юли
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮличка скажу честно...я давно не встречала такого красивого мужского свитера,да еще и так аккуратно связанного.Просто умничка.Вяжи больше...буду с удовольствием забегать и рассматривать твои новые вязалки.
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Маленькие вязалки от Юли Картинка34- Инночка, приятно познакомиться. Очень рада, что моя работа понравилась. Обязательно заходи в гости........
У меня столько планов, только бы все успеть связать и сшить. Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Маленькие вязалки от ЮлиВот это лабиринт
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Маленькие вязалки от Юли![]() ![]() ![]() Это я обалдела от мужского свитера!!! Красотаааа!!!!! У тебя папа смелый мужчина,мой папа,да и муж скорее всего тоже,отказались б от такого цвета. а я вот обажаю такие цвета!!!! И сынулькин свитер классный!!!
Re: Маленькие вязалки от ЮлиRinako, спасибо. У меня и папа, и муж любят светлые цвета. Это не сынулькин свитер, а крестника. Сынулька у меня еще маленький. Ему тольок 10 месяцев исполнилось. ))))))
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Маленькие вязалки от ЮлиПривет, Юля!!! Вот заглянула к тебе в гости и ахнула. Какая красотища!!!!!! И подарок крестнику обалденный, а свитер для папы просто неймоверно классный. Какая ты молодчина!!! Сколько труда!!! Я бы никогда на такое не решилась. А цвет действилено очень красивый и мой любимый тоже.
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЗдравствуй, Танюша. Рада, что мои работы понравились. Спасибо. Кстати, несмотря на такие лабиринты аранов, папин свитер вязался очень быстро, учитывая, что мой 10-месячный помощник вовсю мне "помогал".
Заходи ко мне в гости. Думаю, что буду появляться почаще с новыми работами. Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Маленькие вязалки от ЮлиКлевые вещи!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЛенык , спасибо. Только свитер папин, для мужа еще предстоит связать.
![]() Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮлечка,свитер замечательный! ну ты и сама знаешь
Жаль,у меня муж не любит араны ![]() Мужу выбрала уже модельку,какую будешь вязать? Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Маленькие вязалки от ЮлиМаришка, спасибо. Мужу не выбрала еще. Ничего не нравится после папиного свитера. Я в активном поиске.
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЗдравствуйте, девочки! Как давно я не забегала сюда. Принимайте мой долговяз
Свитер "Зимние узоры" Нитки YarnArt Charisma №3042 100 гр-200м, 80%шерсти, 20% акрила. Использовано 850 гр. Спицы №№2,25, 3. ![]() ![]() Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮлечка браво!!!!Просто ювелирная работа...как говорится редко но метко!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Маленькие вязалки от ЮлиИнна,я только подумала - появляется редко,но метко
Юлечка, свитер красивенный, работа какая кропотливая, аранчики,цвет - всё замечательно!!!! Умничка! Мужу идет этот свитерок,только представь,как он будет его греть зимой....связан-то с любовью ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Маленькие вязалки от ЮлиДевочки, спасибо огромное за оценку моей работы. Мне очень-очень приятно. Постараюсь появляться здесь почаще. Если малыш не будет мешать вязать. После ваших оценок хочется связать очень много вещей.
Маришка, свитер получился очень теплый. Зимой можно на футболку одевать. Папа в своем свитере (он тоже из Харизмы) иногда даже запаривается. ![]() Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Маленькие вязалки от ЮлиОчень красивый свитер, для меня мужской свитер это подвиг
Re: Маленькие вязалки от ЮлиДжулия, спасибо. Я люблю своих мужчин (папу и мужа), но больно они уж большие. Я бы за это время себе две вещи связала.
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮльчик, очень кропотливая работа и великолепный результат! Ты на мелочи не размениваешься)) Прекрасная работа!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Маленькие вязалки от ЮлиКатюша, спасибо большое. Хочется всегда связать такое, чтобы ни у кого не было и чтобы дух захватывало от увиденного.
Re: Маленькие вязалки от ЮлиУх какая шикарная работа для мужа. Для мужчины вязать это подвиг. Супер!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Маленькие вязалки от ЮлиСветочка, спасибо. Действительно подвиг. Пока им свитер свяжешь, так для себя платье уже готово было бы.
Re: Маленькие вязалки от Юликак красиво...я очень люблю мужские свитера!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Маленькие вязалки от ЮлиДжемпер-бомбезный,обожаю араны, красота!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Маленькие вязалки от ЮлиМОНОЛИЗА, Rinako, jivhik, спасибо большое за добрые слова. Мне очень прниятно. Буду стараться и в дальнейшем радовать вас хорошими работами.
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮля, свитер шикарный!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮлечка, роскошный свитер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки от ЮлиДевочки, Vikki, natala08 , спасибо большое.
![]() ![]() ![]() Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮлечка, ювелирная работа
![]() Шикарный свитер!!!! Сколько труда в него вложено! Мне очень нравится ![]()
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5