Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...По просьбе Иришки(Эрика) покажу свои вязалки- начиналки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...ух ты!!! Сколько красивостей будет!!!! Класс!!!! буду ждать показов!!!!!
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, я тут к тебе с огромной чашкой чая
![]() Уютный белый свитер с высоким горлом - это мечта! Красиво получается ![]() ![]() ![]() На жилетке глаза сломала уже - как, куда?... Это спицы? Так интересно получается ![]() Ну а платье - это грандиозно! я уже вижу! Даже и не вздумай продавать! ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Ириш..пряжа Канада от Ярны...очень приятная.Жилет связан крючком(у нас сегодня с Иришкой_((рульчик)) девишник...хотела обновить).Рисунок получился как тканое полотно...сама удивилась.Жду твои вязалки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...я фигею(сорри,за выраженице
![]() ![]() И таких шикарных.Белый свитер обещает быть потрясающим.Араны безумно красивые ![]() А можно порасить узорчик.котрым платье вяжится?давно на него заглядываюсь.Хочу осточки ниточек пристроить ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Творения супер! хотя, если честно такое можно написать в каждой теме этого форума. Жаль трафик не позволяет, а то бы не выходила отсюда, только любовалась и любовалась.
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...
![]() ![]() ![]()
Я юбку довязала, хотела сегодня одеть, но увы... Застряла моя юбка у швеи - подклад шьется. Надеюсь скоро одену ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Ириш вот такой жакетик...
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...
Хочу увидеть твой ![]()
Молодцы девченки, что собрались. Завидую вам по-доброму. У меня знакомых вязальщиц нету в городе, никто меня не понимает ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Давно не заходила в гости, а тут столько уже всго, что глаза разбегаются
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Доброе время суток!!!
Инна, зашла к Вам случайно и долго-долго наслаждалась каждой вещью!!! Красота необыкновенная!!! Хочется смотреть и смотреть!!! Особенно понравилась белая туничка (или платье) на последних фото с девишника. А можно попросить источник? Заранее огромное спасибо!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...Доброе утро Олечка(ничего что я та ты?).Всегда рада гостям...заходите почаще!!!Вот схема рисунка на платье...остальное полная отсебятина.
![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Танюша спасибо что заглядываешь!!!!Мне очень приятно что мои вязалки еще кому то нравятся кроме меня.А то что вкусы совпадают вдвойне приятно...у тебя многому можно поучиться.
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, огромное спасибо за схемку. Захомячила!!! Конечно, можно на ты. Даже нужно. Я теперь постоянный гость у тебя. Потому что ещё много чего приглянулось во всей твоей красоте. А отсебятина в платье - очень даже классная получилась!!!
![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибки за схемку!!!
![]() Классный у вас девишник был!!!! Девчёнки вы просто чудо,такие красивые,весёлые!!!! И ваши вязолочки классные!!! ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Жилет или жакет...даже не знаю.Модель из ДИАНЫ...нитки велюр и несколько видов полушерсти.Если честно,жаль и времени и ниток...модель явно не моя.
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, жакет красивый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: спасибки за фоты с лицом ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Отсебятина намного лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо девочки!!!Если честно,расстроилась.Вязала,думала пойдет.Ну ничего...я уже знаю куда его пристроить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, а мне очень и очень понравилась жилеточка
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...приветик, красуня! С новым годом!
Мы перенесли поездку на 9-е число, 10-го будем в Луганске, когда встретимся? Организуем новогоднюю встречу в Луганске? А? как предложение?
Re: Я вяжу...вяжу...Как жалко, что жилет не подошел. А связано то как красиво. Жду платья и свитерка. А фотки со встречи классные! И вязалочки и хозяечки
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки спасибо вам огромное!!!Я вас всех очень люблю!!!Поздравляю с наступившим новым годом!!!Всем любви счастья и здоровья.Побольше вдохновения!!!!!Аленочка конечно организуем!Как приедешь так и звони...жду!
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, это называется "где б еще встретились"
Мы не только соседки по форуму, но и по месту жительства, я тоже на Авиацентре живу ![]() ![]() ![]() Красивые вязалочки. Маечки очень мужские понравились. А шали..... мммммммммм.... балденО!
Re: Я вяжу...вяжу...Новогодние праздники не прошли зря)))шучу.А если серьезно...хотелось чего то мягкого...крупной вязки.Как всегда полная отсебятина.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Картинка34 05 янв 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, от твоего свитерка прям веет уютом и покоем. Нужен еще камин, чашка горячего шоколада и классная книжка. Свитер - супер!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".