Ира писал(а):вы что их удаляете их?????????7
А может Вы не в этой темке писали?

Хочу купить вязальную машинуМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п. В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума. Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил. Re: Хочу купить вязальную машину
А может Вы не в этой темке писали? ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Хочу купить вязальную машину
Скорее всего Ваши сообщения были коммерческого характера, что противоречит правилам форума. Прочитайте внимательно правила и попробуйте перефразировать сообщение.
Похоже на Тайоту.... Но вот не поняла кто такую машинку производит??? Может подскажите? (цены конечно... дорого.., если брать, то лучше Сильвер, всем известно что это за зверь )
Это китайские машины, полный аналог перфокарточного Сильвера, но качество хуже! Поэтому даже не задумываясь нужно брать Сильвер! У них ещё позиционировались электронные машины, но я их не видела... Silver Reed SK 280/ SRP 60N ; SK 155
Мои работы на моей домашней страничке!
Re: Хочу купить вязальную машинуСпасибо за советы! надеюсь, первый блин не будет комом!
![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуУважаемые форумчане, помогите, пожалуйста. Хочу купить машину "Северянка" у знакомой, но не знаю, сколько такие могут стоить. И как назло, ни одного объявления о продаже по всему инету! Подскажите, сколько можно предлагать?
Re: Хочу купить вязальную машинуЯ бы за Северянку отдала не больше 150-200 грн. Это потолок.
Re: Хочу купить вязальную машинуСпасибо за совет!
![]() ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуДобрый вечер,девочки!Купила Вязалку Сильвер 280/60.Новую.Спасибо всем ,кто помог мне советами при выборе машинки.Я довольна очень.Изучаю.После Северянки,это чудо-техника.СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ.posting.php?mode=reply&f=40&t=221#
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки, я только собираюсь купить машину. Есть предложение - Нева-6 за 600 грн. Подскажите пожалуйста, это нормальная цена? Владелица говорит, что она абсолютно новая, но не знает какая - одно- или двухфонтурная.
Еще есть предложение купить машину тоже новую, но владелец не знает, что за модель. Говорит, что написано: мос трикотаж маш 1990 пвр 5100. Что это за модель? Заранее спасибо. Так уже хочется присоединиться к Вам ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуДевчонки помогите! кто-нибудь использует Silver reed 840? есть те, к кому можно обратиться за помощью?) третий день юзаю, но уже отчаяваюсь...
![]() ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки, вот продают может кому подойдет?
http://forum.od.ua/showthread.php?t=718813
спасибо, а зачем механик?.. у меня всего лишь орнамент не получается.... я живу на другом конце планеты, мне номер не поможет...
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки ,хочу купить Неву-5, может у кого-то стоит без дела???
![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Илона, Вы в темке пишите, что поможете достать вторую фонтуру к Тойоте. Предложение еще в силе?
Re: Хочу купить вязальную машинуПомогите!!! Совсем уже запуталась,машину ни разу в глаза не видела,но очень хочется научиться. Остановилась на "Сильвере",но еще не рашила какой именно. Вопрос конечно глупый,но если это компьютерная машина,то что к ней еще обычный компьютер нужен?
![]()
Да, а еще и программа специальная Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Хочу купить вязальную машинуспасибочки,что прояснили, а без компьютера она вообще не работает?
Без компьютера и программы она вяжет только кулирку на одной фонтуре и резинку на двух... Silver Reed SK 280/ SRP 60N ; SK 155
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки, доброе время суток. Хорошо, что нашла эту темку. Подскажите, пожалуйста, с выбором. Предлагают купить Singer 360 за 500$ с четырехцветником. Машине лет 20, но она лежала на шифоньере 8 лет, ею никто не пользовался. Вроде работает. Только там, где линейка есть пропилы от работы игл. Стоит брать или нет?
Девочки, помогите, пожалуйста, необходимо мнение специалистов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
То, что она лежала 8 лет на шкафу - это не означает её идеальное состояние. И то, что ей уже 20 лет - тоже не в её пользу, а если она однофонтурная, то цена очень завышена. Silver Reed SK 280/ SRP 60N ; SK 155
Я тоже так думаю, что дорого, и нет гарантии что во времена перестройки и до этого в ссср на ней не трудились усиленно. Лучше доложите денег и купите новый Сильвер и будете счастливы, без проблем!
Re: Хочу купить вязальную машинуВсем привет!!!
Девочки, много раз прочитала всю темку, очень много полезной информации. У меня такой вопрос. Хочу купить машинку. Silver Reed LK150. Что посоветуете? Поняла, что Сильвер хорошая, надёжная фирма. А именно эта модель? Очень жду ответа. Заранее огромное спасибо!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
LK 150 - это полностью пластмассовая ручная машина 4-го класса, если честно, то я её воспринимаю, как игрушечную ![]() Silver Reed SK 280/ SRP 60N ; SK 155
Re: Хочу купить вязальную машинуЯ знаю девочки с Москвы брали и очень довольны, я такую машинку только видела... но как-то у меня возникли подозрения... т.к пластик.
4-й класс это вообще-то очень здорово! Просто супер!
Re: Хочу купить вязальную машинуВсем привет!!!
Девочки, спасибо всем за советы!!! Отзывы на форуме интернет-магазина об этой машине - очень хорошие. Но сами знаете, что реклама двигатель торговли. Поэтому, мне важно было знать Ваше мнение. Спасибо!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки посоветуйте, предлагают Toyota KS858 б/у, я с вязальными машинами никогда нее имела дела. Объясните новичку, что да как, стоит ли покупать?