Лиловый кардиганМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Пока я вижу план только один, для того, чтобы довязать кардиган, мне надо заказать еще как минимум 6-8 моточков Ламбады! Потому что ниточки в изделии просто супер!!! Даже на этом этапе вязания видно, что вещь из них получается очень богатая!!!
Планирую длину кардигана около метра, метр двадцать, на рукав пойдет не много 1-1,5 моточка. Нелюблю я, когда ниточек не хватает - это ограничивает в творчестве, поэтому, наверное, буду заказывать еще ниточек!!!
Вчера опять вязала свой кардиган, за вечер вывязала целый моточек пряжи! У меня получилось на двадцать сантиметров полотна (шириной 108 см) ушло два моточка пряжи, соответственно, на один метр уйдет 10 моточкой, а у меня 14 моточков, получается, я могу в свои 14 моточков на кардиганчик уложиться, так как на рукава не думаю, что больше двух моточкой уйдет. Ананасы получаются большие и широкие, и полотно получается очень красивое. Сегодня еще провяжу, а завтра покажу фотографию, что получается.
танечка, образец класснючий!!!!! вот олько это что???? низ изделия, да?????
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Танюша, КУЛЯ, девочки, а можно более развернутое название этой самой "ламбады"...
меня интересует производитель и еще хотелось бы состав и метраж, напишите, если вам не сложно... заранее огромное мерси!... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Shakira я ламбаду покупала здесь http://www.damru.ru/
ЕВА, да это у меня низ издения я сразу вяжу и спинку и две полочки, чтобы меньше швов было!
Танюшок, да у нас в городе можно что угодно купить - только надо знать, где именно это продается!...
![]() КУЛЯ, Оксаночка, спасибо большое. вот только хоть режьте меня, но не вижу я фирму производитея... ![]() Пускай капризен успех,
Произведено по заказу фирмы "Хамани" Германия эксклюзивно для ООО компании "СЕАМ"
http://www.seam.ru/
Ох, темка просто супер!!!!Читала без отрыва.
Танечка, очень не терпится посмотреть на то что получается! А еще кто-нибудь вяжет??
Нютка остальные все в предвкушении!!!!!!!!!!!!! ням ням!!!!!!!!!!
Но уже с запасами данной пряжи!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Танюшок, ура пятиминуткам!!!!!!
умничка, красота!!!!!!!!! начинаю загораться!!!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Танюш, ААААААА, как мне нравится
![]() ![]() Великолепное начало!! Желаю удачи и держу за тебя кулачки!!! Если нужна будет помощь, свисти ![]() Вопросик: решила как будешь пройму выводить?
Танюшка! Вау! Как красиво! мне так нравится! Молодец! А ниточки какие! Просто песня!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Я вижу пройму так: по тем полосочкам-обрамлениям ананасов она прекрасно ложится! правда, я не вижу размеров...
![]() Танечка, у тебя великолепно получается!... ![]() (надо и у нас поискать такую пряжу) Пускай капризен успех,
Танечка,здорово получается.С нетерпением жду продолжения.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Тань очень красиво )))))) Мне нравится ))))))))Молодец!!!! Тоже такое хочу , но где найти время и лишние руки. Может к лету хоть топик получится этим узором связать. Ты комплект будешь вязать или только кардиган?
Девочки, спасибо, что помните про меня и поддерживаете! Уже связана половина кардигана, дошла до уровня проймы и думаю, хватит мне ниточек или нет, могу я вывязать ананас или мне уже надо пройму выводить... Но вчера все-таки решила довязать ананас, а если ниточек не хватит, то Оксанка пообещала мне помочь.