Закупка лопи - шерсти из ИсландииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииА трудно ли получить эту карту pay pal. Может Fialta ее бы оформила, а за оформление и комиссию раскидала бы стоимость на всех участников КЗ. приват банк наиболее доступен и у него много филиалов. Или перечисляем Фрекен Бок, а она - Люде в Исландию.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, открытие счета PayPal бесплатное и несложное. Нужно иметь любую платежную карту Виза (или Маэстро), у которой включены возможности оплаты через интернет. Это можно узнать или в отделении банка, которому принадлежит эта карта, или на сайте банка. Муж все это сделал с помощью приват-24 (предварительно там зарегистрировавшись).
Если у карточки уже включены возможности оплаты через интернет, тогда уже регистрируетесь на PayPal и ваш счет PayPal привязывается к этой карте. Процедура регистрации на рау раl простая и занимает 2-3 дня (они проверяют действительна ли ваша карта, сначала снимают с нее 1.95 дол. США, а затем, когда процедура проверки завершена, эти деньги возвращают обратно). Муж на Приват-24 завел виртуальную долларовую карточку,и уже ее привязывал к счету PayPal, все бесплатно. Таня
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииВоооот, мне давно нужен был пинок для того, чтобы это сделать) Похоже, этот день настал) Тока мне слегка незнакомо, че такое "завести виртуальную долларовую карту")))
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из Исландии
Замечательно! Спасибо огромное! Насколько мне известно, все транзакции внутри системы тоже бесплатны. Гениально и очень просто. Для перевода денег нужно знать только емейл адрес получателя. Вот только думаю, что есть комиссия за обналичку, то есть за перевод на кредитку что-то взимается.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЯ уже полчаса пытаюсь зарегистрироваться в Приват-24, выдает ошибку снова и снова, беседую со службой поддержки, и это только начало!)
Говорю о система Приват-24, не знаю есть ли аналогичные в других банках. Когда вы там зарегистрируетесь, там есть много разнообразных функций в том числе можно завести такую карточку. У нее будут все атрибуты обычной карточки - (16-значный номер карты, срок ее действия и СWW код карты - последние три цифры на обратной стороне карты) только эта карта будет существовать в электронном виде, а не как обычная (пластиковая). Таня
Re: Закупка лопи - шерсти из Исландии![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииАлёна, пробуй!)))) Я тоже буду пытаться. Саму карту несложно сделать, а все остальное - не уверена. Меня пока даже регистрировать не хотять((((((
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииОк!Тогда я припрягу сейчас мужа и как только,так сразу отпишусь
Можно еще через вестерн юнион попробовать,но там,наверное,комиссия большущая... ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииМеня до вторника не будет (если чо)))) Я буду у вас, в столице)
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииОказалось,что у нашего друга-соседа есть пэйпэл.Так что можем воспользоваться его услугами.
А себе я тоже подключила,только что-то никак карту мою не проверит... ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Божечки упасишечки! Там ЗВЕРИ.
Уточните, пожалуйста, сколько именно вам нужно 0151?
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЗдраствуйте! о151- 1моток
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииВсе лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, ура!всё в пути и уже в Копенгагене. Подробности у Лены.
Из соображений экономии схемы во вторую коробку не вошли, их было почти 200 гр. Милые, "добрые" исландские работники почты не простили перевес в 80 граммов. )) Буду сканировать в цвете пока идёт груз и отсылать Лене, а она уже доведёт их до каждого.
Положила всё, что Вы просили. Перевеса мы ни-ни, не допустим, усё в ажуре. ))
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииОй...девочки...я уже ее хочу...
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - шерсти из Исландии![]() А как с оплатой? Кому оплачивать? Сегодня оплачивала через Правэкс-банк берут 3% от суммы по Украине.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, будем все вопросы обсуждать в личке, хорошо?
Я всем буду писать все попорядку) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииFialta, Лена, а когда пряжа будет в Украине? Сгораю от любопытства.
![]() Таня
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииНет,а как отправляли?Наземно или авиа?Если авиа,то уже на днях должна быть!
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЯ так понимаю, что авиа. У меня есть номер посылки, по которому можно за ней следить (тока я не знаю как)))).
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЯ за своей слежу, проверяю на сайте Укрпочты, вот ссылка http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ ... t?openpage. Как появится, сразу напишу.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевчонки, новостей никаких нет. Как снег выпал, так руки и чешуться что-то супер теплое из плотту
![]()
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, кто в заказах схемы указывал, есть ли у вас аккаунты в ЖЖ? Люда выложила схемы в своем журнале закрытым постом. Напишите ваши ники в ЖЖ мне, чтобы Люда могла для нас пост открыть. Если у кого-то в ЖЖ нет аккаунта, я пришлю вам на мэйл (кидайте в личку).
Re: Закупка лопи - шерсти из Исландииу меня нет аккаунта,но попробую зарегистрироваться
Последний раз редактировалось маТуся 21 дек 2010, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, чтобы не усложнять вам жизнь с Живым Журналом, открыла все сканы на пару дней. Копируйте на здоровье.
http://flatey.livejournal.com/19729.html
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛюдочка!! Это
![]() ![]() Спасибо!!! ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |