Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Ириш обязательно покажу...две уже почти готовы...а те что в хотелках в ближайшие дни выставлю.А у тебя что вяжется?...мне тоже очень интересно.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...
фух, билеты взяли, теперь главное что б малая не заболела.... где тел, не вижу в личке
Re: Я вяжу...вяжу...Аленочка я отправила(я же чайник...пока поняла как))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, клас, у тебя опять туничка, повторюсь, но очень быстро вяжешь, я воодушивилась твоими туничками и себе сейчас вяжу
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Людочка спасибо огромное..Я правда очень рада что могу своими вязалками воодушевлять))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Какие тунички Абалденные!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Я вяжу...вяжу...
Инна, обязательно отчитаюсь ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инуськин, УХ ТЫ!!! Свекрови респект!!! Зефир, и она правильно сказала!!! Какое красивенькое, воздушненькое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна!! Очень красивые работы! От разнообразия туник - глаза разбежались! Умничка!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки спасибо вам огромное!!!!! Я вот уже подумываю,пора переходить на что то другое..туник в гардеробе уже достаточно...нет вру...еще одна на подходе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...метеор!!!!!!!!!!!!!
когда ты успеваешь? я пока с мыслями соберусь, пока начну, а у тебя уже все готово Инна, ты наверное прячешь где то еще одну пару рук ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна! Класс!!!! Даже если и начинать несколько сразу, то все равно.. я бы раз 100 запуталась ))))) а у тебя здорово! Тунички прям с пылу с жару вылетают! Супер!!!!
![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки...я же дома сижу...времени у меня на все хватает...и с сыном погулять...и за домом присмотреть...ну и конечно повязать.Вчера выгуливала свой полосатик...больше как платье получился...очень тепло и удобно Все с туниками пока завязываю(ха...скаламбурила)..перехожу на жилетки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Картинка34, какая Вы умничка!!! Работы все очень красивые!!!
![]() Ну действительно метеор!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, балдею от твоих туник! Зефирчик очень вкусный получился! Супер! На сайте этот цвет совсем по-другому выглядит.
Полосатик тоже хорош очень! Я тоже люблю вязать одну модель простенькую - когда нет сил на более сложное, чтоб на автомате можно было ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А почему у тебя все фотки без головы? Хочется и на личико посмотреть - все вместе ведь гармоничнее..... Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Ириш позирует дочь..а она вредина))))...но я обязательно исправлюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инусик...я от тебя балдю!Столько красивостей!Рябенькая туника вообще улет!
Что это за ниточки?Какими спицами вязала и какая выкройка тунички - прямой силуэт или приталеный?А то я только то и делаю,что ХОЧУ себевсе,а вот чтоб связать - как-то никак не выходит.... ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуся! Обалденные обновочки!!! И зефирчик!!! И туничка!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки спасибо...так приятно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, где ты такую пряжу загадочную находишь?
![]() Последний раз редактировалось erica 17 дек 2010, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Ириш...нахожу в секонде.У меня с хозяйкой оного хорошие отношения и если появляется что то интересное...она мне звонит.Иногда попадаются такие экземпляры,просто закачаешься.Я сейчас вяжу желетку из вот таких ниток..
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...А у нас только остатки на секонде... Да и акрил скрипучий како-то. Я уже и не хожу туда.
Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...А мне после секонда турцию брать не хочется.А акрил есть такой,что шерсть хуже.Пару недель назад была возможность взять ниточный сток...но там только мешком...муж не разрешил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Какие свитерочки шикарные[*]!!!!Прелесть!!!
Инночка,умничка!!! ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Аленочка конечно покажу.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуль, какая ты красавица на новой аватарке.... ну просто закачаешься....
![]()