Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиУра!! Наташа с нами!!
![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиТак, начала вязать.
Лена, ты прям все расписала и совем думать не надо, я так не привыкла, мой мозг тормозит, он любит помучиться. ![]() Я. наверное тупая, никогда не понимала описания, вяжу, как вижу или по схеме, а тут просто счастье, наберите, там добавьте. ![]() Буду вязать с Ланы голд черного цвета. Вторую с семеновской лидии красного цвета.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранами
Вот и у меня та же проблема.... ![]() Крутилась-вертелась перед зеркалом-ну не пойму как воротник укладывать. Если на грудь больше тяну,то в области шеи складочки образуются ![]() Пришла в голову мысль- может резинку слишком широкой связала? или,второй вариант, мало петель набрала??? Но добавить уже не получится, и сантиметра не осталось ниточки. Жду советов.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж сегодня вечером вроде как собирался детей поснимать,так что примажусь и я,напрошусь на фотосессию и выставлю тогда нормальные фото Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиМаринка красивая болерошка)))) А ты какая стройненькая и не скажешь что недавно родила. Рассмотреть воротник трудновато. Будем ждать других фотографий.Слушай может резинка длинная ? У меня болерошка покороче получилась сзади и за счет этого возможно спереди уж очень загиб воротника большой у тебя.
Таня
Марина ты так закрывала резинку? За счет этого она тоже красиво ложится. Таня
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиМариш,я даже не знаю.чем восхищаться в первую очередь...
Неужели ты ты совсем недано родила?????И не первого ребятёнка!!! Суперски выглядишь!!!!!!Такая стройная!!! ![]() А болерошка мне твоя нравится!!!! ![]() Но воротничёк,действительно.как-то не так лежит... я со своим разобралась и нашу болерошку с большим удовольствием ![]() Сделай фоточки покачественней,тогда может лучше разглядим в чем проьблемма.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиВсем привет!!!
Мариша, Шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиTanysha- Танюш, именно так и закрывала. Смотрела я сегодня на оригинал и на свою резинку,надо было посвободнее наверное все таки закрывать,крючком побольше,но ниточек было в обрез. Наверное распущу пару рядочков и закрою посвободнее.
Девочки,спасибо вам всем за комплименты по поводу моей фигуры ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиМариш, прими и мои комплиманы по поводу твоей фигурки!!! Ну просто офигительно выглядишь!! И это мамочка троих детей...
![]() ![]() ![]() Маришка, а по поводу резинки - у меня была такая же картина. Резинка стянутая - петель мало. Но раз ниточек совсем уж не осталось, то распусти пару рядов и закрой как можно свободнее, крючок побольше возьми. Тогда край будет более эластичным, и она не будет у тебя аж на спину подворачиваться. У меня ну вот точно так же резинка лежала до перевязывания... ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиCпасибо,Танюш! так и сделаю.Посмотрела внимательно оригинал- ну очень свободный там край,а я крючком 2,5 закрывала
![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиМаринчик, на 2,5???? Ты что... я на 4-ке закрывала, причем оооочень свободно... А воздушки ничего что видно, они равномерно так небольшими дырочками идут и внешнего вида болерошки совсем не портят
![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиМарин, а єто уже постиранная резинка? У меня так примерно было до стирки, потом разлеглось. А вообще очень красиво получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединюсь к комплиментам - действительно выглядишь как девочка юная - умничка - так держать ![]() ![]() ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиДа,Леночка,болерошка стиранная, целых два дня сохла...то на балконе,то в комнате - всем запах не нравился. Оказывается этот Фулл,наверное как и любая шерсть, жутко вонючая и в мокром виде та-а-ак тянется,я поначалу даже испугалась,думала уже перевязывать придется,но после полного высыхание все стало на свои места
![]() Вчера переделать резинку не получилось, начала шапочку вязать себе ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиМариночка такая красота получилась!!
![]() ![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиМариночка , и мои комплименты приймы, такая стройная осталась после родов, чего мне не удалось.
Класная болерошка. Я. тоже почти заканчиваю сосиску вязать, до резинки еще не дошла, на ус намотала ошибочки. Может за выходные и довяжу, не люблю вязать резинкой, она у меня всегда долго вяжеться.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиА я вот довязала свою болерошку и даже один раз выгуляла!! Обещаю на выходных фотки предоставить!!
![]() Алёна.
Выговор, вначале надо было сфоткать , а потом выгулять.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиТак я так и сделала Наташенька - а у нас как назло картридер поломался -вот и ждала, когда муж починит - и теперь обязательно завтра выставлю фотки!
Алёна.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЯ тут тоже в первых рядах ошиваюсь...
![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиКапец как радикал глючит - уже битый час пытаюсь выложить фото болерошки и никак!!
![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиА вот я и пришла показать вам девчонки свою болерошку!! Мне очень нравился процесс вязания и еще больше нравиться уже готовая весчь так сказать!! Я даже и не думала, что она будет такая удобная и самое главное - теплая!!! Пряжа у меня супер мерино 50% шерсти и 50% акрила, ниточек ушло 300 гр. всего!! Экономная ниточка!! Вязала на спицах 3,5.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиАленочка,супер и ещё раз супер!!!
![]() Узорчик твой благодаря шишекам смотрится отлично!!!! ![]() Села болерошка на все сто!!! тебе Очень идёт!!!! и я твержу,что вещичка очень тёплая!!!
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиСпасибочки Инночка за такие теплые слова!! Они окрыляют!!
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиУра!!! Еще одна болерошка!!! Аленка, очень красивая болерошка получилась!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиАленка, болерошка получилась просто супер!!
![]() Такая аккуратненькая, сидит красиво, и узорчик с шишечками классно смотрится!!! ![]() Девченки, присоединяюсь ко всем, болерошка эта - очень удобная и теплая вещь!!! Я её сейчас очень часто ношу ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиАленка, дождались твоей болерохи.
Цвет сочный, прям ням (наш-брюнетестый) Очень хорошо сидит болероха на тебе ![]() Девочки, вопросик, а резинка вокруг должна быть плотной или есть секретик, чтобы красивенько легла?????????????????
Натуль, т.к. я резинку перевязывала, то по своему опыту скажу, что резинка плотной не должна быть, наоборот она должна идти на расширение от основного полотна, тогда воротник уляжется. Я петли на резинку когда поднимала, то набирала их больше чем по описанию, и даже больше чем как страндартно на планку (из 2-х кромочных 3 петли). Уже не помню сколько у меня было. И в процессе вязания резинки спицы на больший номер меняла, как Ленчик-Астрея советовала. И закрывала очень свободно...
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиАленка красивая болерошка
![]() ![]() Таня
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛеночка - Astrea, Танечка, Наташа, Ирочка, Танюша огромное вам всем спасибо за такие похвалы!!! Я вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёна.