Давайте знакомиться!Re: Давайте знакомиться!Женя симпатичная кофточка получилась для дочи))) И на один недовяз меньше.Это греет душу по крайней мере у меня так
![]() Таня
Re: Давайте знакомиться!Женя, после переделок кофточка получилась очень интересная и "взрослая".
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Давайте знакомиться!Жень, а кофточка очень даже моднячей получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я пошла декупаж смотреть ![]()
Re: Давайте знакомиться!Танюш, Ира, Юля - спасиба , девченки, за ваши отзывы, меня это очень поддерживает и стимулирует не симулировать, а работать над ошибками и стремиться к луччим результатам!!
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женечка, вот и чудненько, что недовязик откопался и превратился в очаровательную модную кофточку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Девочки, наконец-то доползла до своей темки (ну никак не получается у меня угнаться за некоторыми умелицами, которые заходят к себе в темки по пару раз на неделе с хвастиками новыми..
![]() Конечно, оглядываясь назад, сейчас могу смело сказать , что можно было связать это платье раза в полтора быстрее, если бы не бесконечные НО!...ай, ладна, хвастаюсь - (сорри за фотки - сломался фотик, а новый тока от деда мороза ждем ![]() ![]() ![]() ![]() вязала крючком №2, нитки семеновская лидия пш. в три сложения, ушло 5 мотков и от 6-го мотка на обвязку низа юбки ушло чуть чуть ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Очень красивое и стильное платье!!!!Крючок для меня это инструмент до конца не освоенный...поэтому мастерицы которые вяжут крючком такие красивые вещи,вызывают у меня неподдельное уважение.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Давайте знакомиться!Жень,и тут скажу: очень нежно и красиво! Супер!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Жень, отлично выглядишъ
![]() Аватарка супер.
Re: Давайте знакомиться!Женя ! Молодец.что доползла и молодец .что связала такое красивенькое платье!
Re: Давайте знакомиться!ААААААааааа!!!!! Женечек ты его все таки добила!!!!!!
Re: Давайте знакомиться!
вау!спасибо - я уже до мастерицы довязалась ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, ![]() ![]() ![]() ![]() Натали, мне тож очень понравилась я на аватаре , блин - это ж нада быть такой богыней ![]() ![]() :) ![]() Олечка, спасибо! ![]() Мда, Ира, мы боролись с ним долго, но таки моя взяла ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Привет, Женьчик! Прикольная у тя сраничка. Твое увлечение шаками.... помнишь в "Алисе" - Шляпника?
Серое платье мне бы больше подошло, высылай срочно на мой домашний адрес, к новому году надену!(шутка юмора). И ещё очень понравился красный сарафанчик для доци!!! Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: Давайте знакомиться!Какое платье
![]()
Ален, ты знаешь, никогда не увлекалась особо шапками, и совершенно абалдела от их количества, когда создавала свою темку и стала фотать свои вязалки.... ![]() ![]() ![]() а нащет платья - нет уж, "такая корова нужна самому"! ![]() ![]() Спасибо, Аленочка, всегда приятно вдвойне, когда не только тебе нра то шо ты ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
спасибо Rena большое ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женечка, шикарное платье!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Женя, какая же нежная красота у тебя связалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Давайте знакомиться!Платье- СКАЗКА.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Давайте знакомиться!Женечка,платье у тебя получилось потрясающие!!!
![]() ![]() ![]() Ты в нём вылеколепна!!!! ![]() Цвет такой благородный!!!
Re: Давайте знакомиться!девченки, Ленык,elisey , Инночка - спасибо за вашу оценку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женечка! Я твое платье то порпустила.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Олечка, даж и не знаю как отвечать на такую прям "оду мне любимой"!
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женчик, платье то в 3 (!) ниточки Ирэн. Не в 6-10 и спицы-палки ..... И каждая деталька - "бездоганна". Дальнейшего тебе терпения, желания и времени!
Re: Давайте знакомиться!Женечка, платье обалденное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Олечка
![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женечка, какая ты красавица на новой аватарке. Такая загадочная, женственная......
![]()