Вязание в моей жизниRe: Вязание в моей жизниКрасотка!!!Ир,тебе в голубом ну ооочень классно!Свитерок суперский вышел!Про шальку вообще молчу...гламурня розовая
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вязание в моей жизниИришка! какая отличная шалька получилась!
![]() ![]() ![]() А свитерок,соглашусь с Аленкой - идеально подходит тебе голубенький цвет и связан свитер очень аккуратно! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вязание в моей жизниОх и красотка ты в новых вязалочках!Мне очень всё понравилось!Как всегда ,ты на высшем уровне!
заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Вязание в моей жизниИрочка, выдалась минутка написать. Захожу часто, поглазеть на твои творения.
Жилетик сиреневенький так понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Платочек - класс! А от голубенького свитерочка я просто примлела. Очень красиво сидит на твоей фигурке!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИрочка, я даже не предполагала, что "эти" косыночки могут быть такими классными
![]() ![]() ![]() Голубенькое чудо тоже понравилось ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниОй, сколько у меня гостей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам, девочки! Огромное ![]()
![]()
Марин, мотала я эти кисточки до трех часов ночи ![]() ![]() Светулька, Ленчик, спасибо! Я стараюсь.
Юльчик, вяжи обязательно. Тебе будет хорошо! Ирина
Re: Вязание в моей жизниИрочка, очень понравилась аватарка и жилетка. Креативчик. Косынка в розовом цвета заиграла как то иначе. Мне очень понравилось. Может потому, что тебе она очень идет. Украшает. И очень нравится свитерок. Посадка изумительная и цвет освежает. Все же такого выбора цветов и оттенков как в Семеновской нет ни в одной пряже!
Re: Вязание в моей жизниИриш давно у тебя не была.Умничка...такое все красивое!!!!Свитерочек очень нежный...ничего лишнего и со вкусом...ну а шалька просто супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязание в моей жизниИзвините что пропала - времени нету совсем....
Спасибо Оленька что забежала в гости ![]()
Полностью согласна! Нехватает выбора цветов в "турецкой" закупке...
Пасибки Иннуся ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИра какие красивые у тебя обновочки.Шалька такая симпатичная .Ты на фотографиях такая девушка-загадка)))) Ну очень тебе идет. И свитерок голубой симпатичный. Не замерзнешь в нем,это точно)))))) Молодец!!!!!
Таня
Re: Вязание в моей жизниСпасибо, Танюшик!
![]() Вчера в 3 ночи довязала малому шапку ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниТак давно не заглядывала, а ты столько всего наваяла.КЛАСС!!!!Посмотрев на твое рукоделие, и я загорелась ребьенку платье с одуванчиками вязать на лето, а жилетка тоже Суперская- вроде бы ничего сложного, а как выглядит....
![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Вязание в моей жизниИрочка, косынка и кофтейка очень и очень! Такие аккуратные и нежные работы! И, кстати, тебе очень идет розовый цвет!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязание в моей жизниИринка! Красивая косыночка! И свитерок тебе очень идет!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниЯ. с этой закупкой. три недели никуда не заходила,
Супер свитерок, а косыночка загляденье
Re: Вязание в моей жизниЛенчик, Катюшка, Леночка, Наташенька, спасибо вам огромное! Очень приятно вас всех видеть!
Вяжи обязательно. В работе не сложно, а результат впечатляющий получается.
Спасибки, буду знать, а то как-то боялась розового. Я вообще плохо представляю какие мне идут цвета пока не одену вещт готовую. Иногда промахиваюсь очень ![]()
Наташа, я тебя понимаю - сама такая же. Вот только в свою темку забрела ![]() Опять дома сидела почти две недели - на этот раз больничный по уходу за ... котом. Бедолага не мог ходить, но уже лучше. Хотя уколы еще продолжаем колоть. Связалась екстренно шапулька у меня и еще один свитерок довязался за это время. Но фоток нет - фотик на ремонте... Надеюсь скоро показаться. А в планах платья и туники, туники и платья ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниЯ сегодня хочу вас познакомить с Изабель \это мой сын так придумал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа - Мохер от Ланосо, спицы №3. В планах еще "сестренка" ![]() Последний раз редактировалось erica 16 дек 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Re: Вязание в моей жизниООО.. Иринка! Какая красавица!!!! Изабель - придумал же! Супер!!!!
Re: Вязание в моей жизниА еще обещала показать что в работе сейчас.
1. Платье с монедаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не получается нормально сфоткать цвет - а он просто абалденный! Такой насыщеный темно-зеленый, но не грязный. На предпоследней фотке ближе всего, но вспышка высветлила. А на последней фактура видна. Пряжа - Кардинал от Виктории. Кстати, серая у меня колючая, а эта помягче намного... У нас закупка не планируется зимней Мадам Трико и Виктории? Я бы этим Кардиналом затарилась ![]() 2. Туника на застежке из последней Ирен \фотку вставить не могу - не разобралась как вытащить jpeg из djvu\ ![]() ![]() Вяжу из Эвереста. влюбилась в эту пряжу - такая мягкая, приятная ![]() ![]() ![]() 3. Юбка-полосатик ![]() ![]() ![]() Вяжу из Ярнартовского Мэджика. Ирина
Re: Вязание в моей жизни
Спасибки Леночка ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниВсе!!!Я в ауте.Какие тунички когда такие зверушки потрясающие получаются!!!!Ириш, у тебя такие интересные вязалки -начиналки...буду заходить каждый день...дышать тебе в спину что бы быстрее увидеть результат(шучу)!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязание в моей жизниИра, Изабель просто прелесть!!! Как живой!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИра, ты уже это платье вяжешь, ведь недавно оно стояло в хотелках.
Изабель просто чудо, а сестренку, как назовете?
Re: Вязание в моей жизниДевочки, пасибки огромное!
![]() ![]() ![]()
Инна, я как раз на то и надеюсь что мне будут дишать в спину, а то сама боюсь не довяжу. Так что я тебя жду ![]()
Наташ, спасибо. Это наверное самая высокая похвала вязаной игрушки. А вяжется с квадрата очень быстро и просто - я выкладывала описание в темке с игрушками.
Ну у меня в хотелках оно еще с прошлого года ![]() Как назовем еще одного кролика пока не знаю - это как вдохновение у сына будет ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИриш...я дышу)))так что не расслабляйся.А я вот зареклась...а не удержалась...еще одно платье начала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязание в моей жизни
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИрина
Re: Вязание в моей жизниИра, ну ты с моторчиком девушка - столько всего красивого!!!!!!!
![]() Изабель просто чудо!!! ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Вязание в моей жизниОбалдеть!!!Кроличик такой милшашка!!!и имя ему под стать!!!
![]() Начиналки твои хороши!!!! ![]() Желаю довести их до конца!!!! И твидовый свитер суперский!!Цвет ![]()
Re: Вязание в моей жизниОтличный твидик...нежненький такой...и сидит прямо по фигурке.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.