Я тогда заберу его вместе со своей Марифетли.

Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, да, меня ж с супердозаказом допиши 1 моток Кашмира (Ализе) 111 фиолетовый , замена 59 чернильно-фиолетовый (4 мотка svet-max).
![]() Я тогда заберу его вместе со своей Марифетли. ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010У меня все правильно.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Подправила заказ в посте редактированием.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010
Не поняла , где вы редактировали заказа, напишите его еще раз тогда, я уже у себя сама исправлю.
Я, тебе не ставила, чтобы эту пряжу не продублировать, она стоит позицией у svet-max
Ок, я так, в принципе, и думала, написала на всякий случай. ![]()
Наташенька, если еще не поздно, то + 6. CASHMIRA BATİK DESIGN 2802 (бирюзово-сиреневый) 1 упаковка ![]() ![]() ![]()
Я, еще забыла написать, уже у себя добавила-Инга-плюшкин
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Дублирую))
Мой заказ: 1) Кашмира 45917 серо-розовый меланж 45461сиреневый-фуксия-розовый меланж еще вот эти 2 номера, но это старые, а по новым не могу их идентифицировать... Кашмира 00078 прелая вишня (замена Ланосо Special Cashmira №313 темно-сиреневый) Кашмира 40453 очень старая роза (замена Ярн Арт Каризма 3017 сухая роза) 2) Ярн Арт Магик 100%шерсть 596 (замена 576) 3) Ланосо Mono Baby Batik 4647 меланж Спасибо) Анна
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010у меня все верно
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
![]() ![]() ![]() Ну раз не упаковку, так хоть моточек! ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010спасибо, все верно.
Меня зовут Оксана, я с Оболони.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Джулия, у меня все правильно.
Спасибо. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Уменя тоже все правильно. Спасибо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташ, у меня не полный дозаказ. Я двумя сообщениями писала. Вот полный
Alize CASHMIRA цвета: 01 krem - кремовый 240 kahve melanj -- шоколадный 40 mavi - голубовато сиреневый 152 melanj bej – бежевый 106 -- малиновый alize BURCUM BEBE BATİK DESIGN цвет 2167 - сиренево-фиолетово-белый и Alize Bella 158 замена 198 или Alize Bahar 47
лай ла, лай ла, в смысле уряяяяя!!!! я так жду хлопок!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Все верно, спасибо!
![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, по заказу все верно, а там где количество у меня их 5, а в списке 4
![]() Теперь мой ник Алочка
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Все поправила, теперь ждем.
Сразу отпишусь.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, жду сумму на доплату и свою посылку.
Да, у тебя мешочек. как у Деда Мороза. Твою посылку отправила, не могла зайти на магию. Сейчас все сброшу тебе в личку.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Натаха, супер-пупер-мега респект тебе!!!
От ниток - в полном восторге!!!!! Дольче-мерино - это действительно СУПЕР приятная ниточка!!! Какая она будет в вязке - пока не знаю, но на ощупь - очень нравится!!!! Цвет у сальсы - то что хотела!!! Попадание в мою хотелку - на 100% СПАСИБО!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Я, тебе, по-бдату,так долго несла ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010![]() ![]() ![]() Наташа, у меня 5 пунктов правильно, только я еще добавляла 6. CASHMIRA BATİK DESIGN 2802 (бирюзово-сиреневый) 1 упаковка Или уже поздно?
Я, добавила, просто в этом файле нет Девочки, нитки стоят на таможне, завтра уже растаможат.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, и Газал тоже на таможне?
Да, как раз Газал на таможне, а в Запорожье должен на днях прийти.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Ната, а меня бы жаба задавила такую пряжу пустить на шаль, лана гол дешевле и вид не хуже. А если учесть, что носить шаль буш не на голое тело - то совсем мне было бы жмотно
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, нитки только что получила-их действительно очень много -настолько много, что глаза разбегаются-какие первые пробовать вязать
![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |