Немного вязания от Ms Lana
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Немного вязания от Ms LanaСупер профессионально
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Немного вязания от Ms LanaСветочка, все работы очень-очень красивые. С нетерпением жду новых хвастушек.
![]()
Re: Немного вязания от Ms LanaСвета, сколько работ и в каждой своя изюминка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Немного вязания от Ms Lana
Оля, приятно познакомиться! ![]() ![]() ![]() Инна, приятно познакомиться! ![]() ![]()
Привет Светлана, приятно познакомиться! ![]() ![]()
Оксана, приятно познакомиться! ![]() ![]() ![]()
МОНОЛИЗА, приятно познакомиться! ![]() ![]()
Re: Немного вязания от Ms LanaОля (olga77), Инна (Картинка34), Марина (Маринка), Rena, Света (Світлана), Алена (Ali0na), Lana22, Оксана (oxisan), Юля (Калина), МОНОЛИЗА, Таня (Tanysha), Елена (Iriska), Неля (LeXma), Ирина (erica) мне очень приятно со всеми вами познакомиться!!!
![]() ![]() ![]() Большое вам спасибо за внимание к работам, за похвалу и комплименты ![]() Всегда рада видеть вас моей темке!!! WELCOME!! ![]() Я хорошо воспринимаю критику, поэтому буду рада не только компиментам, но и замечаниям, а то когда вяжу глаз то "замыливается", могу и не заметить чего-то.
Для меня и самой это дело в новинку. Я набирала петли и для горловины и для молнии по этому мастер-классу - http://bobignu.gallery.ru/watch?ph=ZhH-b8XGy Дальше провязала 1 ряд лицевыми по 2 петли, как показано в этом МК от Ток-РА (большая картинка) ![]() В этом МК тоже все хорошо описано, только не видно что по изнанке мы набираем петли из образовавшейся, при наборе лицевых петель, строчки. Потом резинкой 1х1 связала нужную мне высоту и закрыла иглой. ![]() Когда я набирала петли по лицевой стороне, то к основной нити добовляла обычную катушечную контрасного цвета, чтобы по изнанке было видно строчку. А то у меня все сливалось. Потом нить просто вытаскивала трикотажной иглой. И еще по изнаночной стороне надо вязать на 1 ряд меньше, т.к. при наборе по изнанке сразу образуется не первый ряд(как на лицевой стороне), а втророй. Может это и очевидно, но я это позно заметила и потом перевязывала всю горловину. Потому что по изнанке в из-за разницы в 1 ряд образовался бугор. ![]()
Re: Немного вязания от Ms LanaСвета, очень понравились твои работы
![]() ![]() ![]() Кофточка с орнаментом посто супер! Ирина
Re: Немного вязания от Ms LanaЛана,приветик!!!Заглянула к тебе в гости на минутку,а задержалась на 20
![]() Какие у тебя красивые,аккуратные,олтлично посаженные работы ![]() Получила огромное удовольствие от их просмотра!!!
Re: Немного вязания от Ms LanaСветочка, поздравляю с открытием темки!
Ну ты просто убила меня наповал своими работами! Не знаю, что больше поразило: то, что ты такая симпатюля, что ты вяжешь крючками 1 и 1,5, то, что ты вяжешь с выдумкой, или все-таки твои шикарные работы ![]() Светочка, ты большая умница! У тебя золотые ручки, море терпения и креативный подход к любимому хобби! Буду с удовольствием посещать твою темку! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
узоры могу почти все.... вопрос в другом... что не могу так красиво оформить... еще многому надо учиться! и давай на ты... мы почти одного возраста тем более.... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Немного вязания от Ms LanaКира, Rinako, Orlicca, приятно познакомиться!
![]() ![]() ![]() Монолиза, хорошо, давай на "ты". ![]() ![]()
Re: Немного вязания от Ms LanaСвета зашла к тебе в гости и обалдела, такую красоту навязала, молодец, всё акуратненько и посадка по фигуре классная.Я в восторге, с нетерпением буду ждать новые работы.
Re: Немного вязания от Ms LanaСветочка, какие работы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Немного вязания от Ms Lana Лариса Ш, djuljetta, приятно с вами познакомиться!
![]() ![]()
Re: Немного вязания от Ms LanaСвета! Очуметь какая красота! Все работы понравились!
![]() ![]() Если долго мучиться, что-нибудь получится!!!
Марина.
Re: Немного вязания от Ms LanaКакие вещи красивые!!!А главное такие аккуратные!!
![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Немного вязания от Ms Lanaзамечательные идеально выполненные работы супер молодец
![]() ![]()
Re: Немного вязания от Ms LanaЛенык, lily, приятно с вами познакомиться
![]() ![]()
Re: Немного вязания от Ms LanaОчень аккуратные и интересные и стильные работы.
А какая талия!!!!!!!!!!!!!!!!! Девушка с картинки.
Re: Немного вязания от Ms Lana![]() ![]()
Re: Немного вязания от Ms LanaОчень красивые работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Немного вязания от Ms LanaСветочка, обалденные работки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Немного вязания от Ms LanaСветочка!!! Модели - СУПЕРСКИЕ!!! КЛАСС!!! МОЛОДЕЦЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2