Меня зовут Света, мне 22 года. Я живу в Кемерово. Вязать умею с детства, но увлеклась этим только 2 года назад. Люблю и умею вязать крючком. Но совсем недавно начала осваивать спицы.

Приглашаю всех ко мне в гости.

Немного вязания от Ms Lana
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Немного вязания от Ms LanaВсем доброго времени суток!
![]() Меня зовут Света, мне 22 года. Я живу в Кемерово. Вязать умею с детства, но увлеклась этим только 2 года назад. Люблю и умею вязать крючком. Но совсем недавно начала осваивать спицы. ![]() Приглашаю всех ко мне в гости. ![]()
Re: Немного вязания от Ms Lana
Re: Немного вязания от Ms LanaПривет Светочка, очень классные работы - аккуратненькие, очень понравилась первая крючковая работа на подкладе
![]() ![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Немного вязания от Ms LanaСветочка сказать что вязалки красивые не сказать ничего!!!!!Очень стильно и красиво.!!!!Сарафанчики просто прелесть....больше всего понравилась ночнушка....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Немного вязания от Ms LanaЭто я терзала старые, ненужные балетки. Пробовала себя в обвязке обуви. Балетки получились гигроскопичными и ножкам в них было весьма комфортно. Нитки кировский "Нарцисс".
Было: ![]() Стало: ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ms Lana 08 дек 2010, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Немного вязания от Ms LanaСвета,о-о-о-очень красивые у тебя работы!!!!!
![]() ![]() ![]() Не знаю даже,что и выделить- всё очень понравилось. Все работы такие аккуратные,посадка на фигуре- вообще блеск!Умничка!!! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Немного вязания от Ms LanaБерет и шарфик. Шарфик - пряжа Замок Валери (80 % меринос / 20% акрил, 50гр - 125м), ушло ровно 100г, спицы 4. Берет - пряжа Merino superfine от cervinia (100% мериносовая шерсть , 50г - 158м),ушло 70г, крючок 3.
![]() ![]() ![]() ![]() Таких комплектов я связала 3 (для себя, для мамы, и для бабушки - они у меня не вяжут ![]() ![]()
Re: Немного вязания от Ms LanaЭто моя первая большая работа спицами, поэтому не судите строго
![]() , 50г - 225м),в две нити - ушло 400г, спицы 4, вышивка по петлям (узор сама придумала). С размером совершенно промахнулась, поэтому уже отправила мамуле, ей как раз. Правда она от меня очень далеко, так что даже я фото кофточки на ней не видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа "Детский каприз" хоть и детская, но колется даже мне. На водолазку хорошо, но я люблю с футболками носить, а тут ручки колет. Прямо сейчас вяжу себе такую кофту. ![]()
Re: Немного вязания от Ms LanaПуловерчик, который уже поучаствовал в конкурсе. Пряжа: Vita Brilliant (45% шерсть, 55% акрил, 380 м - 100 г ), в 2 нити - ушло 400г голубого и 50г синего, спицы 3,25.
![]() ![]() ![]() ![]() Я случайно увидела этот пуловер в журнале "Вязание модно и просто" и сразу загорелась им. Он сразу задумывался для того чтобы носить и на голое тело и на водолазку, поэтому без водолазки сидит свободно. На удивление вещица пришлась по вкусу мужу ![]() ![]()
Re: Немного вязания от Ms LanaПривет, тезка! Ну какая же ты молодец!! Крючок так тонко
![]() ![]() ![]() ![]() А спицевая работа, если и первая, я бы не догадалась... Она даст фору моим "не первым" по аккуратности исполнения. Да еще вышивку самой придумать - респект! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Немного вязания от Ms LanaСразу хотела бы извиниться перед теми у кого из-за обилия картинок "кушается трафик". Просто я сама люблю рассмотреть работы мастериц со всех сторон, вот и выкладываю
![]()
Горловина шакарно выполнена, можно узнать как вязалась - для меня это в новинку, еще ни разу не вязала. Ольга.
Моя галерея
Re: Немного вязания от Ms LanaСвета...какие красивости!!!Приятно посмотреть и кое-что захомячить
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Немного вязания от Ms LanaПривет! Работы просто класс!!!!!!!!!
![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Немного вязания от Ms LanaСвета,прекрасные работы.Очень оригинальные и аккуратные...даже не верится ,что спицами вяжешь не так давно.Получила массу удовольствия от созерцания.Кофта с орнаментом выше всяких пахвал.От того как вшита молния просто обомлела....какая аккуратность...просто ювелирная работа
![]()
Re: Немного вязания от Ms LanaСветочка, ты очень талантлива
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Немного вязания от Ms Lanaкакая красота.... ни когда не поверю, что ты точно 2 года как вяжешь...такая КРАСОТА!!!!
ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!! Умнечка! я очередной раз понимаю, что я не умею вязать.... НЕ УМЕЮ! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Немного вязания от Ms Lanaа кручек, это моя мечта. Но увы, сейчас нет времени его осваивать.... не позволяет время. Пока только спицы....
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Немного вязания от Ms LanaСвета зашла и просто не смогла оторваться пока не пересмотрела все работы. Все выполнено на высшем уровне !!!!! Посажено по фигуре блестяще и тебе очень идет. Молодец !!!! Согласна с девочками Талант налицо)))))
Таня
• Страница 1 из 2 • 1, 2