Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Инна, шарфики замечательные, платьюшко отличное. И я так понимаю на горизонте еще как минимум пять хвастиков. МОЛОДЧИНКА!
Re: Я вяжу...вяжу...Да Неличка...пять как минимум)))) бум стараться.
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, я пока вчера любовалась твоими шарфами \банальным "шарфиком" не могу назвать\ и платьем меня аж с форума разлогинило
![]() ![]() ![]() ![]() А 6м шарфа - это вообще уму не постижимо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо Ириш что не забываешь!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Полная отсебятина...но мне такое нравится.На самом деле цвет просто потрясающий...ярко фиолетовый ,но камере искажает.Нитки неизвестные(брала в секонде без этикеток).
Re: Я вяжу...вяжу...Я первая, я первая , я перваяяяяяяяя
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Я вяжу...вяжу...Леночка спасибо огромное!!!Девочки я хочу показать Вам еще одно мое увлечение...раньше мне приходилось их прятать т .к сын был еще совсем маленький.Вот она моя любовь...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка! Свитер-туника - КЛАСС!!! А цвет!!! Обалденный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Елена спасибо огромное...цвет и правда потрясающий...нитка идет с легким блеском,жаль что на фото цвет искажается.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Шарфик "сборная солянка" симпотичненький. Хорошо "насолилось"
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка,сколько у тебя тут красивостей
![]() Туничка потрясающая,а цвет..ммм...Я тоже такой хочу!!! Куклы меня потрясли...такие красивенькие,миленькие.... А одёжка...Как на моделях...
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка спасибо!!!Вот еще одна отсебятина.
Re: Я вяжу...вяжу...Очень красивая отсебятина
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Rena я к сожалению не знаю как вас зовут... ко мне можно и нужно на ты))))у меня в работе обычно 5-6 вещей...поэтому и кажется что быстро вяжу.
Re: Я вяжу...вяжу...Меня зовут Люда, меня тоже можна на ты ,я просто никого не хочу обидеть неуважением
![]() ![]() ![]() Но скорость все равно сумашедшая!
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, к тебе заглядывать надо как минимум пару раз в день, а то обязательно чего-нибудь пропустишь. Все просто замечательное.
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Люда я очень рада познакомиться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Что это тут за самодеятельность?... Оооооо какая замечательная самодеятельность! (читай: отсебятина
![]() Иннушка, работы,, как всегда, великолепны! Просто петелька-к петельке. Супер! ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Я вяжу...вяжу...Катюша спасибо что не забываешь заходить в гости.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, сложно пройти мимо такой красотиШШи
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуська, кака же ты умничка! Ты меня прямо заразила туничками
![]() ![]() ![]() ![]() А куклы - это отдельная тема ![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Да Ириш...я наверное в детстве не наигралась в куклы...вот теперь наверстываю.А тунички это вообще отдельная тема...я еще пару вяжу и столько же в хотелках))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна! Какие прикольные и симпатичные куклы !
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна,здравствуйте! Какая прелесть!!!
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инусь, мы планируем 4 января быть в Луганске(наш приезд очень зависит от: наличия билетов, морозов и здоровья маси) 8-го или 9-го назад, так что времени у нас мало, надо успеть встретиться!
А куклы покупаешь или сама делаешь? Моей Настёне вро де похожую дарили.
Re: Я вяжу...вяжу...Аленочка я скину тебе мобильный на личную почту...обязательно звони!!!!Будем надеяться что все сложиться ок.А кукол я покупаю...нравиться мордашка и все....я пропала.
Re: Я вяжу...вяжу...
А показать процессы и хотелки? ![]() Ирина