Помогите со схемами
• Страница 1 из 1
Re: СвитераДевочки помогите!!! Сын хочет такой свитер. Узор как на рукаве. Пробовала 5 на 5 и 6 на 6 косу, но на картинке почему то лучше полукоса получилась. Он этот свитер в Киеве в магазине видел и мерял. Цена 990 грн.Может я не так вяжу? Нужна помощь.
![]()
Re: СвитераОгромное спасибо Оксанка. Оказывается не святые горшки лепят и я тоже научилась загружать картинки. Связала сарафан осталось сшить и постирать. Фото за мной. Похвастаюсь. ОЧЕНЬ рада вашему форуму. Захожу в гости почти каждый день.
Re: СвитераДа! Сын хочет планку связать как на фото белого свитера. Я думаю планку вязать тонкими спицами и потом пришить.Нитки у меня средней толщины. Вот толко не будет ли тяжелой планка и тянуть весь свитер? Размер будет 44-46. Надо очень мне постараться, так как у сына 11.12 день рождение. Подскажите.
Re: СвитераДевочки, я все про всое больное. Искала в журналах схемки. Вот нашла. Подскажите похожая схема к моему свитеру?
Re: СвитераОксанка, помоги пожалуйста. Я уже 6 вариантов пробовала на первый взгляд "простого" узора. Последнее что связала, так как фото сарафана по той же схеме только 6 на 6. Но вижу не то и все. Я уже устала мучиться. Загружаю еще одну фотку с этим же свитером.
Re: Помогите со схемами
Покажи, что получается? Невозможно сказать не видя твоих стараний ![]()
Попробуй планку сделать ТАКИМ образом, на первых же 10 см планки увидишь, тяжеловата она или нет.
На фото свитер связан из толстой пряжи. И коса 3х3 кажись Опять таки покажи что у тебя получается.
Re: Помогите со схемамиВчера целый час рассматривала с разных фоток рукав. Вот пока че навязала, но к вечеру еще 33 идея пришла. Попробую и ее.Посмотрела связанное, как для меня так не то и все. А планку я поняла как вязать.Подскажи а если я буду вязать как на фото белого цвета и пришивать таким образом как ты советуешь, то нормально получиться? Извени, что не на тот форум залезла.
![]()
Re: Помогите со схемамиДевочки спасибо за помощь. Если долго мучиться то обязательно что-то получиться.Так и у меня. Сама рисовала схемы и вязала, методом проб и ошибок пришла почти к такому же результату как на второй схемке , только я пришла к выводу , что лучше всего смотрится 6 на 6 через 4 ряда . Уже довольна решением. Осталось только начать и закончить.Обязательно загружу готовую модель.Если вдруг возникнут трудности в процесе вязания надеюсь поможете.Начинаю
![]()
Re: Помогите со схемамиLana27, класс!!!!! Суперская вещь получилась!!!!
![]() ![]() ![]() Сынуле очень идет!
Re: Помогите со схемамиСпасибо девочки за оценку и помощь. Вот не зря я неделю со схемой мучилась. Сын худой и высокий а рисунок объемный получился в университете одногруппники не поверили что это я сама вязала, думали что купил.В награду от сынульки я получила огромный букет цветов.
Re: Помогите со схемамиДевочки всем привет. Вот очередная идея моего сына. Хочу связать из белой пряжи. Не могу разобраться с капюшоном. Поняла, что отдельно вяжется. Да и узоры не простенькие. Может кто поможет советами.
![]()
Re: Помогите со схемамиЯ видела такой свитер вживую, как раз из белой пряжи. Это не капюшон, а съемный воротник такой. А узоры несложные, открываете любую книгу с аранами и там их полно
![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Помогите со схемамиТася спасибо Вам Я пару дней на все возможных сайтах по вязанию шарилась, а вдруг есть информация. Вот бы мне в живую увидеть эту модель. А Вы видели в магазине или на базаре? Интересно сколько свитер стоит? В одноклассниках очень многим эта модель понравилась и там сейчас бурно обсуждают, но пока не вяжут.
Re: Помогите со схемамиЯ видела его в магазине. Сколько стоит не знаю, не интересовалась. Вы еще на осинке поищите, может там эту модельку онлайн вяжут
![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Помогите со схемамиLana27, я мужу вязала такой свитер, но без горловины и регланом.
узор составляла сама по картинке. Эти узоры еще на осинке разбирали, он основан на женской платье длинном. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |