Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, я надеюсь, что не опоздала
Хочу еще дозаказать Газзаль. Запиши, плз: Gazzal Baby Wool 812 (замена 810, 818, 816) - 1уп. Gazzal Artic 02 (замена 01, 17, 13) -1 уп. Gazzal Galla 41 (замена 57, 45, 44)- 1уп. Gazzal Riva 144 (замена 143, 149)-1 уп. Gazzal Riva 146 (замена 148, 142) -1уп. мой адрес olga-flower@mail.ru
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Регина,если интересно,вязала мужу свитер из LANDSCAPES 100% WOOL, ниточка объёмная(вяз.спицы 5),тёплая(носит второй год-всё радуется
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010
Ты, не опоздала, я всегда прийму твой заказ, даже теслт бы ты опоздала, но Рива-это летняя пряжа, вроде она будет после нового года, я конечно спрошу, если будет, то возьму.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010ок, спасибо большое.
мой адрес olga-flower@mail.ru
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Днвочки, спасибо за подсказки по розетти.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, понимаю, что 24 00 уже прошло
![]() ![]() ![]() добавь к моему заказу 1 упаковку ниточки сальса фирмы газзал № 308 (замена № 306) Заранее спасибо! ![]() ![]() ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташ,надеюсь еще не поздно
![]() Добавь к моему заказу BABY WOOL - 806 (замена 810 это коричневые ) 1 уп.
Добавила
Добавила.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Спасибо.
Наташ, денюжки тебе завтра могу после работы подвезти.
Наташа, напиши, пожалуйста, ты приняла мой дозаказ? Людмила.
Кончено.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010ТУРЦИЮ, дозаказ сформирован, но очень слабо, мало ниточек.
Газал и Гималаи уже растаможены и завтра напишу наличие.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа,наконец дошла до банка.оплатила 200грн.
я, же тебе скзала, что можешь отдать деньги при встречи, когда заберешь нитки. Нитки с Запорожья вышли, будут завтра в Киеве, фото сделаю ![]() Девочки кому надо очень быстро? За кого первого браться?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа мне не срочно! если можно, пожалуйста, все в одну посылку (ализе и газалы вместе)! буду завтрашнего дня ждать, чтоб знать сколько еще надо доплатить!
Наташа
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Если можно, то меня побыстрее, чтоб подарок успела связать
![]() Меня зовут Оксана, я с Оболони.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010у меня дозаказов нет, можно будет отправлять сразу если и у моей напарницы нет дозаказов и ждать не надо
мені теж цікаво на що можна розраховувати:-)
Наташа, если можно, то за меня. Мне срочно. За часть своего заказа я уже оплатила 23 ноября . Сумма 152,16 грн. За дозаказ оплачу, как только узнаю сколько платить за Газзал. Высылать всю пряжу за один раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010И мне , если можно срочно.Я уже довязываю и наметилась след. задумка
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010И я присоединяюсь к вопросу о дозаказе? Чтоб знать доплачивать что-то или ждать уже посылочку.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, я тоже подожду газал, потом все одной посылкой
А мой Cashmira fine (ягодный или коралловый меланж) был или можно губу на новый свитерок не раскатывать? ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки, не знаю, что будет в накладной.
Завтра постараюсь сложить и оправить тех, кто без газала. Просто ного дозаказов біло по Супер Мерино и Кашмире, они положили все цвета, каоторые были и похожие., так что затра все расскажу. Алары почти нет, только взяла белый и сирень. Кто просил мейджик взяла все, почти, вулл есть, всю фонсеку, с кашмирой полная напряженка (просила все, что можно заменить, посмотрю в посылке. уже), лана голд почти нет., с картопу взяла только красний бебе.
Нет
Ваш оранж дежавю (единственный был ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа мне тоже посылочку можно отправить все вместе гималаи и ализе с сармашиком!! Как раз может ты еще кому- нибудь будешь автолюксом отправлять посылочки и мне заодно!!
![]() Алёна.
Ну что ж, значит не моё. ![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |