"Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Алёнка- хвастёнка.Привет, девчёнки!
Предлагаю на ваш суд моё первое произведение в технике «ирландия», которое я связала для женщины с пышными формами. С радостью приму ваши мнения, а уж критичные в первую очередь, без этого нет толчка к совершенству, правда? Ваша Алёнка-хвастёнка. Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
"Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"эх, жаль, что только 6 фоток прикрепляет...
![]() Это мой творческий август, сентябрь и октябрь текущего года Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: Алёнка- хвастёнка.Аленка, с открытием темки.
![]() Очень хочется рассмотерть поближе твою первую работу в технике ИК, но фото оооочень маленькие. Вторая работа - прелесть ![]() Очень красивая цветовая подборка ![]() аккуратные мотивы. Над сеточкой я бы поработала еще. Жду еще фото твоих работ ![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Это моя шалька, вязала всю весну, ну и по закону жанра назвала её "Лето".
Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Тружусь сейчас над "Анемонами" или они над моим терпением. В общем, кто кого.
И уже подумываю над конкурсной работой к Новому году, хотелось бы принять участие. Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Аленка! с открытием темки. Мне по цветовой гамме очень понравилась вторая работа, а вот шаль для меня "ярковата и крупновата". мне очень нравится ирландия из "мелких мотивов" и с мягкими переходами цветов. но это чисто мое мнение. А вообще я преклоняюсь перед терпением всех, кто вяжет Ирландию
![]() Очень хочется посмотреть твои "анемоны" в готовом виде. Пока очень интересно!
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Фото отчёт о проделанной работе.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"С началом в ирландии поздравляю. маечки красивыу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Очень красиво получается!!!!! Мне понравилось
![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"мои года - моё богатство или хламьё моё (не влезло детское и нет тех что вязались родственникам на заказ)
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Рисовала старшей в универ на День факультета. Может это картинки для вдохновения?
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Аленка, у тебя очень неординарные, яркие, позитивные работы! С удовольствием буду заходить в твою темку подзаряжаться хорошим настроением!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Алена, твои работы позитивные, повышают настроение.
![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Спасибо девочки за тёплые слова. Заходите, буду рада общению.
![]() Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Вот это ничего себе!!!Красотища.Ирландия выше всяких похвал...умничка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Алена! Привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Открывает фото сессию моих работ любимое пончо.
Узорчик мужичков взяла из Верены. Связано очень давно, 10 лет назад. Ходила в нём с «животиком»… Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Жилет для Лизы.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Этот жилет вязала старшая дочь, Настя.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Свитерок для старшей уже носит младшая...
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Большая салфетка или маленькая скатерть
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"ого...сколько работ....голова аж кругом идет...молодец!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Аленка, так ты еще и музыкант! Класс!
Твои работы - как яркое пятно в серых буднях! Очень красиво! ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Очень яркие и стильные работы
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"То что украшает мой дом
![]() Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Алена, поздравляю с открытием темы! Очень красивые, яркие работы!Молодец! Продолжайте нас радовать красивыми вещами!
![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Мои вышитые картинки
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"А сфоткать маечку на себе? Не, я понимаю, что "не сезон", но очень хочется посмотреть не на полу "в 2 слоя", а на хозяйке "в фас и тыл"
![]() Сколько всего появилось! Интересные фотки пончика. А сейчас оно носится? Вы (и ты и дочечки) все очень свободные. Это чувствуется по фоткам. Отсюда и такие яркие работы. Будь то рисунки, вязание или вышивка.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Ну, а текст будет таким: « Сарафан был связан в 1997 году. Как сейчас помню выражение лиц сотрудников, когда пришла в нём на работу. Тогда наш рынок ещё не заполонил Китай и секенд хенд. Эта вещица пережила много гольфиков, ибо одевалась только на 8 Марта. Даже страшно подумать, что я хотела его распустить, уж больно цвет ниток хорош – цвет увядшей розы».
Бернард Шоу.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4