Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсужденияда. было бы замечательно... очень хочу С... теперь главное спросить разрешения у администрации форума, делать это через ЛС и найти главного организатора
Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Общие обсуждения
Кстати да!Список надо будет вызубрить и чтоб это было на Ваши личные желания похоже...А то они за Вами будут ходить по всему складу как хвостик...Никакого уединения... ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие обсужденияЗдесь, в теме можно составить список тех, кто скажем неравнодушен к ИП - итал. пряж. компании С. А организатор, дабы не засветиться, всем жаждущим отправит в личку все необходимые данные и там же будет координировать весь процесс.
![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Общие обсужденияЯ безумно люблю вещи из ИП
![]()
Re: Общие обсужденияДевочки, наверное нужно все таки дождаться прежде мнения администрации. Не хочется их подставлять в случае чего...
![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Общие обсужденияа кто-то уже послал ЛС о просьбе провести нестандартную КЗ? Алена, ты возьмешься за это дело? если да, то напиши, пожалуйста ЛС с нашей просьбой (обращаюсь к тебе, т.к. ты первая подключилась к дискуссии), если, ты не захочешь браться за это новаторство, то тогда, я так понимаю, Аня изъявит инициативу...
Уж очень хочется этой закупки ![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Девочки, сообщение своё случайно удалила ночью (хотела отредактировать). моё предложение в силе
Re: Общие обсужденияПривіт, дівчата. Я би теж підтримала цю пропозицію стосовно С.
Re: Общие обсужденияИ бы поучаствовала в такой закупке
![]()
Re: Общие обсужденияИ меня считайте.
Re: Общие обсужденияДевочки, с удовольствием приму участие в КЗ пряжи С.
Silver Reed SK 280/ SRP 60N ; SK 155
Мои работы на моей домашней страничке!
Ира,это ты ко мне обращаешся?Если да,то мы же с тобой об этом уже общались - нет,я не возьмусь организовывать эту закупку...Уверена,что ты и сама это сможешь сделать!Так что тебе и карты в руки,а я могу помочь,если возникнут какие-то вопросики ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие обсужденияТоже мечтаю попробовать посязать из С.
![]()
Re: Общие обсужденияАлен, спасибо за помощь, в будущем возможно и организую, а сейчас у меня нет для этого средств (карточки банковской и лишних денег, если когда и организую, то для себя буду брать на 3-5тыс., а сейчас могу выделить не больше тысячи (для ознакомления с ниточками). Думаю, эстафета тогда к Ане перешла. Ань, ты как, возмешься? Напиши тогда админу, чтоб уже разные люди ее не дергали с одними и теми же вопросами... ОК?
Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Общие обсужденияМеня считайте, если с С. сложится.
Re: Общие обсужденияДевочки, можна , конечно попробывать организовать закупку. Но насколько я знаю, перед тем как дать вам оптовый прайс они спрашивают где именно у вас открыт магазин . А на слова хочу "открыть свое дело" они даже не реагируют. Но все может быть, может и у них правила изменились?
Да, еще и могут приехать и проверить. И они категорически против коллективок. Похоже вы играете с огнем... Инет постоянно отслеживают. Не навлеките на Магию неприятности...
Re: Общие обсужденияДевочки, взвесила я все за и против
Дабы не навлекать гнев с на магию, да и на себя, браться за организацию КЗ не буду. В нашей жизни доброжелателей хватает - и об этой затее очень быстро информация распространится
Re: Общие обсужденияНу что ж, не повезло им. Не купим мы у них большую кучу ниток.
У меня следующий вопрос: кто-нибудь из Киева будет закупаться на фабрике Кауни?
Вы ищете компанию? Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Общие обсужденияЗдравствуйте, случайно нашла этот форум, когда искала темы про исландские свитера. Сегодня заказала себе из исланского магазина в Рейкьявике варежки и повязку на голову,там и классические свитера исландские есть и пряжа как на фото. Доставляют по всему миру, всю прошлую неделю скидка была на шерсть 20 %. Там есть пряжа о которой вы пишите. Доставка возможна и курьерскими службами (дороже) и обычной почтой. Надо просто симулировать покупку и узнать цену доставки. Оплата карточкой. Доставка от веса зависит. Вот ссылка.
http://www.nordicstore.net/wool_yarn_le ... 31_ctg.htm раша
Re: Общие обсужденияJAAN, спасибо!
Silver Reed SK 280/ SRP 60N ; SK 155
Мои работы на моей домашней страничке!
Re: Общие обсужденияА что там по закупке ADDI? Будет ли и когда?
завоз будет 17-20 декабря. Сегодня-завтра постараюсь открыть тему
Re: Общие обсужденияCпасибо. Просто боюсь снова пропустить как две предыдущие.
Re: Общие обсужденияДобрый вечер. Скажите, пожалуйста, закупки Семеновской пряжи не предвидится в ближайщее время (после Нового года, например)?
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Общие обсужденияА ADDI будет закупка??? Очень хочется!!!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |