Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Иннуся, очень трогательный мишутка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо Ириша...мы тут все героические женщины)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, ну очень уютный свитерок для мужа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мишуточка....прям не могу...такой лапусик с грустным взглядом ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Да Викусь..чевой то они у меня грустные получаются.
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инусь, а ты свяжи ему девочку он сразу повеселееет
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, я просто поражаюсь мало того, что для всей семьи успеваешь вязать, так и на игрушечки такие прикольные время хватает.
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Да вот в том то и дело Неличка,что кроме мишек больше ничего и не получается.Сегодня жаловалась Ирочке(Рульчик)устроила борьбу с недовязами...свекрови роспуска на весь вечер...творческий кризис понимаш)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Да Иннусь, вот это борьба с недовязами, это я понимаю, одним махом и все - НЕТУ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуська, сочувствую по поводу распускания. Но может это и к лучшему - нас ждут шедевры! И пряжа на них уже есть
![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Ириш...конечно ждут...парочка шедевров уже в работе...вот сейчас оторвусь от монитора...и пойду творить(и кто придумал этот интернет))))
Re: Я вяжу...вяжу...Инуся какую ты красоту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ксюша 16 ноя 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: Я вяжу...вяжу...Ура!!!Выхожу из творческого кризиса...во сказанула.Чевой то меня со страшной силой потянула на шарфы.
![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Ух ты, Иннуськин, какая красота, ты его все таки добила, умничка!!!! Шесть метров - это конечно ЧТО-ТО!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Добила...вчера пришла в гости кума...и вот...нет у меня больше шарфа.Ну ничего...еще один на подходе))))
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, ВАУ!!! Красивый шарфик
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Иннушка, красивый шарфик, классный свитер.
Твоим самым большим героическим поступком считаю роспуск недовязов ![]() ![]() Как ты на это решилась? ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки спасибо что забегаете...мне очень приятно.Катюша я взяла всю волю в кулак ....и распустила...правда не все...так что завтра надеюсь похвастаться))))
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна , очень классное
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо Леночка.Я тоже очень люблю этот цвет.
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна ! Платье аля свитерок -очень красивое такое нежное!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, великолепное платье-свитеро-туника
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, платье НУ ОЧЕНЬ классное!
![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки спасибо огромное.!!!Леночка...перелопатила всю Осинку но так и не нашла нормальной схемы ,а у меня только такая(ребенок постарался),а расчеты я делала под себя...если что...обращайся...подскажу.
![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна! Красивое платье! Долой осеннюю депрессию!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...6 метров счастья для обладателя. Интересный был шарфик.
Платье-свитер.. скорее туничка с горлышком симпотичная получилась. Хорошо сидит и цвет очень красивый
Re: Я вяжу...вяжу...Да Леночка...депрессии как не бывало...5 вещей в работе еще 25 хочется.)))Стараюсь по реже заходить в нет(лучше повязать лишний часик).Ольга спасибо что заглядываешь...шарфик своей новой хозяйке очень идет...а когда вещь нравится,что может быть приятнее .
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.