Світлана писал(а): .....Скажи только одно, вязала по описанию?
Спасибо за комплимент. Не, Свет, вязала не по описанию, рисунки подбирала сама, выкройку строила как всегда, методом "втыка"

Мое вязаниеRe: Мое вязание
Спасибо за комплимент. Не, Свет, вязала не по описанию, рисунки подбирала сама, выкройку строила как всегда, методом "втыка" ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНатульчик, красивый желетик и такой практичный! А с правой стороны горловина чего завыпендривалась?
А поподробнее про пружинистость, а то я такая ленивая считать, вязать большой образец ![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Мое вязаниеСпасибо, Оксанка, рада, что понравилась
![]()
НЕ, Ксюш, то я себя не видела, когда фоткала, а фотограф (муж) на такие вещи не обращает внимания ![]()
Так на образце этого не видно.... Я поняла, что что-то не то, когда довязала до талии и на себя одела..... Пришлось распускать и все это просчитывать. У меня получилось так: расчитываешь кол-во петель по см ( плотность твоего вязания), а потом делишь их на 1,21. Например: По плотности вязания надо 182 петли, потом их делим на 1,21 и набираем 150+2 кром петли Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПолучается полотно очень эластичное?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Мое вязание
В принципе да, но после стирки пружинистость немножко пропадает и оно берет свою форму ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеСпасибки, буду знать и учту на будущее (главное, как вязать буду не забыть
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Мое вязаниеприкольная жилеточка, Наташ, ты молодчинка!
![]() а еще ты в ней такая стройняшка.. ![]()
Re: Мое вязаниеЗашла к тебе в темку - и залюбовалась работами твоими.
Малая - конфетка. И деловя к тому же ![]() Жилеточка последняя - вообще супер. Я в неё прям влюбилась. Узорчика схемка есть хоть какая? Или всё сама?
Re: Мое вязаниеСпасибки, мне приятно
![]() ![]()
Схемки все есть, если надо, обращайся ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеДевочки Оля, Анюта, Ирочка ,спасибо за ваши теплые слова
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа очень и очень красиво плюс акуратно. Молодец.
Re: Мое вязаниеНаташенька, комплектик для доци очень красивенький и уютненький
![]() ![]() ![]() а жилеточка для себя просто конфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеОоо, Наташенька, какая у тебя жилеточка очаровательная связалась!
![]() Узорчики интересные ты подобрала - умничка! ![]() ![]() ![]() Здорово связано: вещичка получилась изящная и филигранная! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязаниеПривет Наташ!
Вот и я добралась до твоих хвастиков! Работы все аккуратненькие, нежненькие,чувствуется любящая рука мамы ( в детских работах), все также восхищаюсь твоими регланами сверху вниз !!! Малышка супер. ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа, очень нежный комплектик для Даринки. Жилеточка - просто супер! очень аккуратно и красиво!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Мое вязаниеНаташа, а я твою жилеточку не видела. И комлектик доченькин.
![]() ![]()
Re: Мое вязаниеДевочки Юля, Катя и Оля, спасибо Вам, что заглянули!!! Вот "домучала" мужу кофточку, осталось мелочи, да как-то подсела на вязание носков (нашла удачную для этого дела ниточку 50% шерсти + 50% хлопка, да еще и жаккардом ложится!). Скоро покажу
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеВот наконец закончила кофту для мужа!!!
Пряжа Camel Wool (Виктория), 167 м в 100 гр. цвет № 525. Спицы №4, расход 12 моточков и чуть-чуть ![]() Вязала цельновязанным регланом сверху, только поленилась рукава вязать по кругу (сшивала). Планочку "привязывала", подбирая петли (делала так первый раз-очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось NatalyP 21 ноя 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПривет, Наталя!!!
![]() ![]() Ну что ж, повезло твоему мужу с тобой (а тебе с ним ![]() ![]() В результате такого тандема снова нужная и практичная вещь! ![]() ![]() (ну и шепотом: носочки покань?) ![]()
Re: Мое вязаниеСвитер очень красивый!
Последний раз редактировалось Rena 21 ноя 2010, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мое вязаниеДевочки, спасибо!!! Тут конечно его можно до совершенства доводить и доводить, но мужу понравилось (и это самое главное)
![]() Светик привет! ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНиточки филати фантазия саммер сокс (СЕАМ), 50 гр/190 м. Спицы № 2,5, расход: из 2-х моточков получаются 2 пары-одна 38 размер (64 петли в объеме), вторая 18 размер (52 петли в объеме)
Вот так выглядят моточки (еще один цвет дожидается ![]() А вот так выглядят на ноге ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеКлассик, возьму на заметку
![]()
Re: Мое вязаниеКофта очень красивая и тепленькая наверное-сделано с любовью
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Мое вязаниеНаташа утепление к зиме идёт полным ходом,носочки прелесть ,а про кофту я говорила очень красиво ,я видела вживую тёпленькая и мягенькая.
Re: Мое вязаниеНаташ, классная кофта получилась!!! Давно ждала уже ее воплощения. Молодец!!!!
А носочки - загляденье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеДевочки, спасибо вам большое, что заглянули!!!! Мне приятно!
Лен, так эти носочки после стирки в леноре еще и мягенькими становятся, и тепленькими, несмотря на то, что тонкие! Я сама оторваться от их вязания не могу. Одну пару связала, ношу, вторую вчера довязала, сегодня начала сиреневые вязать и вижу, что не остановлюсь. Просто состав очень удачный (хлопок с шерстью 50:50), и расцветки веселые. А еще они очень нравятся моей доце, а что не сделаешь ради ее ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНатульчик, носочки такие веселые - просто загляденье, и пятка непривычная! Кофта мужу - это подвиг! Ты героиня!
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj