Рита писал(а):100+-6г./400+-24м.
Вроде так

Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)
Вроде так ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)
такие ниточки тонковаты для звездочек, надо чуток потолще ![]() ![]() ![]() либо вязать этими ниточками, но с немножко другим раскладом мотивчиков - не 8 мотивов в основании, а 10 - посмотри воплощения девочки так тоже вязали ![]() ![]() ![]()
я вязала из этой пряжи, можно посмотреть в галерее http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107 ... f.jpg.html получился отличный расклад (от других), мне он очень понравился. у меня р-р 44-46. Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Спасибо за консультацию девочки
![]() ![]()
Рита, у меня раскладка на 12 мотивов. метраж нитки 380м в 100 г. вот такой расклад: http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097 ... 9.jpg.html впрочем, это все есть в темке, я выкладывала именно здесь. расклад мне понравился, получается совершенно классный вырез. если уже куплены нитки, надо колдовать из них, куда ж теперь деваться-то? удачи!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Shakira,Спасибочки!Буду вязать так и тоже без капюшона и резинки.Вяжу маме к дню рождения(17.10)
![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Вика, решила вязать безрукавку как у вас с кид-мохером. Вяжу уже третий ряд звездочек и только сейчас разглядела, что вы делали в центре столбики с двумя накидами, а я с одним.
да, в принципе, это ж не страшно -главное в размер попасть ![]() ![]() ![]() и мона, на "ты" ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Вика, я тут начала вязать это чудо и у меня вопросик к тебе
![]() Ты в последнем ряду мотива провязывала 3 воздушных петли?
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Ирочка, не не вязала
![]() ![]() ![]() давай я дома поподробнее посмотрю чего я там вязала, а то не помню точно уже, и тебе отпишусь ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Викуля,спасибо
![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Вика, дошла наконец-то до капюшона. Подскажи, как ты его вязала? И формировала саму горловину?
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Ludmilka прости меня за долгое молчание - просто ну никак не получается выделить минутку и все подробненько описать
![]() ![]() ![]() если тебе ещё нужна помощь с капюшоном, то я на выходных могу пофотать свою безрукавочку детально и описать по возможности чего и как я вязала ![]() ![]() ![]()
Да, нужна конечно!!!!! Буду ждать.
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Ну значится так
![]() ![]() ![]() Вот он капюшончик, на самой макушке пятиугольный мотивчик ![]() ![]() При соединении самой безрукавки и капюшона такой ньюанс - в мотивах на затылке недовязан на две грани последний ряд - чтобы все ровненько соединилось и ничего не топорщилось - на фотках это видно ![]() Далее край капюшона обвязываем СБН и набираем петли для резинки за заднюю дольку петли( чтобы косичка от сбн осталась сверху), в каждом лиц.ряду прибавляем по петельке с обеих сторон, захватывая при этом грань выступающего мотивчика - см. фото ![]() По низу сначала выровняла край, потом набрала петельки, как на капюшоне и вязала резинкой вниз ![]() И ещё - у меня мотив ок.10,5 см, капюшон получается маловатым, чтобы носить его на голове, но мне этого и не нужно было, мне больше для красоты ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Викуля, ты супер!!!!!! Спасибо тебе большое!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Vikki Викуля,(не могу промолчать) ну до чего же я люблю такие фотки рассматривать!!!
![]() ![]() Все настолько аккуратненько, просто загляденье ![]() И обвязочки и переходы от крючка к спицам, и мотивчики, как куколки!!! умничка, умничка!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Ксюнечка, сонечко,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Девочки, подскажите каким способом лучше закрыть петли резинки внизу??
![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Я наконец-то довязала свою безрукавочку
![]() ![]() ![]()
давай-давай, я уже очень жду ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Ludmilka, у тебя классно получилось
![]() Я себе вязала когда-то - подарила девочке-подростку, зрею на дубль2 ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Ludmilka молодечик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Ludmilka,здорово у тебя получилось!!!
![]() Тебе очень идёт!!!
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Девочки, миленькие, спасибо вам большое!!! Для меня ваша похвала очень много стоит. С вами всегда хочется творить и стараться.
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Ludmilka, УМНИЧКА!!!
Очень достойное воплощение!!!!! ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Привет всем! Ну, наконец-то и я что-то вяжу... У меня задуман вариант больше осенний, чем летний. Вяжу в 2 нитки, пряжа Мальва (50% хлопок, 50% вискоза) Кировского комбината. Моточки по 75г, метраж не указан.
Вот что у меня получается: