Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсужденияЭх, если бы попозже... а то я весь лимит отведенный на нитки в этом году уже исчерпала. Тем более, что жду еще ниточки. А вторую закупку будете потом делать?
Re: Общие обсужденияЛена, я бы тоже присоединилась к закупке... У меня уже и моделька под эти ниточки присмотрена
![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Общие обсужденияirene l. mil, Ира, про вторую сложно предполагать, хотя б первая состоялась)
Ямира , Настя, УРААААА!!!! Нас пятеро!!!! Я думаю завтра-послезавтра Люде удастся зарегистрироваться здесь на форуме, и мы откроем отдельную тему! Все лучшее в мире бесплатно
Re: Общие обсужденияа планируется ли закупка Семеновской пряжи?
Re: Общие обсужденияЛопи +1
![]()
Re: Общие обсужденияFialta , посмотрите, пожалуйста, личную почту, спасибо!
Re: Общие обсужденияИ меня цены на ЛОПИ интересуют!!!
Re: Общие обсужденияСвітлана, приветствую в наших рядах!
elo4ka, Оленька72, девочки, написала Вам цены) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Общие обсужденияЭх, не могу удержаться. Мне тоже цену на Лопи озвучьте, пожалуйста.
Re: Общие обсужденияRoxana, все цены уже есть в теме про закупку лопи Переезжаем туда)
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Общие обсуждения
И я хочу. Как жаль что, сейчас там нельзя делать КЗ. ![]() ![]() ![]() http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/index.htm
Можно!!!! Просто цены, что в розничном магазине, поэтому нет смысла ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Я тоже интересуюсь... ![]() Silver Reed SK 280/ SRP 60N ; SK 155
Мои работы на моей домашней страничке!
Re: Общие обсужденияПо поводу Ярны, там сейчас разместили вот такое объявление
Так что вопрос коллективной закупки отпадает сам собой ![]() Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Это объявление висит с мая месяца и если есть перечень всего этого!, то можно купить италию по этим ценам: viewtopic.php?f=63&t=1131&st=0&sk=t&sd=a&start=60 Последний раз редактировалось NatalyP 25 ноя 2010, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияА если нет только разрешения? А все остальное есть. Кто знает? Может, получится? Наташа, ты же с ними работала. Насколько тяжело с ними договориться?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Катюш, там должно быть все! И только при наличии полного пакета документов можно купить по ценам первого прайса, что показывали девочки Zetka и Джулия в своей первой закупке ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Оооо...с ними как раз оооочень тяжело договориться! ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие обсужденияну и глупые они
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие обсуждениядевочки, а С. не пробовали заказать? или у них та же система?
Последний раз редактировалось <Irina> 26 ноя 2010, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
У них еще хуже!Там,если не ошибаюсь,минималка 10 тысяч... Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие обсуждениядумаешь не наберем? как по мне, то много желающих может быть? вот если бы кто попробывал организовать
![]() Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Сеам строго отслеживает КЗ
Re: Общие обсужденияНо ведь можно и не афишировать закупку по С-А в нете? А?
![]() На счет Ярны, думаю уровень продаж у них немного упал, так как многие переключились на другую пряжу. И их политика поддержания собственных продаж может дать обратную реакцию ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Я не помню,чтоб хотя бы одна КЗ рекламировалась в нете... Они специально шерстят инет на предмет покупки из ниточек...Так же начала и Ярна делать - и цены в прайсе поменялись кардинально... Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие обсужденияДевчонки, может попробуем закупку по С., думаю 10 тыс. наберем, можно общаться через e-mail, я бы могла выступить в роли помощника, т.к. опыта таких закупок у меня нет.
Алена, под афишированием я имела ввиду открытие отдельной темы по КЗ на форуме. Такую тему легко вычислить в нете, что эти компании теперь и делают. А если тему не открывать, а через личку организовать? Как они узнают? ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Ну да.Согласна. Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие обсужденияДевочки, закупка по С. - это было бы очень здорово!) Но без обсуждения на форуме, а только в личной переписке.
И у организатора должен быть "шпионский" талант. Нужно им рассказать, что, мол, хотим начать свое дело, маленький магазинчик пряжи. И не показывать листик со списком заказов, когда ходишь вдоль полок и выбираешь пряжу. Поэтому, в заказах нужно обязательно цвета словами писать. Чтобы отвести подозрения))) Все лучшее в мире бесплатно
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |