Ой, и как это я такую красотень стороной-то обошла?
Танюша, замечательные работы! Причем все! Все очень аккуратно и с выдумкой!
Чудесная тема! Буду постоянным гостем, если не возражаешь.
Мои скромные вязалки )))Re: Мои скромные вязалки )))Ой, и как это я такую красотень стороной-то обошла?
Танюша, замечательные работы! Причем все! Все очень аккуратно и с выдумкой! Чудесная тема! Буду постоянным гостем, если не возражаешь. Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Мои скромные вязалки )))Таня, все работы такие аккуратные, сделаны с любовь
![]() А от детского я вообще в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Мои скромные вязалки )))[b] Svetulya, Orlicca, olga77[/b] Столько приятностей написали
![]() ![]() У большинства выдумка не моя, у меня с этим делом туго.... ![]() Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Мои скромные вязалки )))Танюш, очень рада, что набрела на твою личную темку!
![]() Вначале не узнала тебя на аве, глзаза просто невероятные! ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Танюша очень красивые детские вязалочки. Лично я бы сама от таких одуванов не отказалась. И очень понравились детские шапулечки
![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Танюшечка, хоть и говорила тебе лично о твоих работах, но очень хочется повториться!
В них столько тепла, души, любви. Аккуратность, которой можно позавидовать! Моей любимой вязалочкой стал сарафанчик "Немо" ![]() ![]() ![]() Желаю тебе творческого вдохновения, побольше свободного времени, чтобы радовать обновками всех твоих близких и себя любимую. ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))от я тупень!!!! Пропустила такую темку!!!
Это нечто!!! Работы ВСЕ - ОТПАД!!! Мастерство - просто срывает башку!!!! Это нереально круто!!! Люблю когда вещи связаны с таким вкусом и аккуратностью!!!! А если учесть что это руками - полный абзац!! Снимаю шляпу ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, если буду задалбывать вопросами - не откажете и поможете. Прибалдела от детских шапочек и всего остального детского!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои скромные вязалки )))Танечка, впервые у тебя в темке. Разделяю 2 чувства: радость за то, что увидела
![]() ![]() Очень всё аккуратно. Ты знаешь, по-моему, моя машина не вяжет так ровненько ![]() Удачи тебе и дальнейшего вдохновения!!!!
Re: Мои скромные вязалки )))Тань, всегда восхищалась твоими работами, и особенно твоим исполнением. Правы те, кто говорят, что машинка так ровно не вяжет )))))))))))))
Re: Мои скромные вязалки )))Сегодня наконец то появилась свободная минутка. Зашла и пересмотрела ВСЮ темку. С первого крестильного комплектика. Детские вещи меня просто восхищают . Потрясающее качество исполнения. Вспомнила и реплики Тошки и Оксаночки Кули. Действительно связано так, что не скажешь, что "сам вязал" в "примитивном понимании обывателя"
![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Танюш, очень красивые работы, очень аккуратно и со вкусом!!! Кофтюля детская такая классная, и шапульки - чудо!
![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Девочки, дорогие мои, как же я рада всех вас видеть в своей теме, всем огроменное спасибо за такие слова!!!
![]() ![]() ![]() Оксаночка, восхищаюсь твоим мастерством, фантазией, трудолюбием, терпением и добротой! ![]() ![]() ![]() Pustik-Наташа, я просто балдею от твоего (надеюсь можно на ТЫ ![]() ![]() Marishulya-Мариш, а от твоего, балдею, трудолюбия и скоростей с какими все делается! ![]() Аллочка, с твоей легкой руки шапочка стала хитом не только у нас ![]() ![]() Svet1210, Марик, Ольга, ЛеНка девочки, спасибо еще и еще раз, что заходите, и что вам нравится! ![]() У меня сейчас полный вязальный штиль, много начато, но все в стадии недовязов. Немножко разгребусь, просмотрю ваши все новые работы и покажу свои (очень надеюсь, что это все-таки будет скоро ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Мои скромные вязалки )))Танюша, обновочки, очень красивые
![]() ![]() Все связано так по-мастрески, не подкопаешься ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Шикарно!!!!!Молодец, умничка!!!Ребеночек супер-модный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Мои скромные вязалки )))Танюшечка, с Днем рождения!!
Пусть у тебя в жизни все складывается так, как ты этого хочешь! Удачи, любви, вдохновения и всего самого хорошего!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".