Ты как всегда пчелка-ювелирщица!
Вяжешь-вяжешь без сна и отдыха

Замечательная жилеточка получилась! Стильная, модная!

Жду с нетерпением пальтишко!
"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)Светулечка, приветики!
![]() Ты как всегда пчелка-ювелирщица! Вяжешь-вяжешь без сна и отдыха ![]() ![]() ![]() Замечательная жилеточка получилась! Стильная, модная! ![]() ![]() ![]() Жду с нетерпением пальтишко!
Re: "magiya" нас связала...:)
......дальше слова излишни, можно только молча созерцать........))))))))неистребимое жизнелюбие!!!!!(поделись) ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "magiya" нас связала...:)
Re: "magiya" нас связала...:)Девочки, я сегодня со Светулечкой разговаривала
![]() Она за всеми скучает и передает огромный пламенный привет. ![]() У нее теперь новый комп и она обещала очень скоро выйти на связь ![]() А еще у нее очень большая и радостная новость: Наша Светочка стала прабабушкой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, я поздравляю тебя с таким замечательным событием в жизни!!! Пусть твоя правнучка Ксюшенька растет здоровенькой и очень счастливой девочкой! А во всем остальном вы уже для нее постараетесь !!!! Ты самая молодая, самая активная, самая мудрая и самая трудолюбивая прабабушка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Какая замечательная новость!!!!!
![]() ![]() ![]() Только на днях вспоминала,что давненько Андреевны не видать.... А тут такое событие! Поздравляю с Ксюшенькой!!!!!!Счастья девочке, пускай растет веселой и послушной! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: "magiya" нас связала...:)Как долго я об ЭТОМ мечтала... Приду на " Магию" и скажу : " Здравствуйте, мои дорогие девочки!!!" Скучала очень ... Поняла одно, " Магия "- это не только сайт о вязании...Это добрый десяток, с гаком , моих подруг ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшенька!!!Родной мой человечек ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо, Маринка !!! ![]() Я уж думала...сама рожу быстрее, чем внучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Ураааа!!!!! Андреевна появилась
![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: "magiya" нас связала...:)Светуля, поздравляю!
![]() Здоровья - здоровья - здоровья! И удачи! Прабабушка, когда ты станешь прапрабабушкой, наверное тогда можно будет представить тебя в роли .... бабушки! А пока ты самая юнная и активная магическая ... девчоночка! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна, поздравляю тебя с таким событием! Ты самая лучшая прабабуся на свете!
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка! С возвращением. Я и на твой сайтик ходила, думала может там какие новости есть
![]() Поздравляю с рождением еще одной модельки и стимула для творчества! ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Свточка, поздравляю! Пусть будет здоровенькая, уменькая, красивая и самая счастливая!
...какие нынче ранние прабабушки пошли... ![]() Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: "magiya" нас связала...:)Светалана Андреевна!!!! От всей души поздравляю с этим радостным событием!!!! Пусть Ксюшенька растет здоровенькой и радует не только маму и бабушку, но и ПРАБАБУШКУ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)И мои поздравления!!!!
![]() Пусть ваша маленькая девчушка вас всех только радует!!!! Я так рада,что ты опять с нами!!! ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светуля Андреевна!Вот это событие!Рождение ребёнка-это всегда радость!Ну ,а рождение правнука-это вообще
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна, ты вернулась!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю сколько новых маленьких масявочкиных девчачьих вещичек мы здесь скоро увидим... ![]()
Дааа... А нам странно представить веселую, жизнерадостную, такую молодую и активную Андреевну в роли прабабушки ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)ОЧУМЕТЬ!!!!!
Светланочка Андреевна! Не верится, что Вы, Вы - энергичная, юморная, молодая и красивая, и уже - прабабушка! ![]() Дорогой Вы мой человек! Поздравляю Вас и Вашу семью! Желаю малышке расти умницей, красавицей, талантливой, как прабабушка, такой же оптимисткой и зажигалочкой! А Вам, прабабушка, желаю побольше времени, чтоб навязать своей новорожденной правнучке всяких красивостей. А еще - здоровья, чтоб и Ксюшкиным детям вязать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: "magiya" нас связала...:)Света!!!!!ну и новость!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ И ПРИСОЕДИНЯЮСЬКО ВСЕМ-ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЯМ!!!!РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ ЗДОРОВЕНЬКИМИ ( И ТАКИМИ ЖЕ РУКОДЕЛЬНЫМИ)))))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка,мои поздравления.Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!
![]() По секрету,очень скоро и я присоединюсь в кагорту бабушек,до пробабушки еще дорости надо. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "magiya" нас связала...:) Девочки, милые, спасибо !!!
Танюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Сами понимаете ![]() ![]() ![]() Пледик и пинеточки для моей любимой Ксюшки. Есть ещё несколько красивых штучек...но это по-пожже ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)ой...ой...ой...сейчас помру...какое оно масенькое и красивенькое
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "magiya" нас связала...:)АНдреевна! Какая красота!!!! Спицами!!!!! Я впервые виду пинетки, связаные спицами.... и еще такие листья спицами- тоже.... очень здорово!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна! Поздравляю Вас с таким приятным событием
![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка! Миниатюрная работа. Пледик из листиков спицами меня подкупил своей кропотливостью в работе. Какой принцип вязания этого чуда? Это явный выпендреж. на погулках будет предметом зависти. Пинеточки миленькие. Прямо вязаные ботиночки
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, какое все масюсенькое, трогательное, милое и красивое!
А что это там за лохматое чудо а пледике сидит? Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна, присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям с таким чудесным событием!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пинеточки очаровашечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Света вы Гуру в спицах !!!!!!!! Умеете удивить!!!!! Пледик обалденный ,даже трудно представить как его вязать спицами
![]() Таня
Re: "magiya" нас связала...:)Светуличка, поздравляю с таким радостным событием
![]() ![]() ![]() ![]() А хвастики симпатичные - слов нету! Уже и забыла какие эти малыши мальнькие бывают ![]() Ирина