Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиМаришуля! Ты умничка!!!!Такая туничка получилась очаровательная!!!! Столько в ней труда!!!!Класс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиВот красотища! Это ж сколько труда приложить надо!!!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, пчелка ты моя!!!! Твое мастерство в вязании растет с бешеными скоростями!
![]() ![]() к тому, что сказано было лично, пожелаю тебе творческого вдохновения, успехов и много-много свободного времени для любимого занятия ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиКсюшик, твоя оценка много значит для меня. Буду стараться ещё больше!!!!
![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарина, ирландия это всегда классно и красиво!!!!!! даже если ленивая. Это ж сколько лени надо???
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Хвастули от МаришулиЛена, оказывается, лениться тоже надо уметь
![]() ![]() ![]() А на самом деле, очень приятно, что моя работа вызывает такие положительные отзывы. ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМда, ... ленив... не.. ну я такое и говорить не могу. пльцы не кнопят такое писать. Но если тебе это "лениво", то дай бог тебе и дальше так "лениться"
![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, Олечка. Слышать комплимент по поводу платка от тебя - многого стоит. Ты же у нас профи в этом деле!
Углы вязала по схеме, ничего не меняла. Если надо схему, могу выложить.
Re: Хвастули от МаришулиМаришик, выставь, плз кайму. На магию.
Мне очень понравилась аккуратность и полное попадание с размерами. Тело же машинка, а оборка -руки. И стыковка (расчет плотности) идеально!
Re: Хвастули от МаришулиОля, только я кайму не всю брала (потому что мне не надо была такая широкая), а половину. А зубчики тоже с какой-то схемы (обрезала до нужного размера). Их, кстати, так прикольно вязать.
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, Мариш!
Re: Хвастули от Маришули
Re: Хвастули от МаришулиМариш,ты такая осенняя вся...Класс!!!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Хвастули от МаришулиМарин, какой классный свитерочек получился!
![]() ![]() ![]() Я ничего не писала, но следила за твоей битвой с каймой от платка. Умничка, ты ее победила, да еще с каким фурором!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, хорошенький свитерочек получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, Алёнка. Я рада, что осеннее настроение удалось всё таки передать.
Леночка, ты меня прям захвалила. На счёт каймы ты права. Стоило помучаться, чтобы получить этот бесценный опыт. Обращайтесь, если что ![]() Юлечка, я тоже обожаю такие воротники. Я бы ещё выше сделала и с подворотом, но боялась, что ниток не хватит, а в итоге ещё осталось 2,5 мотка, но не хочется уже переделывать.
Re: Хвастули от МаришулиДевчонки, у меня похвастушка, только не вязальная. Вчера с ребятёнком готовились к выставке в детском саду. Так напала ностальгия по морю и отпуску, что тематика получилась соответствующая.
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, кофточка суперская! Такая уютная
![]() ![]() ![]() ![]() А рамочка такая летняя - сразу морем запахло ![]() Ирина
Re: Хвастули от МаришулиМаринка увидела твою аватарку в другой темке и прибежала сюда. Свитерок обалденный!!! Мой любимый реглан,мои любимые косички и цвет такой приятный. Прелесть.Сама б не отказалась от такого свитерка. Есть к нему описание ? Рамочка тоже симпатичная. Доча наверно довольна. Уверена такая рамочка не останется не замеченной . Молодец мамочка.
Таня
Танюшка, описание в голове, по себе прикладывала и вязала. Косички самые обычные.
Re: Хвастули от МаришулиДа, Инночка, именно этот свитерочек. У меня просто описание не подходило под толщину пряжи, поэтому уже в процессе переделывала, чтобы не заморачиваться.
Re: Хвастули от МаришулиПриветик!!!! Свитерочек просто класс! Умничка! И реглан тебе идет!
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Хвастули от МаришулиСпасибочки, Наташка. Я обажаю регланы. Мне кажется, что они всем идут.
Re: Хвастули от МаришулиПриветики, а вот и я. С новым мини-хвастиком. Вязать понравилось, хоть и боялась браться за такую мелочовку.
Повязка на голову и митенки Пряжа Гедифра (100% меринос шерсть, 50 гр/150 м) + Ангора Файн Сеам (50 гр/300м). Спицы №3. Ушло 1,5 мотка Гедифры и 0,5 мотка Ангоры
Re: Хвастули от МаришулиМаришулька, ну ты и метеорчик, вроде только вчера ниточки подбирала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()