Девченки, а я рукав второй довязала

Покажу как манжетку закончила. Четыре последних ряда провязала полой резинкой и потом петли закрыла иглой. Получился край как при итальянском наборе петель.

Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛенчик, мы ждем, ждем!!!
![]() ![]() ![]() Девченки, а я рукав второй довязала ![]() ![]() ![]() Покажу как манжетку закончила. Четыре последних ряда провязала полой резинкой и потом петли закрыла иглой. Получился край как при итальянском наборе петель. ![]() ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиКРАСОТА!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиТаня красивооо )))) Я сегодня к резинке приступаю
![]() Таня
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛеночка спасибки тебе большое за поздравление!!
![]() ![]() Tatyana очень красиво получилось с резиночкой на манжете!! А я обещаю сегодня исправиться и постараюсь догнать всех. Я тоже немножко отошла от описания и вяжу почти как Леночка, но шишечки решила попробовать оставить и перенесла их в другое место. ![]() ![]() Алёна.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛена как ты закрывала петли? Я иголкой не умею, точнееу меня не получается нормально
![]() Таня
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранами
Я так и делала крючком - полустолбик, воздушка в каждую петлю. Край очень хорошо веерочком разложился. Ой, это про край большой резинки? Или про что?
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиВысохла моя болерошка. Знаете, а ничего так выглядит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛенчик, а я уже пришла на болерошку твою посмотреть... а ты снова что-то распускаешь
![]() Лен, а края не хочешь полой резинкой обработать? Очень хороший край получается. И аккуратно и не растягивается сильно. Я сначала думала, что мне длины без манжеты хватит, так именно двойной резинкой и хотела закончить. Но оказался рукав короткватый, поэтому манжет связала... ![]() Я резинку начала вязать...
О-о-о, уже ничего не хочу. Да, я знаю, что край красивый с полой резинкой, но эта болерошка меня так вымучила ![]() ![]() ![]() Ща, ниточки только попрячу ![]() ![]() ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамии я пришла на воплощение глянуть.....Эх,представляю какая там красота....
![]() Таня,а полая резинка как вяжется? ![]() У меня уже полспинки готова... ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиВсем привет!!!
Лена, урааааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиКакая красотень, а цвет ням-ням
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛена как красиво получилось)))Цвет мне очень нравится ммм ну и исполнение на высшем уровне))Будем ждать фотографии на тебе. Я вот до 20 ряда приближаюсь в резинке
![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛенчик, красотень какая
![]() ![]() А цвет какой... ваще ![]() ![]() ![]() Как же это здОрово когда связанная вещь тебе самой нравится!!! Я тож резинку вяжу... рядов 14 уже связала. Набирала петли по 3 штуки из 2-х кромочных (вернее у меня 3 петли на 4 кромочные, потому что я кромочные в каждом ряду провязываю). Набрала на спицы меньшего размера, 3,5 взяла, потом постепенно до 4-ки перейду. Вроде ничего, не волнит. Тож не очень-то охота вдруг что, резинку эту перевязывать... ![]()
Марин, полая резинка - это *1 лиц., 1 изн. снять не провязывая нить перед работой* Только при переходе с резинки 2х2 на двойную нужно петли местами менять чтоб красиво получилось... Девченки, если нужно могу на образце провязать, пофотать и показать как я этот край делала. А вообще иглой я по картинке закрывала... первый раз... и все с первого раза хорошо получилось ![]() ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛеночка,ох, до чего же красиво!!!! И цвет такой приятный, а аккуратненько-то как!!!!! балдю......
Танюш,спасибо за полую резинку! попробую и я Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛеночка красота - то какая!! Очень нравиццаааа!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛенусь,какая красота!!!Она так прикольно в разложенном виде смотрится
![]() очень жду фотки на тебе!!! А я вот только,что начала второй рукав вязать...Процесс вязания очень нра))))
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиДевчонки, спасибо вам, солнышки
![]() ![]() ![]() Думала завтра пофотаться, а теперь вот свалилась с температурой после обеда. И так мне плохо, что даже спицы не могу в руках держать, от шальки осталось кайму довязать. Лежу с градусником и смотрю в экран. Обидно, столько времени зря пропадает. ![]() ![]() ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛеночка, поправляйся скорей, болерошка у тебя отпадная, цвет вкусный!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛен лечись. Вязание никуда не денется . Выздоравливай
![]() Таня
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛеночка не расстраивайся!! Главное побыстрее вылечиться и потом можно
![]() ![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛеночка, выздоравливай поскорее!! А вязание, оно никуда не убежит. Как только температура спадет, сразу же спицы в руки возьмешь
![]() ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиой,Леночка,ну надо ж так...ужасно не люблю это "температурное" состояние...
Показ мы все подождем,тем более все уже поняли,что получилось просто красивенно Отдыхай,набирайся сил и выздоравливай!!!!!!! Вот,принесла тебе витаминчиков ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиДевчонки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С утра немножко даже поковыряла шальку. Но недолго ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиНу вот!
Лен, и где ты умудрилась заразы нахвататься? ![]() Лечись ударно ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Лена я попробовала так как ты закрывать ,дырочки получаются там где воздушки ![]() Таня
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиДевочки а вот и я с отчетом!! Процесс вязания безумно нравиться!! Я решила шишечки оставить, но немножко по - другому и вот что получилось!!
![]() ![]() ![]() Алёна.
Cветик, спасибо! ![]()
У меня тоже небольшие дырочки есть, на второй фотке даже видно кое-где. Так не страшно, они хорошо смотрятся. Может покажешь? Аленка! Класс!! Надо же куда придумала шишечки прилепить - мне нравится ![]()