Я тоже к вам хочу! Примите?Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юленька,ай как красиво
![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юлечка, шляпочки прелесть, для доци - вАААще- такая нежность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юля, привет!!!! Какие красивые у тебя работы!!!! даже не знаю с чего начать.... и ананасовое платье с пелеринкой и бусиками.... и юбочка пляжная и купальничек... и топик красный (на машинке), и кофточка последняя.. и болеро из мечты.... и много-много еще... детские шапочки-свитерочки- шляпки!!!!! Все выполнено с огромной любовью, теплотой и душевным светом!!!!!! Очень понравилось у тебя в гостях!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Спасибо девочки , что в гости заглянули, еще за теплые слова спасибо...видать не за зря трудилась...
![]() Вот еще купальничек связался....на зиму... ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юлечка, классный купальничек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Классическая, беспроигрышная расцветка
![]() ![]() ![]() Замечательный купальник! Жаль, что на фигурке не показала. Контрастная обвязка на плавках немного неаккуратно смотрится ![]() Глянь сюда download/file.php?id=6891&mode=view
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?
Спасибо! Уже перевязала, самой не нравилось. Фигуркой не очень-то слажена, вот и не показываю ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Вот наконец-то пофоткала обновочки, все никак ручки не доходили...
Кофточка мужу, Семен.пряжа Арина (95%шерсти), 900гр,спицы 5.5 Из остатков кофточка-жилетка малышу, еще даже не сшила....(без пуговки и молнии)
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Зимняя шапка для доци, Ниточка ЯнАрт 100 шерсть, 100гр,спица 3.5, готовая наклейка
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Кофта для мужа класная ,сколько работы проделано,Юля молодец. Беретик оригинальный да и шапка тоже.Сынулину кофтюлю сшивай и фоткай на модели и про себя не забывай ,я так понимаю что твоя очередь для обновки.
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юлечка,очень понравилась кофточка для мужа!!!! такая добротная,теплая! Вообще,уважаю тех,кто своим мужьям вяжет такие масштабные вещи ( у меня уже практически года свитер в недовязах...)
Шапочки отличные,так всё продумано! Дочурка модница! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Лариса, Марина, спасибо за теплые слова, приятно... Мужу свитер связался оч. быстро так как ниточка очень толстая....
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юля! Привет! Мужу свитер - подвиг, даже из толстой ниточки!!!! А пальто я восторгаюсь давно! Теперь еще и шикарный берет к нему - супер!!!! Шапочка спортивна и легка - хороша!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юленька, все вязалочки такие красивые, душевные! И пальто с беретиком, и свитер мужской, и детская жилеточка и... и... Супер!!!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юлечка, кофта для мужа обалденная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() безрукавочка для сынульки такая уютненькая ![]() ![]() ![]() от пальтишечка до сих пор в восторге, а в комплекте с беретиком получается сногсшибательный наряд ![]() ![]() ![]() шапулька у доци суперстильная и супермодная ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Ой спасибки, девченочки, за такие отзывы, приятно нет слов!
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Ну метеор, когда успела? Здорово получилось ,а беретик головоломка, молодец.
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юльчик, молодчинка, деточек чудесно утеплила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Могу выложить еще одну свою работу для любимого мужчинки!
Модель журнальная. Пряжа Лидия ПШ, расход ок.100гр
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юлечка, мне очень понравилась шапочка. Красивая и такая сложная
![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юлечка, мне тоже очень понравилась твоя шапочка!
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юля шапулька для сынульки супер .
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Девочки спасибо за приятные слова. Шапульку очень давно хотела, так она мне запала, что сил никаких не было. Хотя жакардом не увлекалась никогда. У меня еще новые вязалки.... Для дочи платье, сынульке жилетик "Весела бджилка" в садик!
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Красивые обновки! Платье очень понравилось! Такой цвет благородный и с легким блеском. Очень идет маленькой принцессе
![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Какое платье красивое, такое элегантное, а кокетка какая в нем , Супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юля, ну умничка. Красивенько все так, с любовью. Мне больше всего сарафанчик твой понравился.