"Магические" петельки
Re: "Магические" петелькиНатулечка, про свитерочек я тебе лично все сказала
![]() Я пришла на Соньку полюбоваться!!! Мы за ней скучаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не только за ней!! За всеми вами ![]() Спасибо еще раз за те прекрасные мгновения, которые вы нам подарили ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНатуля кофточка просто прелесть. Но кисуля,,,,,,, Как решилась завести? Забот конечно много, но и радости.
Re: "Магические" петелькиДевочки, спасибки!
ооо! лучше не провоцировать на ревность ![]()
Эмма, вот это ты молодчина!!! Пока я тут только думаю и собираюсь, некоторые довязывают. Очень бы хотелось одним глазком глянуть на процесс. Так на каких же ты нитках остановила свой выбор? Поделись впечатлениями, пожалуйста.
Галочка, да не знаю как... просто кошкомания какая-то началась ![]() ![]()
Дорогая моя девочка! А мы-то как скучаем! Дома такая тишина непривычная, дети с котятами не бегают радостно. Давай дождемся следующих каникул и еще организуемся. Это будет зимой, с праздниками, со снегом, санками. Давай, а? Наташа
Re: "Магические" петельки
А давай ![]() ![]() Санки с собой брать или нам выдадут? ![]() Натулечка, как же я за вами скучаю ![]()
Re: "Магические" петелькиО! ЗдОрово!
![]() Санки не тащите, думаю, тут найдем. На крайняк и на клееночке поездить можно и еще на чем-нибудь. Из подручных материалов смастерим ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька,поздравляю тебя с праздничком!!!
![]() ![]() ![]() Желаю простого женского счастья!Кто-то подумает,что это так банально.Но я уверена,что для женщины эти простые слова имеют ооочень глубокий смысл.И именно об этом каждая из нас мечтает с самого детства! Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "Магические" петелькиНаташенька!
С Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе исполнения желаний! Здоровья, счастья, радости, семейного и материального благополучия! И встреч с интересными хорошими людьми почаще! ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, какой чудесный пушистик у тебя связался, ну просто прелесть!!
![]() ![]() ![]() Соната - ну просто чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталочка! С Днем рождения тебя!!! Счастья, любви, здоровья, хороших друзей, хорошего настроения и всего-всего самого лучшего!!! ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька солнышко с днем рождения!
Желаем, быть всегда веселой и беспечной, Бросить на фик все свои дела, Чтоб невольно думал каждый встречный Ах, какая женщина прошла. Макияжу применять, конечно Даже если ты идешь домой, Чтоб невольно думал каждый встречный Ах, какая дама, боже мой. И еще один совет известный, Иногда рюмашечку прими, Чтоб невольно думал каждый встречный Ах, какая баба, черт возьми!!! (жду ответа на письмо)
Re: "Магические" петелькиНаташа, с днем рождения!!!! Всех земных благ!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиОх, как я вовремя заглянула к тебе! Успею присоединиться к поздравлениям, всего тебе самого-самого и чтобы идеи никогда не кончались!
![]() ![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: "Магические" петелькиНаташа, приветик!!! Спешу поздравить тебя!!! Думаю, что не безнадёжно опоздала!!!
Желаю счастья, удачи, здоровья!!! Оставайся всегда такой молодой и красивой!!! Пусть твои глазки всегда светятся такой радостью и нежностью, как на аватарке!!! Несмотря на то, что мы знакомы виртуально, мне кажется, что ты излучаешь тепло. Желаю, сохранить это тепло на долгие- долгие годы!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: "Магические" петелькиНаташик, наконец удалось хоть нос сунуть на форум. И сразу по "старым теплым квартиркам"
![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, очень шикарное облачко получилось: ты в нем не отразима.
Девчонки все к тебе и к тебе, приезжай к нам в Киев, мы тоже хотим с тобой лично познакомиться. ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: "Магические" петелькиДевочки мои любимые, дорогие подружки!
Большое-пребольшое спасибо вам за поздравления, за пожелания, за стихи, за море положительных эмоций! Я вас сильно-сильно люблю всех, надеюсь, когда-нибудь познакомлюсь со всеми лично и расцелую ![]() Я без вас уже не представляю жизни ![]()
Танюш, в самую точку. Все позволяется этому ребенку: и на столе поспать, и на шторе повисеть ![]()
Супер! Я только представляю, какая красота получается. Ниточка новая, но отзывы по ней неплохие. Наверное, уже довязала все пальто. Учись вставлять фотки, а то умру от любопытства, если не увижу результат. Если возникнут вопросы по этому поводу, пиши в личку, с удовольствием помогу.
Оленька, солнышко, спасибо за приглашение! ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа такой свитерочек обалденный!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соната - это вообще невообразимое чудо!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: "Магические" петелькиНаташенька, с опозданием
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: "Магические" петелькиНаташенька, моя мама твоей маме передаёт огромный привет
![]() Света
Re: "Магические" петелькиСветулик, спасибки за приветы
![]() Вот и здОрово, разобрались кто есто кто ![]() Это ж надо так встретиться в огромном инете, а жили-то в домах рядом ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаталья! Очень понравилась Ваша юбка на первой странице, которой вы открыли тему..Прошу вас, свяжите мне такую же или если нельзя. то дайте описание юбки, я попрошу кого-нибудь мне связать.. Очень понравилась!!http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0807/ee/59e36784954b.jpg.html
Re: "Магические" петелькиНаташа, у Вас такие красивые работы и так красиво Вы их показываете (имею ввиду фото)!!!! Особенно юбки в начале темки - я прям заболела!!!
![]() ![]() ![]() Но что-то Вы так давно ничего новенького не выкладывали?!!!! ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, огромное спасибо! А "болезнь" юбочная легко лечится, надо просто связать себе. Я после первой не могла остановиться.
Давно ничего не показывала, потому что нет ничего новенького, к сожалению. Все какие-то семейные заморочки ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, так жалько, что ниче новенького!!!!
![]() Юбку все хочу связать, но никак руки не дойдут!!! Жду твоих новинок!!!
Re: "Магические" петелькиМамуле к весне сообразила пончик-накидон
вязала в он-лайне на наше форуме. брала пряжу Legend от Ярнарт 400 гр + тоненький мохерчик с люрексом. хочу отдельное огромное спасибо сказать замечательной девушке Светочке ozaliya3, которая помогла мне с недостающими ниточками ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ixora 26 мар 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька замечательный пончик...очень нежный и уютный!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: "Магические" петелькиУРААААААААААААААААА!!!!
![]() ![]() ![]() Натуля, я дождалась твоих новых вязалок!!!!!!! Красивущий пончик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиИнночка, Натуля, спасибки за комментарии!
Еще один хвастик из он-лайна чувствую, будет любимейшая вещь в этом сезоне, настолько удачный фасон и приятная пряжа. Наташа
Re: "Магические" петелькиКакая симпотюля, тоже хочу.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.