"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиСветочка, значит, надо вязать! по японистым схемам вязать одно удовольствие, каждая петелечка нарисована.
я еще до кучи покажу пуловерчик на весну для любимого сынульки пряжа Алара от Ланосо 550гр, спицы №3 сорри за фото, не ведется на просьбы нормально сфотаться. Наташа
Re: "Магические" петельки
Наташенька, а с этого места поподробнее - что за пряжа и сколько пошло. Я себе эту кофточку тоже планирую, увидела на тебе и поняла - надо срочно вязать! Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: "Магические" петелькиНаташа! Свитер красивый! Зря не фотографируется! Унего, тем более, очень красиво получается позировать для фото, как с обложки журнала получается!!!!
Re: "Магические" петелькиНаташ,какие обновочки у всех классные!!!
![]() Накидочка для мамы просто супер!!!такая уютная и удобная!!!Мама прям вся такая довольная!!! ![]() Твоя филейка потрясная!!!Сидит на все сто!!!! А что за ниточка?какой метраж?мне эта моделька тож по душе,только на Не знаю какие ниточки подобрать... Сынуля твой в твоём свитере такой классный!!! Работы у тебя,как всегда,одна лучше другой!!!
Re: "Магические" петелькидевуленьки, спасибо большое за комменты! настроение у меня сейчас от всего прочитанного очень поднятое, боевое, так и тянет на новые "подвиги".
по филейному топику. очень много всяких ниток перепробовала я на него. всякий разный хлопок брала и крючки меняла. несчетное количество образцов перевязала ![]() ![]()
я не знаю, девочки, что посоветовать. надо пробовать. девочки вязали из хлопка и льна. Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, просмотрела твои работы в галерейке, получила массу удовольствия от просмотра. Работы ВСЕ очень мастерски выполненены, ну просто одна КРАСОТА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиОй. Наташ, я тут пончик пропустила и филейку.... Работы потрясающие!!!!!!!! Очень мне нравится твое исполнение маечки!!!! Пончик для мамы - красивый, связан с любовью!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташечка, какая маечка классная!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И свитерок сынуле замечательный!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, КРАСОТА!!!!!!!
![]() Я в приятном шоке от проделанной работы. Смущалась, что ничего не навязала... а сама то .....столько шикарных вещей. ![]() Мама в обновке просто красавица!!! Подарок на славу!!! Сынулю хоть поймала сфотаться, мужественный и красивый молодой человек!!! А филеечка- это ж надо так, только ниточки купила и вмиг такую красоту сделала!!!! Ручки золотые!!! УМНИЦА!!! ![]() Света
какая замечательная вещица, просто прелесть наташа
Re: "Магические" петелькиНаталочка, сколько красивостей - аж голова кругом
![]() ![]() ![]() пончик для мамочки...мммм.....уютнейшая и красивейшая вещичка ![]() ![]() ![]() топичек филейный восхитителен - ты в нем так очаровательна ![]() ![]() ![]() свитерочек для сынульки - бесподобно исполненная работа - в жизнь бы не поверила, что это ручками золотыми связано ![]() ![]() ![]()
и совсем не баловство - а приятнейшие милейшие вещички, одно вязание с бисером чего стоит - очень кропотливая работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташ, какие потрясающие обновочки для себя и для самых любимых
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну сынулин свитерок - это нечто грандиозное ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиКУМА!!! Я уже дома. Пончик мамы видела, маечку тоже ты мне показывала (ниточка действительно такая мякусенькая и в руках держишь такое впечатление, что она холодит) работы просто суперские, ну в прочем как всегда. А вот Стасика свитерок то и заныкала, так что в следующий раз будешь показывать полный отчет.
Re: "Магические" петелькиНаташа обновки класс . Молодец.
Re: "Магические" петелькиНаташенька ты как всегда просто чудо
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа вот так вот сидела долгое время в кустиках тихонько а тут сразу столько хвастиков
![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: "Магические" петелькиТак давно не заглядывала, а ты уже успела стооолько навязать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: "Магические" петелькидевочки, огромное-огромное мерси за все ваши теплые слова в адрес моих работ!
![]() ![]()
Светуля, ты же знаешь: если бы не ты, не получать маме такого подарка. спасибо тебе, солнышко, еще раз ![]() ![]()
хи-хи! да он самый настоящий щиглик. вот увидишь его, поймешь о чем я. он такоооой худющий! я поняла, что ему надо свитера с косами да аранами вязать, чтобы объема прибавляло.
Юлечка, жесткая, неэластичная, повела себя как хлопок, я аж засомневалась сначала. но за ночь высохло и все стало на свои места. сухое - как тряпочка. не подходит для купальника однозначно.
не, не ныкала. мы просто о нем поговорили и все.
так приятно здоровски, что я своим воплощением могу еще кого-то вдохновить на создание такой вещи. вяжи, ты маленькая, тебе будет хорошо. спасибо всем-всем за добрые слова ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, я тоже восхищена твоими работами! Все ну очень нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
ой, ну как же приятно вдохновлять ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиВот так сидять люди, втихую вяжуть, а потом всех на лопатки укладывають
![]() Натулечка!!!! Какие обновочки для себя и для мамочки связала ![]() ![]() ![]() ![]() Мама в пончике , как знаменитая актриса на своей вилле прогуливается! ОООчень идет такой стиль!!! ![]() ![]() ![]() О качестве твоей работы никогда не устану говорить - все просто безупречно! ![]() ![]() Натулечка, я так соскучилась!!!! Надеюсь вы нас с Лешкой тоже не забыли ![]()
Re: "Магические" петелькиКсюшенька, как я тебе рада!!!
![]() ![]() ![]() Какое там забыли?! да мы соскучились ужасно! как потеплеет, собирайтесь к нам ![]() насчет "втихую вяжут" уж кто бы говорил, скоро начнешь нас ошарашивать всеми шедеврами, связанными в подполье зимой. спасибо за комплименты, маман обрадуется ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькисто лет назад вязала на заказ. принесли на переделку. решила на себя напялить и запечатлеть. история все-таки
![]() вот только не помню чего и сколько использовано. Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька,у тебя не темка....а просто кладезь идей для вязания и вдохновения.
Очень хочется передать словами восторг от твоих работ,а главное от мастерства их выполнения,но не находятся правильные слова...всё будет звучать как-то банально,но попробую.... Наташенька,ты Рукодельница с большой буквы,каждая твоя работа -Шедевр.И у мамочки твоей золотые ручки,здоровья ей и что бы эти ручки никогда не болели.Её вышивки,такая тонкая и кропотливая работа!!!!!! А ещё восхищает твоё трудолюбие,у тебя такая красота вокруг дома.Так всё зелено и уютно. Как Соната поживает...наверное уже такая барышня-красотка.Покажи какая она сейчас.
Re: "Магические" петелькиНаташенька сколько красоты навязала!
![]() ![]() ![]() ![]() Всё очень красивое.Умничка.Очень нравится топик в филейной вязке. ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиНаташ,суперский свитерочек.
![]() А что-то переделсть в нём хотят? Ужастно не люблю перевязывать ношенные вещи...
Re: "Магические" петелькиНатульчик, ну про можно обалдеть, у тебя всегда такие интересные и аккуратные работы.
Такой простенький и в тоже время интересный свитре получился, балдею от топика твоего, прям смотрю на него и сразу пробивает вдохновение себе такой связать. а для мамы ты связала шедевр, тоже наталкивает на вдохновение.
Re: "Магические" петелькиОго какая новая классная аватарка у тебя! Джипончик твой или соседский? А что за кохточка на ней, плохо видно?
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!