Мымра писал(а):Я за покупку нового гольфика! (голос из кустов)
И я тоже....

Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранами
И я тоже.... ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиТаня не надо искать отмазки!!!!!!! Все равно тебе придется связать это болеро))))) Гольфик купишь ,это не проблема))))))
Таня
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиВсем привет!!!
Таня, спасибо за помощь!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранами
Тань, да это не отмазки ![]() Просто вчера в гости кума зашла, мы с ней и так, и эдак, и под такой цвет, и под такой, а оно, гад, ни с чем не пляшет ![]() Ну вот мы тож так решили, шо сначала довязать надо, а потом решать с чем носить ![]() ![]() ![]() ![]() Я спинку уже почти довязала, на данный момент 2 мотка пряжи ушло
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиТань ну да согласна с черным будет красиво смотреться))) Ты ж показывай фотографии)))) Мне осталось два рукавчика на сарафан доче, день два и я бегу сюда)))))
Таня
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиТань, дак показывать ж нечего
![]() ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиТань,много ты уже связала!!!Красиво получается!!!!
![]() Будет повод новый гольфик купить!!!Хотя,я думаю,что с чёрным должно неплохо смотреться. Танюш,а мне оба твои варианты нравятся!!! А почему- ты решила,что тебе не пойдёт голубой цвет? А я купила ниточки вчера!!!! ![]() Синего цвета!!!Образец не связала пока. Скорее всего возьмусь за него после поездки,на следующей неделе. Лена,твоя болерошка класснючая!!!!не забудь показаться во всей красе!!!
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиДевченки, привет!
Кто-нить вяжет еще болерошку али нет? Хоть образцы показывайте, а то мне скучно одной вязать ![]() Я вчера спинку связала, меряла-меряла все это дело на себя, и сантиметром меряла, и раппорты считала, и решила вот что. Свяжу я эту сосичную часть наверное длиннее, чем по выкройке. Закрались у меня сомнения что по их размерам рукав будет короткий ![]() ![]() ![]() Девочки, как думаете, может перед тем, как вязать резинку, намочить эту длиннюючую часть? Чтоб аранчики разровнялись. Когда потом рукава сошьешь и вокруг резинку свяжешь, ровно его разложить не получится наверное ![]() Танюшка замечание сделала ![]() ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиТань красота !!!!! Мне очень нравится))))) И цвет необязывающий.Если намочишь,думаю,хуже не будет)))))Я в выходные стартую. Мужа не будет ,навяжусь вдоволь))))))))
Таня
Аха, обязательно намочить, высушить, сметать и проверить длину. А уж потом резинку вязать. Я тоже вяжу, потому и не показывалась вчера, что кропотливо вязала. От середины спинки дошла до середины рукава. Ниточкой довольная как слон. Похоже у меня новая любовь появилась (я про ниточки, а то подумаете что-нить неприличное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиДа забыла написать. Мне вот та длина 138 см как раз подходит. Я по первой болерошке меряла. А первую болерошку посчитала так:
Ширина спины у меня 32 см (от подмышки до подмышки), длина рукава 54 см. Получилось 32 + 54 + 54 = 140.
Ленчик, а показать??? Посмотреть очень охота на твою красоту. Уверена у тебя там такая ляля вырисовывается!!! ![]() А что за ниточка, напомни
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиМерино Платинум. Покажу вечерком, сын фотик на работу утащил
![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиTatyana очень красивая работа!
![]() ![]() Вот и я к Вам девчонки скоро присоединюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиАлен, молодец, что присоединилась!!! Обязательно покажи образечик, а то может зря на себя наговариваешь. Еще может быть, что после стирки все выровняется.
![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиАлена, присоединяйся! Вместе вязать веселее
![]() А насчет петель... если присмотреться к моему фото, у меня там все петли кривые, и справа, и слева. Я надеюсь что после стирки все выровняется ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиОй девочки спасибочки вам!!
![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиА ко мне ниточки уже едут!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что скоро и я присоединюсь!!!! Скорее всего со следующей недельки... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиТань,да ты скоро уде довяжешь болерошоку!!!!
![]() ![]() У меня через четыре часа самолёт,ещё чемоданы толком не собраны,а я вяжу образец ![]() ![]() В таком несложном узоре умудрилась ушибочки сделать...Это,видать,в мыслях я уже в Хорватии... Вот ,что у меня получается. Постираю образец и начну вязать во вторник,когда вернусь. Да,ниточки у меня ВВВ,balmy,50% шерсть,50% акрил.96м=50гр.Спицы №4.5
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛена,ну до чего же у тебя ровненькие петельки получаются!!!!!!
очень-очень красиво! Прям смотришь и любуешься! Вот это аккуратность,класс... ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛена очень красиво получается!!!! Петелька к петельке)))))))
![]() Таня
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛенчик, я так и думала, что у тебя будет красота неимоверная!!!
![]() И цвет мне твой очень нравится ![]() Девочки, я вчера ничего не навязала. Вечером в кафе ходили, а потом ночью меня переклинило и я шапочку себе вязала под фильдаровский платок. Главное платок еще не готов, а шапочку вяжу ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиТанюш,а что за шапка?????
А то мне тоже шапку ой как хочется,а они мне не идут...с моделью все никак не определюсь. Очень Старр от Ким нравится,так у меня Кэт есть,а эти две модели похожи.... Покажи свою,а? Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиМарин, да я ж тож такая, что мне шапки не идут
![]() Что такое старр и кэт я ваще не знаю... У меня шапка совсем простая, крючком, с бисером, что-то типа вот ТАКОЙ В процессе вязания придумывались усовершенствования, но т.к. я и так перевязывала её уже 3 раза, то получается просто шапка, связанная ССН. Причем я совершенно не уверена, что конечный результат мне подойдет ![]() ![]() Извините за ![]()
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиЛеночка обалдеть как красиво получается болерошка!!
![]() ![]() ![]() А я вчера сфоткала образец вечером, так он такой темный получился! Так что пришлось сегодня днем перефотографировать! Ну а выложить пряма щас не могу - муж картридер забрал с собой на работу - придется ждать до вечера! ![]() Алёна.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиМариночка, Танюшки, Аленка, спасибо за похвалу
![]() ![]() ![]() Тут еще не только я так вяжу, честно говоря тут 90% сама ниточка так ложится ровненько. Такая пружинистая, прелесть. Мне тоже шапка надо ![]() ![]() Я думала "серую шапочку" вязать http://club.osinka.ru/topic-65485?start=0 . Я такую живьем видела, очень понравилась. Аленка будем ждать твоих фоток.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиВсем привет!!!
Лена, можно я тоже скажу? Как же красиво и ровно ложатся петельки!!! Одна к одной!!! Как часовые на посту!!! А начальный ряд набран крючком? Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиCпасибо, Олечка!
аха... первый ряд набран на дополнительную цепочку, связанную крючком. Вот здесь давала картинку viewtopic.php?f=17&t=1157&st=0&sk=t&sd=a&start=51
Re: Горячий шоколад - уютное болеро с аранамиА вот и мои долгожданные фото образца. Смотрю я на него и думаю, что основной узор у меня меньше сантиметров, чем в описании, образец вязала полностью по описанию, и теперь думаю, что делать - раздвигать его или как....в смысле, чтобы на себя посчитать
![]() Вот так выглядят мои петельки. Ах да ниточка супер мерино от ярн арт, вяжу на спицах 3,5, ниткой не очень довольна - пока связала образец - два узла и кучу расслоеных и пушистых ниток в основной, хоть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёна.