Мои рукоделки:) от olga77Мои рукоделки:) от olga77Привет девчонки!!! Вот решила поделиться с вами моими работами, не судите строго, вяжу недавно, но очень нравится. Вязание все больше и больше затягивает меня в свои сети.
1. пряжа "Merino Platinum", 50гр-152м, 100% мернос экстрафайн."Сеам" 2,3.палантин,топ, пряжа Merinosilk 100гр-1500м шерсть 75%, шелк 25%, "Сеам" палантин, крючок № 2 топ вязала в 2 нити, спицы 2,5, отделка Кид Сета Супер, 25гр-210м, крючок 2,0 3. берет пряжа Перу, спицы 4,5, 5,0 4.комплект шапка и шарфик, пряжа Мерино 125, 50гр-125м "Сеам", спица № 4,0 Последний раз редактировалось olga77 29 окт 2010, 18:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Ольга.
Моя галерея
Re: Мои рукоделки:) от olga77Оля вязалочки очень интересные и акуратненькие,а судя по твоим хомячьим запасам пряжи, я бы не сказала что недавно вяжеш,молодец ! Будут обновки показывай.
Re: Мои рукоделки:) от olga77Спасибо девчонки, очень приятно!!! С вашей поддержкой темпы быстрей продвигаются, а мой "хомячий запас" растет из-за нехватки времени и неуемной моей натуры - все хочу... , а руки за моими желаниями не успевают.
Ольга.
Моя галерея
Re: Мои рукоделки:) от olga77Оля, наконец-то, с открытием темки тебя!
Работы хорошие, но требую ЕЩЁ!!!!!
Re: Мои рукоделки:) от olga77Спасибо Марина, обязательно все выставлю, как раз работаю в этом направлении, некоторые вещи еще не запечатлены, некоторые требуют доработки.
Ольга.
Моя галерея
Re: Мои рукоделки:) от olga77Приветик!С открытием!Ждем много-много-много красот
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мои рукоделки:) от olga771,2,3 Шарфики пряжа Анна16, 100% хлопок 100гр-530м. 1,2 связаны по мотивам Тони Кузнецовой.
4. Ушанка, пряжа Angora Merino, 50% пух ангорского кролика, 50% мериносовая шерсть. 50гр-150м."Сеам", отделка "Ариадна" 100% полиамид, 50гр-115м, ушло меньше 50гр. 5. Ушанка, пряжа "Joana", 50% акрил, 50% шерсть, 50гр-60м. "Schachenmayr nomotta"-Германия, отделка "Ариадна" 100% полиамид, 50гр-115м, ушло меньше 50гр. 6. Жилетка пряжа "Joana", 50% акрил, 50% шерсть, 50гр-60м. "Schachenmayr nomotta"-Германия, юбка пряжа Аустерманн Роял, 60% мериносовая шерсть, 10% шелк, 10% кашемир, 20% полиамид, 50гр-200м. спицы 2,5. расход 300гр. Последний раз редактировалось olga77 29 окт 2010, 20:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга.
Моя галерея
Re: Мои рукоделки:) от olga771. Пояс из бисера на леске, ручная сборка.
2. Шапочка, хлопок 100% 3.пряжа "Мерино 125", 100гр-125м, "Сеам" спицы №4,0 4.пряжа "Шампань" 75% экстра мериносовая шерсть 25% шелк, 50гр-165м. "Сеам", ушло 75гр. крючок №3,0 5. Мои первые шапочки, хлопок Последний раз редактировалось olga77 02 ноя 2010, 00:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Ольга.
Моя галерея
Re: Мои рукоделки:) от olga771. Шарф, пряжа "Анна16" 100гр-530м, крючок № 2,5
2. Сумка-бочонок, по мотивам всем любимой Светланы Трегуб, атласная лента. 3.Шапка, пряжа "Super Bamboo" 100% вискоза, 50гр-80м, ушло 70гр. Ольга.
Моя галерея
Re: Мои рукоделки:) от olga77Олечка, привет!!!!!! Очень рада что появилась твоя личная темка . Сразу же воспользуюсь случаем и скажу , что очень рада личному знакомству с тобою .
Работы просто зашибись . Но полностью меня покорили твои шарфики, особенно те что из малюсеньких цветочков собраны . А еще бросается в глаза аккуратность работ . Буду частым гостем у тебя .
Re: Мои рукоделки:) от olga77Юля, добро пожаловать, всегда буду рада пообщаться И спасибо тебе и всем, всем за добрые слова
Ольга.
Моя галерея
Re: Мои рукоделки:) от olga77Ольчик, приветик!!!!!!!
С открытием темки, все думала когде жеп ты ее откроешь. Умничка, молодец, Классссссссссссссссс, все со вкусом и интересненькое, шарфики и шапочки, такие стильные и многообразные. А топик связан вручную , аль на машинке? Ждем сумочку.
Re: Мои рукоделки:) от olga77Наташа спасибо, у меня к сожалению машинки нет (но хочется ), топик вязала спицах 2,5. Я что вспомнила писала в описаниях: из чего и на чем вязала. Но к сожалению не все смогла восстановить в своей памяти. А темку не открывала потому, что еще не много вещей связано, но решила, что так легче будет общаться на "вязальном языке", когда уже видишь работы друг друга
Ольга.
Моя галерея
Re: Мои рукоделки:) от olga771.Вот еще одна вещь из Анны 16, крючок № 2,0
2. Шапочка лен 100%, 100гр-360м,"Комтекс", ушло меньше 100гр. 3.Комплект. Шерсть 100%, 50гр-71м, вязала в 2 нитки, ушло 200гр. 4. Пряжа Lady Boucle, 50% мохер, 30% вискоза, 10% шерсть, 10% нейлон, 50гр-100м, спицы № 4,0 Последний раз редактировалось olga77 01 ноя 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Ольга.
Моя галерея
Re: Мои рукоделки:) от olga77Оля!Посмотрела ваши работы и... влюбилась в шарфики!Причём во все сразу!Очень стильные,модные,красивые и(что очень важно)аккуратные.Тоже захотела себе что-то связать,когда появиться время! Буду забегать в гости регулярно!
заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Мои рукоделки:) от olga77Ольчик, ну наконец-то ты созрела к открытию темки!
Как приятно посмотреть на аккуратные работы, которые связаны с такой любовью! Некоторые из работ я видела в живую! Жаль что фото не передает всей той прелести, которая есть в реале! На последней выставке я просто влюбилась в твою серую безрукавку Оленька, с большим нетерпением буду ждать твоих новых работ! И морскую маечку
Re: Мои рукоделки:) от olga77Спасибо Оксаночка, я уже сегодня посмотрела на свою морскую маечку, после твоей "Фантазии" , если не ошибаюсь ты уже за это время 4 изделия забобахала Вот жду маму и обязательно доделаю.
Ольга.
Моя галерея
Re: Мои рукоделки:) от olga77У тебя до лета еще время есть, но ты давай не расслабляйся
Re: Мои рукоделки:) от olga77Оленька, суперские работы! Мне все нравиться! Захомячила себе идей Поздравляю с открытием темки
Ирина
Re: Мои рукоделки:) от olga77Оля, с открытием!!!!!! Оч хорошие работы, молодчинка!!!!1
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Мои рукоделки:) от olga77Вот и первый жаккард, еще не стиранный после стирки возможно будет платье
1. Свитер пряжа "Angora merino" 150м-50гр, 50% пух ангорского кролика, 50% мериносовая шерсть. Ольга.
Моя галерея
Re: Мои рукоделки:) от olga77Олечка, а где серая безрукавка, в которую влюбилась Оксанка? Хочу
С открытием темки! Постараюсь заглядывать. Все очень интересно и красиво, но шарфики впечатлили любовью к тем, кому они предназначены. Это столбики в "бесконечном" количестве?
Re: Мои рукоделки:) от olga77Спасибо Ольга, безрукавку наверно плохо видно, сейчас ближе сделаю. Шарфики конечно долго вязать, но они стоят того! Вязала по 2 метровой цепочке из в.п., ст. с1н и по рисунку .
Девчонки, может кому пригодится выставлю схемку, я делала шире косички и длиннее. Последний раз редактировалось olga77 10 ноя 2010, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Ольга.
Моя галерея
Re: Мои рукоделки:) от olga77Олечка, еще раз убедилась в том какая ты молодец!!!!! Шикарная безрукавочка , очень красивая .
Re: Мои рукоделки:) от olga77Да! безрукавка эффектная получилась! И выполнена очень качественно!
Re: Мои рукоделки:) от olga77Очень необычная и эффектная безрукавка! А еще мне очень понравился шарфик из первого поста (мой любимый цвет )
Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Мои рукоделки:) от olga77Светочка, это и мой любимый цвет, всегда на нем падает выбор, сейчас принципиально не смотрю на этот цвет - борюсь с собой , а то все вещи сиреневые.
Ольга.
Моя галерея