Я тоже присоединяюсьЯ тоже присоединяюсьТоже решила выложить свою маленькую подборочку. На данный момент, это все, что имеется в наличии.Но я постоянно в процессе, одно вяжу, другое выдумываю, на третье нитки подбираю
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наталья из Москвы ,шикарно.Сынуля ,солнечный мальчик.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Наталья из Москвы с октрытием хвастушек.Сынуля такой милый.На каждой фотографии улыбаются. И свитерки красивые для него)))
Шапочки ,беретики интересные особенно голубая с бусинками))Жду продолжения)))
Наташенька С открытием темки тебя!!!
Прекрасные работы!!! Молодчиночка!!! Вот смотрю я на это все и все больше убеждаюсь, что надо быстрее делать галлерею ваших работ:-)
Наташенька привет!
С открытием темки поздравляю! И сразу говорю спасибо, ты меня сподвигла связать свитер из мохера, очень понравилась твоя работа и в итоге мне осталось довязать чуть рукава и сшить! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька какая ты умничка. Столько вяжешь для всех своих родных. Сынуля обаятельный. Дочка хорошенькая. А хвастики красивые, аккуратные. А я уже в берете ходила на работу. Очень уютно , тепло. Девочки на работе похвалили. Сказали мне идет.
Tanysha,КУЛЯ,niola27,Аля,Лапочка, огромное спасибо вам, девочки, мне очень приятно! niola27, ждем мохерового хвастика!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
А я вот решилась показать свои вышивалочки, правда, это единственные сохранившиеся в нашем доме работы. Между рождением детишек был у меня вышивальный период, можно сказать запоем вышивала, много работ дарила, а вот эти остались, Машеньке моей очень нравятся собачки, а машину вышивала для мужа, к какому-то празднику, уже даже не помню, к какому. немного не по теме, но все равно ручная работа.
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наталья из МосквыРаботы у тебя классные,а на сыночке всё такое замечательное))Вышевка очень понравилась.У меня на неё нет терпения,хотя очень нравится.
Rinako, спасибо, детские вещи - мои самые любимые, а вышивки - это так, отступление. Спасибо за похвалу!
Наталья картины моя слабость Обожаю вышивать, особенно когда от вязания хочеться отдохнуть. Красивые картины.
Аля, вот и я отдыхала от вязания, теперь никак навязаться не могу
Наташенька, приклоняюсь!!! Вышивка для меня , что-то из области фантастики!!! Замечательные работы!!!
Наташенька, все так красиво! И вышивки свои тоже, конечно, ставь - такая красота и это же ТВОИ работы! Умничка!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Наташенька, пересмотрела твои работы. Сынуля такой солнечный мальчишечка, замечательно!!! Мой старший тоже маленьким был, улыбка с мордашки не слетала. Работы все великолепны!!!!
Светлана,niola27,Feierla,КУЛЯ, спасибо вам, девочки. Я рада, что мои скромные работки пришлись вам по душе!
Наталья из Москвы Очень красиво!!! Я тоже когда-то вышивала, но как-то не хватает у меня терпелки на это рукоделие...
Аллочка, спасибо! У меня сейчас тоже не хватает, когда это вышивалось - ребятенок был один, а теперь не до вышивок!
Наталья из Москвы, детки лапочки)) Уница, замечательные работы. Картины чудные, я тоже когда-то вышивала.А сейчас не могу себя заставить взяться за это дело, вязание заняло все свободное время.
Наташа! Здорово! все здорово! и детские вещи и вышивка! Это вообще отдельная тема. Очень красивые работы. И собак я обожаю...
Leksa,Ольга,Ярина, Спасибо вам, дорогие девочки! Очень приятно, что мои скромные работы нашли такой теплый отклик!
Наталья из Москвы, отличное вязание!!!!! а вышивка для меня, что-то нереальное.....а тут все так красиво!!!!!
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК