Вязание в моей жизниRe: Вязание в моей жизниИрочка, одуванчики такие классные
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИринка, работы твои, как всегда разнообразные и креативные. Получила огромное удовольствие от прогулки по твоей темке!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязание в моей жизни
Пасибки ![]()
Приветик соседям! ![]() ![]() У нас очень маленький выбор пряжи и все по сумасшедшим ценам ![]()
Спасибки, Юльчик! ![]()
Спасибо ![]() ![]() Я сегодня с жилетиком ![]() ![]() ![]() ![]() Получилась чистой воды утилизация ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниОй, какая аватарка шкодная!
![]() Иришка, интересненькая жилеточка ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязание в моей жизниИриша! Классная жилеточка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниСпасибки, Света!
![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИриш, я увидела твою новую аватарку, и просто не могла пройти мимо. Какая ж ты на ней класнючая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Утилизация остатков в виде жилетки оч хорошая получилась ![]()
Спасибочки, Таня! ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИр,выглядиш отпадно!!!
Жилетик ты моднявый сообразила ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вязание в моей жизниИришка, я тебя на аватарке не сразу и узнала. Отличная авачка получилась! И жилетка - просто супер! Очень игривая!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязание в моей жизниАленка, elisey \извини, не знаю как зовут\, Катюшка, спасибо вам огромное
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИриш утилизация отпадная...очень стильно!!!!Цвет самый что ни на есть модный...и тебе очень идет.Супер!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Спасибо, Иннуся ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниТук тук. Я тут в гости зашла.... похвалить пушистик-полосатик. Как оказалось кроме него еще масса вязалок.Какая ты молодец!!!Столько всего навязала . Просто глаза разбежались.Одуванчики прелесть !!!! Игрушка прикольненькая. Кстати видела у Оксанки на сайте пингвинчиков (Мадагаскар называются)?Я балдею от них.Такие масюпусенькие. Твоему сынуле могут тоже понравиться . Безрукавку не могу рассмотреть,только одна фотография открывается. Интересненько так с воротничкем.Надо будет еще вернуться и рассмотреть ,когда радикал откроет фотографии.У меня мех есть можно себе такое сделать. И пушистик класс!!!!! Что сказать МОЛОДЕЦ!!!! Столько успеваешь
![]() Аватарка обалденная!!!!!!! Таня
Re: Вязание в моей жизниПриветик Танюшка! Очень рада тебя видеть
![]() ![]() ![]() Пингвинчиков наверное пока не осилю... Кота хочу связать - нашла описание в инете простенькое. Может крестнице подарю или сын подружке подарит ![]() По поводу Радикала - фотки там не с первого раза открываются иногда. Попробуй просто обновить несколько раз.
А сколько еще неуспеваю ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИришка, очень интересные и разноплановые у тебя работы. Игрушка такая манюсенькая
![]()
Re: Вязание в моей жизниИрочка, пришла сделать комплиман за прикольную аватарку
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниСвета, Юля, спасибо вам девочки огромное что заглядываете ко мне.
Игрушка действительно маленькая, но вяжется на удивление легко. У меня после этой божьей коровки уже в планах еще три игрухи появилось. Заодно и подарочки близким мне людям будут \если все получиться\. Ирина
Re: Вязание в моей жизниОт молодец - аватарки меняешь, а я, дубина, фотку никак вставить не научусь...
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Вязание в моей жизниИришка, ну у тебя в темке и пополнение
![]() ![]() Очень понравилась шоколадная туничка ![]() ![]() Безрукавочка такая уютная!!! Стильная и тебе очень идет ![]() Детский сарафанчик, мечта каждой юной леди ![]() ![]() Божья коровка, такая милая игрушонка получилась! Молодец, что аватару сменила! Ты такая на ней красотуля ![]()
У нас темка есть - viewtopic.php?f=24&t=6. Почитай, там очень доходичво описано. А если что неясно - обращайся, всегда помогу ![]()
Оксанка, как приятно что забежала. Спасибо тебе, солнышко, за теплые слова ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИришка, ты на аватарке такая кокетка, класс!!!!! Последние работки очень классные, очень эффектно выглядишь в них!!!
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязание в моей жизниИришечка, наконец-то доплелась к тебе в гости
![]() ![]() ![]() одуваны обалденные ![]() ![]() ![]() ![]() божья коровка - милашечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шоколадный пушистик восхитительный - тебе очень классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жилеточка...мммм... стильная и модная штучка ![]()
Re: Вязание в моей жизниПриветик, Викуся
![]() ![]() А я после больничного не с пустыми руками пришла ![]() Крючковая косыночка с он-лайна ![]() ![]() ![]() Ниточки - Кристалл турецкий ![]() А еще пуловер связался полностью благодаря Магии - вдохновитель мой Леночка-ЛеНка, за пряжу спасибо Алене-Ali0na. Вот что получилось ![]() ![]() ![]() Пряжа - Лидия Семеновская в 7 сложений, спицы № 4. Расход надо уточнить \забыла взвесить\, но от 5 моточков есть остаток существенный. Ирина
Re: Вязание в моей жизниИра,болеть конечно же очень плохо....но радует что больничный прошёл так продуктивно.Очень нравятся твои обновочки-свитерок такой аккуратный,ну и косыночка на высоте
![]()
Re: Вязание в моей жизниСпасибо Оксанка!
![]() Болел мой сын, я с ним за компанию сидела. Ирина