Теперь готовлюсь к следующему лету, немного прикупила. Но хочется еще, хомяка же подкармливать постоянно нужно

Наши хомячковые запасы пряжи:-)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Я об этой ниточке тоже узнала на форуме. Взяла на пробу, связала топик. Очень понравилась. Больше года нигде сармашик не встречала, уже и не надеялась. А тут такой подарок!
![]() Теперь готовлюсь к следующему лету, немного прикупила. Но хочется еще, хомяка же подкармливать постоянно нужно ![]() Ирина
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ален, из Меджика уже начала вязать. А для Мерино пока нет модельки.
Ирина
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Я тоже вяжу из меджика, только немного другая ниточка- меджик серф называется. Вяжу себе кардиган.
![]() Алёна.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)А ты уже для эвереста подобрала модельку??? Что думаешь вязать??
Алёна.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)erica у меня такой-же цвет Мэджика есть, собираюсь из него миссонистое платье вязать, а ты что вяжешь?
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)
Там отличие только по составу - у тебя 100% шерсть, а у меня 50 на 50.
Пока еще окончательно не определилась. Но очень нравиться жилетка что Инна-Картинка вязала. Посмоти у нее в темке.
А у меня юбочка будет. И шарф наверное еще к ней. Ирина
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девочки, какие ниточки красивенькие. А от цвета мохерчика и клеопатры Светланы вообще в восторге.
Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Светик, я влюблена в твои запасики! И с каждым разом моя любовь все сильнее! Когда-нибудь приеду в Киев специально посмотреть твою коллекцию пряжи
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Світлана, последние фотки - удар в солнечное сплетение
![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ксюш, с ними еще недельку пожить прийдется как минимум...
Свет, чесно, никого бить не хотела! ![]() Только опасается что ей не хватит 100 г. Думает не сделать ли рюшики белым кид мохером от ЯрнАрт? Или глупо будет выглядеть, а?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)коллективный разбор посылки из Москвы: троицкая(люкс, насроение,ностальгия), вита(бриллиат, китти, каприлюкс) и нако (микрофибра, мохер и бамбино)
![]() ![]() Последний раз редактировалось krume 16 окт 2010, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Боже! С ума сойти!
![]() ![]() ![]() Вглядевшись и распознав... Ну и тусовочка около ниточек, однако! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Світлана ну и насмешила комментариями, добавила фотку покрупнее, чтобы никто ни с чем не сливался))))
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)смотрю я смотрю на ваши запасики - и мой хомяк начинает просыпаться. хотя у него и есть где поживиться - но он хочет чтоб у него был ЛИЧНЫЙ запасик
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Я почему-то вспомнила своего живого хомячка из детства. Он запихивал за щеки тыквенные семечки и бегал прятать под простынь на кровати. Запас собрал солидный. И не ел
![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)мой тоже не "ест", только собирает-собирает, пока муж назад всё не отнесёт
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)А я котов и на крупной фотке не сразу увидела (только когда коммент прочла), глаза видать разбежались по ниткам, еле обратно их собрала
![]() У самой хомячковых запасов большая сумка, и всё равно не могу пройти мимо интереной пряжи ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Джес, а показать?!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ира а можно вопрос? Зачем столько пряжи по одному мотку?Ну неужели все на ирландию?
![]() Таня
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Танюш, а тут и думать нечего, конечно на ирландию!
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Красота - то какая!!! Девчонки это просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)
Да, на Ирландию. К сожалению у нас нет российской пряжи, поэтому приходится покупать в закупке и иногда цвет беру только для того, чтобы видеть как он в живую смотрится. Нет возможности пойти в магазин и купить нужный цвет и оттенок. Вот и гребу по моточку разных цветов, на годы вперед, чтобы был выбор дома. Я когда вязала цветочный сарафан (ИК), так мне вообще муж вез из Киева кг 7 (потому что нужных цветов в моточках не было. приходилось брать бобину). Так в сарафане, если мне память не изменяет было 7 цветов. И моточки практически полностью уходили, поэтому меньше мотка (даже если бы и было ) я и не брала.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ясненько . Я ж тоже по тихоньку вяжу цветочный сарафан. С одним цветом промахнулась а так вроде угадала с подборкой.Но мне его хватит на пару лет вязать
![]() Таня
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Да, ладно, пару лет. За годик можно успеть.
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)За годик это если одним сарафаном заниматься.У меня так не получается. Вот здесь начало и на этом остановилась работа пока((((
Таня
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)А ты мотивы сразу на выкройку раскладывай, тогда лишнее не навяжется и процесс быстрее пойдет. А то у меня лишние элементики пооставались. Я сначала гору навязала, потом только раскладывала.Ты почаще в теме выкладывай, тогда стимул вязать( именно сарафан) будет. И нам интересней наблюдать.Я тоже весь сентябрь занималась подарками родственникам и знакомым. До ИК руки пока не дошли, нужно себя теперь утеплять, поэтому не только по моточку беру.
![]()
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |