Я свою тоже связала ,хвостики остались

Кружевное очарование - шали и палантины крючкомМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомТаня мне нравится твое начало
![]() Я свою тоже связала ,хвостики остались ![]() ![]() Таня
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючком
Викуль, а ты не сомневайся в размере, приделаешь кисточки и все нормально будет. Они хорошо прибавляют. Оля и конечно на "ты"
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомТань - какая вкуснятинка у тебя выходит
![]() А я свою без кисточек ношу - она больше на бактус молодежный смахивает - а этого мне и надо ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомТанюш, не распускай!!!!! Прихватиш потом иголочькой, а дальше вяжи правельно!!!! Я с первыми двумя так сделала, поспешила и тож провтыкала)))))
Vikki, я тож смотрю, что вроди мелковата получаетса...... ну разве что действительно хвостики длину придадут... но мне к ним еще ровно половину косынки довязывать(((((( ![]()
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомЯ смотрю холод хорошо действует на скорость вязания шалек
![]() ![]() Танюша , класненько у тебя получается ![]() ![]() ![]() Я уже тоже свою связала и хвостики спрятала, осталось бахромушки привязать ![]()
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомДевочки, первых три мотива, которые я фоткала, дочь моя куда-то затырила
![]() Вяжу по новой. Соединяю теперь в трех местах, не знаю нра мне или нет... А цвето на фотке не передался... на самом деле он такой больше сиреневый (а мне б хотелось чтоб он был такой как на фотке ![]()
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомВчера попробовала соединять в 3-х местах. Вот так получилось. Не очень нра, но наверное уже так и оставлю...
Сегодня цвет на фотке более реальный ![]() Мало совсем вчера связалось, нужно побыстрее заканчивать, а то холодно уже стало... ![]()
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомАленка, Оля, замечательные шальки у вас
![]() ![]() ![]() У меня вязание немного застопорилось - переключилась на другие вязалки. Еще меня терзают смутные сомненья - мотивы какие-то мятые получаются.... Может оно после стирки получше будет? Или я слишком слабо вяжу? На отпаривание не надеюсь - акрил... Из-за этих сомнений и вязать охота пропадает ![]() Ирина
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомДевченки помогите!!!
![]() Linochek, подскажи у тебя длинна бахромы какая?
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомМаринка,в треугольниках поворотные ряды,но потом это совсем не заметно!
Ирчик,не расстраивайся!Во-первых,акрил можно слегонца обработать парком - утюг на весу держи,и все будет нормально - разгладится!+ потом чуточку потянется и ляжет так,как тебе надо! Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомМаришка777, длина бахромы получилась 10см.
Оля и конечно на "ты"
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомСпасибки девченочьки за подсказочьки!!!!!!! Осталось бахрому теперь прилепить и Ура!
![]() ![]() ![]()
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючком
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомИннуська, велкам в компанию нашу
![]() Я свою еще не довязала, ковыряю по 1-2 мотивчика по вечерам... Ален, спасибо за совет, надеюсь все станет не свои места. Ирина
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомДевочки, я тож потихоньку ковыряю, но финиша пока не видно...
Но про кисточки уже думаю. Девченки, поделитесь, как кисточки делать? И вот это где они там переплетаются, как это красиво так оформить?
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомДевченочьки УРААА!!!! Выставляю свою первую серьезную работу в жизни вам на обсуждение! Спасибо большое всем тем, кто мне подсказывал и помогал!!!!! Думаю правда еще бахрому как то дооформлять но это ..........
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомМарина, а почему фотка не увеличивается? Я только собралась рассмотреть твою красоту.....
![]() Ирина
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомМарин,красиво получилось!!!
![]() Я свою тоже потихоньку ковыряю... ![]()
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомerica , наверное потому, что я их еще не научилась нормально выкладывать) Добавляю через - добавить вложения)))
Rinako, спасибо, доковыривай побыстрее, будем что то следующее начинать. В компании веселее)))
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомдевочки, как же я тоже такую шальку хочу.... но бью себя по рукам за недовязы.
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючком![]() ![]() Еще раз повторюсь по ниточкам - Лидия ПШ в 4 сложения,крючек №3. Всем спасибо за он-лайн,а так бы моя хотелка еще не скоро осуществилась ![]() Надеюсь мои фотки натолкнут всех остальных быренько закончить свои платки и хвастаться (только не в лежачем положении,а на себе-любимой и красивой!) ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомАлен, классные фотки, отлично смотрится! тебе идет!!!
![]()
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомНу раз тут такая пьянка , покажу и свою шальку )))Ношу с огромным удовольствием,хотя из Лидии получилось бы лучше,но все же :
Пряжа ярн арт Престиж. Ушло 200 грамм .
У меня даже и в хотелках ее не было, но мотивчики вязать люблю,поэтому и не заметила как шалька связалась))))) Если б не темка ,не было б и у меня шальки.Ношу ее не так как на фотографии, а больше с серым пальто. Если будет возможность сфотографирую . Алена красиво у тебя получилось ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомМаришка у тебя очень яркая шалька получилась
![]() ![]() Таня
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомО,Тань,ты тожебез кисточек решила
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомВсем привет!!!
Девочки, какая красота!!! Молодцы!!! И даже без кисточек классно смотрится!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомАлён,Тань,классно у вас шальки смотрятся!!!
![]() Моя тоже вот-вот гоова будет.Только вот не знаю.буд ли носить... Цвет какой-то тёмный... ![]()
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючкомДевчонки, я за выходные тоже связала такую шальку, делаю обвязку по кругу, присмотрела на другой шали в инете и сделаю сегодня и сфоткаю.
Aliona и Tanysha очень красивые шальки получились. Молодцы Вы меня заинтриговали что шаль вяжется на одном дыхании, вот я и выдала за субботу вечер и воскресенье пол дня. Делаю обвязку по кругу, присмотрела на другой шали в инете и сегодня довяжу и сфоткаю. ![]() ![]() ![]() Лучия
Re: Кружевное очарование - шали и палантины крючком...и я связала шаль!!!!
![]() ![]() ![]() Сейчас буду бахрамушку делать ![]()