КЗ "Семеновской" пряжи октябрьМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьДевочки. интересная ситуация с КЗ. Собиралась взять только 2 кг Лидии ПШ. Уже заказываю 4,1 кг, а еще и каждый раз в таблички по остаткам, котрые выкладывает Наташа, заглядываю. Никогда не думала, что окажусь такой азартной.
![]() ![]() ![]()
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрь
Наташа, если упаковку Ольги ПШ ледяной никто не возьмет (чтобы ее закрыть) дели ее пополам между мной и olgatar. Она мне написала, что согласна. Я так понимаю что Ольгу ПШ св. аметист разобрали, раз ее нет в остатках? Это хорошо! Спасибо
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа можешь мне из остатков еще 2 мотка лесного эльфа добавить
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа, проверь еще раз св.астру ? я от нее отказывалась и кто-то из девочек ее брал сразу после меня.
И добавь , пожалуйста, к моему заказу орхидея 139 (замена василек 180)-1 моток. Девочки. я тоже хочу проагитировать на ярк. фиолет, лимон,т.коралл.
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташенька,теперь мой заказ выгдядит так.Думаю что уже окончательно.
Лидия ПШ №1(чёрный) 5 м. делю с Businka упаковку напопалам, Лидия ПШ №456 сир.Дымчатый 5 м. из остатков, Лидия ПШ №122 Зелёное яблоко 1 уп замена № №345 липа 1 уп. Лидия ПШ №5289 т.розовый 1 уп. Лидия ПШ №955 гиацинт 1 уп.замена №515 лаванда 1 уп. Лидия ПШ №275(серо-зелёный) 5 м делю со Светой -Мымрой Лилия ПШ №3 (голубой) 5 м.делю Непогодой. Лидия ПШ фисташка 3 м. из остатков Дубрава 5 м. делю с маТуся.
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа, допиши мне, пожалуйста, в заказ 3 мотка Лидии ПШ лесного эльфа из остатков
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаталь, у меня по позициям - правильно. По сумме, конечно же - нет
![]() ![]() Ну это мелочи, так - все ок. (я где-то подозреваю, что разукрашка что-то обозначает, но что(?!) вникать не хочеЦа) ![]()
наташа, думала, что буду очень ответственной и не буду менять свой заказ, чтобы не доставлять неудобства, но... посидела, подумала и решила, что на пальто лучше поменять цвет.Вот мои изменения основной цвет сиренево-дымчатый(456) -1уп (а замена имбирь(4012) -1уп), из остатков добавляю серый мох 5моточков, и если по пеплу не закроется упаковка, буду смотреть, что взять из остатков Я так поняла, последний срок сегодня в 22.00?
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьЯ новенькая, пустите пожалуйста поучаствовать
![]() Очень интересует Paula мульти 1139(7787) или (Paula мульти 1129(7779))- 1уп. Paula мульти 1068(7106) - 1уп. Если, конечно, хоть что-то из этого есть ![]()
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьБлагодаря бдительности Иры (irene l. mil) обнаружилась ошибка с заказом по фисташке. Оказалось, что в разделе упаковки участвуют не 3, а 4 человека:
2 мотка irene l. mil + 1 моток Юльчик М + 5 мотков Tanzja + 3 мотка oxisan = 11 мотков ![]() ![]() ![]() Видимо в табличках с остатками закралась ошибка. Вопрос к Оксане (oxisan), тебе хватит 2 моточка фисташки, а не 3? Я бы отказалась от 1 мотка фисташки, что бы упаковка сошлась, но раньше в моем заказе 1 моток был для одного проекта, а 4 я уже заказывала для другой вязальной хотелки (боялась, что не закроем упаковку) ![]() Если такой вариант не подходит, то будем что-то думать... Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Да, Оксана, я подтверждаю ![]()
Джем, Вы еще хотите мадонну? Делим? Наташа, если Джем подтверждает, тогда мой заказ: Лидия ПШ №275(серо-зелёный) делю с oxisan Лидия ПШ №131(мадонна) делю с Джем Еще смотрю на ИМБИРЬ есть в остатках два раза по 5 мотков, правильно? Я заберу 5 мотков, если это так ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа прими пожалуйста и мой заказ:
Лидия ПШ цвет колокол 272 (замена Брусника) 1 упаковка Лидия ПШ цвет пепел 1446 из остатков 4 мотка
Да, аметист разобрали. За ледяной поняла, учту. Наташа pilipchukn@bigmir.net
В вашем заказе нет св. астры. А орхидея 139 (замена василек 180)-1 моток уже забрали. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Девочки, ОШИБКИ с заказом по ФИСТАШКЕ нет, т.к. Юльчик М хотела ПРОСТО ФИСТАШКУ без замены на долину!!!!! Я с ней по тел. выяснила вопрос. ПРОСИЛА: не мешайте, дабы не вступать в лишние "выяснения". Каждый заказчик САМ отпишется по своим моточкам!!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа, прими мой заказ Лидия пш-ультра белый- 1 кг. Номер цвета можно я небуду уточнять, мне самый белый.
Свет, твой пепел закрылся, последняя корректировка до 23:00 сегодняшнего дня Наташа pilipchukn@bigmir.net
Все поняла. Свет, это "твой имбирь". Я написала все те цвета, что ты предложила, и девочки по-немногу разбирают. Сейчас я выложу все заказы еще раз, увидишь свой, проверь и скажи, какие позиции снять ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьДевочки, выставляю еще раз ваши заказы. Пожалуйста, отпишитесь каждая или перезвоните, чтобы все вопросы выяснить. Также выставляю табличку с остатками:
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вы на последней страничке ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьУ меня всё правильно!
заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьДевочки, у кого не разделены упаковки по таким цветам:
Ярко-фиолет (Tania SH-2м, irene l. mil -2м,) 662темная олива-235 олива (маТуся-5м,elisey-1м) 130бронза - 40 золото (маТуся-3м,irene l. mil-1м) 14бордо-131 бронза (irene l. mil-1м,Fialo4ka-2м) Напишите, что делаем: или вы делите как-то упаковку, или просто снимаем эти позиции. irene l. mil, что делаем с такими позициями: св. желтый-2м, абрикос-1м, т.коралл-1м, айва-1м??? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташа, я только что посмотрела свой заказ, там есть свет.астра. Интересно, а как мы фисташку делить будем (если она будет в наличии)?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |