ДЖЕМ, жду от Вас ответа по поводу позиции "Орхидея"!
КЗ "Семеновской" пряжи октябрьМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьДевочки, со всеми изменениями теперь табличка "СВОБОДНЫХ" моточков по Лидии ПШ выглядит так:
![]() ДЖЕМ, жду от Вас ответа по поводу позиции "Орхидея"! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрь
Я Вас поняла ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа, я переживаю, что не будет Лидии цвет пепел, то может на замену Имбирь (это близкий цвет к пеплу), если конечно, так подойдет тому, кто делит со мной упаковку, а если нет, то будем надеятся, что будет пепел
Добрый вечер!Посмотрела по остаткам и вот что хочу спросить-можно ли отказаться от упаковка ультрабелой и забрать Лаванду 5115 -9мотков и Само 5мотков.Спасибо! заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
согласовывайте со своими напарницами (хотя теперь трудно сказать, кто именно с Вами делил упаковку). Поэтому и прошу: пишите сразу заказ обдуманно, со всеми вариантами замен!!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Хорошо ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа, а когда стоп-заказ?
Я себя гоню-гоню отсюда, но очень хочется ![]() Я бы взяла 0.5 кг из сине-голубой гаммы: мадонна, василек, лесной эльф, гиацинт, колокол (272) и что-то серое, тоже 0.5 кг: серо-зелен(275), серо-голубой, серый мох, имбирь. Я пробовала что-то проследить как вы заказываете, но это так сложноооооооооооооо ![]() Может ты меня к кому-нибудь пристроишь, если будут желающие на какие-то из этих цветов? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Свет, предварительно стоп-заказ ВОСКРЕСЕНЬЕ 24:00. Я сейчас выставлю обновленную табличку "свободных" мотков по Лидии ПШ, выбирай, что хочется (только быстренько, а то разбирают ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрь![]() Завтра выставлю еще раз обновленные ваши заказы. Проверяйте внимательно, все мы можем ошибаться или не так что-то понять ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа,а Лизу ультрабелый еще не разобрали упаковку?внеси тогда в таблицу...
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьЯ все по поводу фисташки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я готова забрать еще 4 мотка из остатков (итого получится 5 в заказе), если найдется кто-то желающий на 3 оставшихся мотка из упаковки. Отзовитесь кто-нибудь! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Ну так и сделаем! Девочки предлагаю разделить что-то из этих цветов: мадонна (131), василек (180), лесной эльф (1440), гиацинт (955), колокол (272) серо-зелен(275), серо-голубой, серый мох, имбирь (4012). Наташ, если никто не откликнется, я может чего-нибудь упаковку возьму ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьлидия пш 662 темная олива 1 моточек добавте Наташа мне пож
Наташа
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьСвета-Мымра,могу с тобой разделить № 275 серо-зелёный упаковку ..мне как раз нужен был,а компанию не могла найти,если даёшь согласие буду корректировать свой заказ,правда мне 6мотков нужно было,но не принципиально.Tanzja могу забрать Фисташку 3 свободных мотка, согласна с заменой на Долину
Нужен компаньон на 5 мотков ЛидииПШ №З голубой .
Оксана, отлично! ура! ![]() Наташа, тогда внеси пожалуйста корректировку по "фисташке" (№10) - замена "долина" (№143): 2м irene l. mil + 5м Tanzja + 3м oxisan = 1 кг Фух! Теперь можно и спать ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Наташа, если орхидея с заменой, то меня вычёркивайте. Мне не хватает на кофту именно орхидеи. Таня
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа,с Tanzja вопрос по ниточке решили,жду ответа от Светы-Мымры.Завтра выложу свой окончательный заказ.
Я бы взяла мадонна (131) 5мотков Таня
Я возьму 5 мотков ЛидииПШ №З голубой. Наташа, внесите, пожалуйста , изменения в мой заказ.
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНепогода,Спасибо Большое!
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьдобавте мне пепел 2 мот
Наташа,ты мне записала лишний моток(3 вместо 2),там 2 оставалось до упаковки и я их взяла ![]()
Тогда у меня все остается как и было - 17 мотков пепла и 4 черных мотка без замен. Буду надеяться, что мой заказ будет
Хорошо, я все исправила ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа, здравствуйте!!
Проверила свой заказ, всё правильно. Только все закупки без замен. Жду дальнейщих действий. Ирина
Наташа, корректирую свой заказ. Теперь он будет выглядеть так: Ольга ПШ № 1, черный - 1 уп. (замена: Лидия ПШ № 1, черный - 1 уп.) Ольга ПШ № 213, кармин - 1 уп. (замена - Лидия ПШ № 29, алый - 1 уп.) Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Записала ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа,чтобы закрыть упаковку - могу забрать моток Орхидеи(139) с заменой на Василек(180)
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Хорошо ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |