Вязание в моей жизниRe: Вязание в моей жизниПасибки, Ленчик. Приятно
![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИрчик, хороший топик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИрочка, я свинюка редкосная
![]() ![]() зашла в поздравлялки и обалдела, сколько дней рождений пропустила ![]() Поэтому исправляюсь и в твоей темке скажу свои пожелания. Лучше поздно чем никогда ![]() Ирочка, я желаю тебе только всего самого хорошего! Чтоб каждый день приносил тебе только радость! Здоровья, любви, успехов во всех твоих начинаниях! Ну и конечно же огромного творческого вдохновения !!! Люблю, целую, обнимаю! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизни
Ирочка, вот на конкурс отправила работу ![]() ![]() А ты над чем работаешь?
Re: Вязание в моей жизниЮль, у меня начатых работ - не счесть. Люси дожыдается, и жилетик из толстой пряжи вяжу себе, и теплый свитерок начала. А еще о платье мечтаю \которое Инна-Картинка связала\ ну и туника в планах....
![]() Ну и на юбки вязаные засматриваюсь ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизни![]() ![]() ![]() ![]() По-чесному пересмотрела все! Ну и ну... Здорово как все! А как оказывается у нас много общих любимых цветов... А некоторые вещички, Ира, увидев в живую, подумала бы, что из магазина. Настолько аккуратно... (подозреваю, что изнанка так же безупречна) ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИрочка, как увидела твой жакетик из симба , обалдела Умничка
![]() ![]() ![]() Теперь я знаю, что Дарине свяжу из этих ниточек..... ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязание в моей жизниПасиб, Наташа.
![]() ![]() Ирина
с этого места поподробнее, пожалуйста ![]() Что за жилетик? Из чего? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Ну пока он из себя ничего не представляет ![]() ![]() Там вся фишка в аксесуарах с которыми планирую одевать. Так что пока интрига получается ![]() Ирина
Еще какая! ![]() Интереснооооооооооо ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязание в моей жизниИришка, привет, давно не была, пробежалась и ооооочень рада твоим обновочкам, все привычно аккуратные и со вкусом.....но и в предвкушении начатого! любопытство разбирает....
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязание в моей жизниПасибки, Иринка
![]() ![]() ![]() Ирина
все проходит, поверь....вот у меня и малышей уже нет, а зато ЛЕНЬ прочно прицепилась! ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязание в моей жизниИришка, привет!
С весны не была, ничего не видела.... ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, твое мастерство растет от вещи к вещи! Не зная моделек и не скажешь, что это произведение рукодельных ручек! ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Таня ![]() Есть пару почти готовых вещей - скоро надеюсь удасться сфоткать. Ирина
Re: Вязание в моей жизниКрасивые у вас одёжки!Вдохновляют!А "Жакет Робин Гуд от Зое Миллер" в вашем исполнении очень при очень
![]() ![]()
Спасибо, Юля. Только обращайся ко мне на "ты" \в сетях говорят "вы" когда в реале уже бьют в морду ![]() А я сегодня не с пустыми руками пришла ![]() Для начала выставлю тут "Одуванчики" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа: Summer (YarnArt) - 100гр, Perle - 50гр, Kristall (Kartopu). Спицы №3,5, крючек № 3. А еще связалась первая в жизни игрушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа - остатки "одуванчиков", крючек №3. Ну и раскрою наконец интригу: "пушистый романс для магических барышень" в моем исполнении ![]() ![]() ![]() ![]() Историю его появления я уже писала - выпал из тумбочки сто лет назад купленный мохер Ярнарта \такой с рыжей этикеткой\ А назад не влезал - места нету. Вот и решила пустить в расход ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниДоговорились!По лицу не нада, мне с ним ещё на работу ходить
![]() ой, какой одуванчик ![]()
Ну если что то мое лицо должно было пострадать ![]() ![]()
Спасибо. Жаль что нету фотки где одуванчики на обладательнице ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниЧто вы...что вы... Это не наши методы!
![]() Надеюсь фото появится, интересно посмотреть как оно при теле выглядит!
Re: Вязание в моей жизниФото так и не появиться скорее всего... Родители крестницы с предубеждениями по поводу фоток в инете
![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИрина
Re: Вязание в моей жизниИрусь очень красиво!!!Я сама люблю такие вещи..строгие и лаконичные..и со светлым низом и с темным просто отлично.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Иннуся, спасибо ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИрочка,ты и правда такая пушистая!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вязание в моей жизниИринка,привет!Так радуюсь потому, что Луцк- это очень близко!!!Посмотрела твои работы - ты молодец! Я где-то год наблюдаю за сайтом, только сейчас зарегистрировалась. И сразу вопрос в лоб - а в Луцке можно купить нитки помимо турецких? Если да, то где?
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!