Хочу купить вязальную машинуМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п. В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума. Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил. Re: Хочу купить вязальную машинуДевчата!!
Могу привезти из Германии новые машинки ST-BROTHER -KH 860 и SILVER REED LK 150 - новые - кто со мной - пишите в личку! Оксана
Re: Хочу купить вязальную машину
Я уже писала об этой модели Брайзера, полистайте эту темку назад. 910й Брайзер брать не рекомендую, очень старая модель,сырой блок.
Таня, привет! Очень рада что ты опять объявилась! Мне нужен твой совет. Я буду жить в основном в Дании. Мне за собой мой Бразер 970 тащить или лучше там купить? Мучаюсь большими сомнениями. Мой в отличном сотоянии- совершенно новый. А куплю вдруг кота в мешке... Слышала что иногда иностранные продавцы продают не в рабочем виде. Т.е. не хорошие все машинки бывают на аукционах. Так что бы ты мне посоветовала? Как лучше мне поступить? ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуМилые софорумницы))
Подскажите, пожалуйста, стоИт ли покупать машинку на аукционе? Есть предложения купить Рута85 за 600 грн., Нева 1 за 150 грн., Нева 4 за 250 грн., Буковинка за 100, Мастерица за 150 грн. и Украинку за 400. Купить Бразер или Сильвер Рид сейчас нет возможности, а машинку хоцца. Кто в этом разбирается, подскажите: как быть. Заранее спасибо. ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Хочу купить вязальную машинуob1972, можно попросить у вас № телефона, что бы договорится о покупке машины.
Та девочка, которая хочет с вами поучаствовать в закупке временно не может зарегистрироваться на магии. Я же CHERRY
Написала в личку
Re: Хочу купить вязальную машинуДобрый день,девочки!Я вяжу на Северянке,но хочется мне двухфонтурн машину.У нас в Луганске очень дорого -silver reed 280|60 стоит 1350 ам.дол.Не подскажете,может быть можно купить дешевле?
Re: Хочу купить вязальную машинуВ инете ищите - бывает и попадается дешевле. Кто ищет- тот находит. Наберитесь терпения.
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки, я ещё летом купила с рук бу Неву 5. Только сейчас взялась её перебрать и почистить. Оказалось, что пружинка под нижней рельсой порвана посередине (как я поняла, она нужна для того, чтобы прижимать пружинки к рельсе?). надеюсь сама починить, но на всякий случай, если не получится починить, хотелось бы узнать, где можно купить такие детали для старой машинки . Ещё хочу запасные иглы, тк запасных в комплекте всего 2 и ими заменю погнутые. Подскажитие, пожалуйста, адреса и телефоны!
Re: Хочу купить вязальную машинуЗдравствуйте, девочки!
И я дозреваю на покупку вязальной машинки, хочу Сильвер 840, но не могу понять, она берет такой же диапазон пряжи 300-500 метров на 100грамм, как и Сильвер 280 или только более тонкую пряжу? И еще вопрос, есть ли в продаже разнообразие натуральной шерстяной пряжи ХОРОШЕГО качества для машинной вязки, сколько не смотрю в интернет-магазинах, все акрил да нейлон, а у меня аллергия на эту синтетику, даже в руки взять не могу, не то что носить. Где Вы покупаете в Киеве?
Re: Хочу купить вязальную машинуЭто машинки 5-го класса- одинаково
Re: Хочу купить вязальную машинуДобрый день. Помогите пожалуйста. Хочу научиться вязать на вязальной машине, сейчас вяжу только руками (спицы и крючок). Какую машину посоветуете купить. Нужно чтоб вязала пряжу для обычного ручного вязания (не тонкую), я так понимаю это 5 класс машины? По объявлениям вижу в основном продают сильвер и бразер, но какую модель брать не знаю, может еще какие то машины есть хорошие, кроме этих марок. И еще вопрос, если купить машину, то на ней уже можно работать или нужно еще что то докупать? И можно ли на этих машинах полностью связать изделие т.е. прибавлять и убавлять петли? Спасибо огромное))
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки, и ещё один вопрос. натолкнулась вот на такие машинки http://www.yarn.net.ua/product_info.php?cPath=30&products_id=5, китайский аналог сильверов, но дешевле. кто-нибудь сталкивался с ними?что можете сказать о качестве?
По поводу SILVER REED LK 150 договоримся в личке ![]() Оксана, придержите для меня одно местечко пожалуйста ![]() Заходите на огонек: http://www.kidsfashion.com.ua
Будем всем только рады =)
Re: Хочу купить вязальную машинуПривет всем! Я тоже хочу себе вязальную машину. Но никогда ее даже не видела вживую. Поэтому думаю начать с чего-то попроще, и подешевле, а может мне и не понравится вовсе и обратно вернусь к спицам. Кто знает?... Муж советует брать подешевле, чтоб потом не жаль выбросить . Смотрю на сайте б\у машины – полно, в основном Нева, Украинка, Северянка, Доплета. Какую из них выбрать? Я в основном вяжу толстыми нитками. Жду ваших советов.
Re: Хочу купить вязальную машинуА почему бы всем, кто тут оставил по куче вопросов про выбор машинки не перечитать хотя бы ЭТУ тему от начала и до конца, прежде чем задавать свои вопросы в сотый раз??? На эти же вопросы тут уже сто раз отвечали, неужели так трудно осилить 25 страничек, если уж действительно вы хотите купить машинку...
Куплю вязальную машинуКуплю вязальную машину отеч. производства, желательно двухфонтурную, до 100 у.е.
Машинки обе хороши. У каждой есть + и - Я думаю вам стоит не один раз сходить на экскурсию к тем кто вяжет. Пряжа для ручного вязания- некоторые можно применить, если толстовата. то через иглу. Этоя про 5-й класс. Другие машинки не берите----
Re: Куплю вязальную машинуимпортного производства,двухфонтурную .можно б/у.Недорого
Re: Хочу купить вязальную машинуспасибо огромное. я просто думала сначала купить машину, а потом договориться с кем то из девочек про обучение и учиться уже на такой машине как моя
Re: Хочу купить вязальную машинуПравильно думаете. И учиться обязательно надо именно на Вашей машине, а не где-то на курсах, где всё отлажено и работает на "отлично". Если понадобится учитель, пишите. Знаю где взять
![]()
Re: Куплю вязальную машинуА что для Вас недорого? Насколько мне известно, даже б/у импортные двухфонтурные стоят достаточно много.
Re: Куплю вязальную машинуА вы мне что то можете предложить?Недорого -в пределах разумного.
Re: Куплю вязальную машинуНет, предлагать ничего не буду. Но знаю, что, например, Бразеры 5 класс двухфонтурные перфокарточные стоят в пределах 900-1100 у.е. И это б/у. Некоторые и того дороже. Это уже те, которые прошли проверку и укомплектованы. Если повезёт, можно найти с рук, что мало вероятно. Наладчики настолько монополизировали это дело, что единицы умудряются взять у хозяина по доступной цене. Всё остальное у наладчиков. Как они говорят, полностью укомплектовано и переделано. А потом оказывается, что приходится ещё дорабатывать ни один раз.
Единственное, что могу для Вас сделать: если найдёте подходящий вариант, дам номер механика, который посмотрит машину и скажет стоит её брать или нет.
Re: Хочу купить вязальную машинуну если можно, то посоветуйте к кому обратиться по поводу обучения, может этот человек мне и подскажет какую лучше машину купить, а то что то я сама не решаюсь купить, боюсь ошибиться в выборе
Re: Куплю вязальную машинуПрежде чем покупать, хорошо почитайте всё о машинках, не стоит срочно спешить- бывают печальные случаи.
Лучше сто раз подумать. Я мои машинки долго и искала и хорошо выбирала, прежде чем купить. Запомните, что машинок очень много, спешить не стоит. И если вам продавец что-то пытается внушить... задумайтесь.... А цены бывают разные- от самих хозяев машинок - одна цена, а у перекупщиков с аукционов, с развалившегося производства, ателье цена дороже.
Re: Хочу купить вязальную машинуСпасибо большое. Написала вам еще вопросик в личку )
Re: Куплю вязальную машинуДевочки,спасибо за советы,но я живу в маленьком городке и здесь просто нет возможности купить машинку с рук.Только в области в магазине по заоблачным ценам.Это не Киев-где можно "порыться" в машинках.
Re: Хочу купить вязальную машинуПродаётся машина Brother, 5-й класс, перфокарточная. Полностью укомплектована. +стол (сделанный индивидуально под машину), + перфоратор (для набивания перфокарт). Все вопросы в личку.