Юлечка,

Натулины хвастули!Re: Натулины хвастули!Танюшка, спасибо тебе за постоянную поддержку!!!
![]() ![]() Юлечка, ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Натуля , все что навязалось, я бы никак мелочевкой не назвала! Ну ладно, пинетки, это еще можно понять
![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Натулины хвастули!Красивые работы, жакетик "Серебро" отменно сидит и потрясающее исполнение, пинеточки для первого раза отличная работа, а почему купальник не очень, по мне так хорошо сидит.
А вот маечка супер, моя дочка просила связать такую, но я пока не успеваю всё, а из чего вязали, я наверно пропустила информацию?
Re: Натулины хвастули!Наталочка, обновочки чудо
![]() ![]() ![]() а что в купальничке не понравилось - на фигурке так замечательно сидит ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!
Алечка, спасибо!! ![]()
спасибки!!! это, как бы, проба пера, думаю, многие на магии попробовали впервые его связать. Да и ниток не было, вязала из того, что было, и то не хватило на более широкую обвязку, а здесь таких ниток не докупишь..Да и цвет не очень. Но когда вязала, меня это не смущало - хотела научиться. Вот к лету хочу связать классный, как у Костуровой, учитывая все свои пожелания. ![]() Дорофея, спасибо!!! ![]()
Re: Натулины хвастули!Наташ, "хвастуны с балкона" очень впечатлили
![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Леночка, спасибо тебе, очень приятно...
![]()
Re: Натулины хвастули!Ой,Наташ...а я пропустила твоё молочное серебро...куда мои глаза смотрели???Оооочень классный жакетик вышел!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Натулины хвастули!Натуля, какая ты красивая в обновке
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Натулины хвастули!Ирочка, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Самое главное, что буду на работу носить, да и тепло... ![]()
Re: Натулины хвастули!Наташа получилось очень элегантно.
Re: Натулины хвастули!Натульчик, класная туничка.
Хорошо выглядишь, давненько тебя невидели. Майка очень поравилась, просто супер, хочу такую.
Re: Натулины хвастули!Натуля редко но метко. У тебя что не работа то шедевр!!!!!!! Молодец)))Тебе очень идет туничка.Молодец!!!!! Сразу и себе такое захотелось)))))))
Таня
Re: Натулины хвастули!Наташенька, прекрасная работа
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Наташа, замечательная работа!
![]() ![]() Стильно, модно и очень красиво! И фотографии шикарные! Оля и конечно на "ты"
Re: Натулины хвастули!Наталочка, голова кругом идет от твоих замечательных работ!
![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Натулины хвастули!Калина, Юлечка,
![]() ![]() ![]() ![]() Мы еще не одну вещь свяжем вместе!!! ![]() Orlicca, Джулия, Танюша, Лариса, огромное спасибо за такие теплые слова ![]() ![]() ![]() Linochek, очень приятно слышать комплимент от такого мастера!!!! ![]() Спасибо, что заходите ко мне на огонек!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Наташенька, потрясающе красивая туничка получилась и очень-очень тебе идет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Vikki, спасибки
![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Наташа! Привет ! я может с опозданием ,но туника получилась очень классная и нарядная !
![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Олечка спасибо за похвалу!!!
![]() ![]() ![]() Но я действительно очень довольна и пряжей (вот только вязать из нее неудобно) и практичностью - ношу очень часто! ![]()
Re: Натулины хвастули!Вот наконец-то благодаря подачи Наташи Пустика и схем nnattalli
![]() ![]() ![]() связалась веселая маечка. Пряжи ушло грамм 120 Ланоссо Папилон 210/50 гр, крючок Кловер 2,25, взяла бы меньше, но Кловера меньше нет, а от железячек болят руки.. Нежные мы стали.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Натуля,майка просто супер
![]() ![]() ![]()
??????????? ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Наташа, классная маечка!
![]() ![]() ![]() Великолепные пейзажи! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за крючочки! ![]() Крючком ( кроме игрушек) ничего не вязала, теперь как навяжу! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Натулины хвастули!Наташа! маечка очень симпатичная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Натуля,майка просто супер красивая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Натулины хвастули!Топ знатный получился, кайма такая роскошная! А за маечкой Чехия или я ошибаюсь? Так красиво...
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Натулины хвастули!Маечка,действительно,очень вес1лая!!!Озорная такая!!!
![]() А фоточки-то какие классные!!! Наташ,суперски выглядишь!!! ![]()
Re: Натулины хвастули!Инночка-Rinako, jivhik, MAGNOLIA292-Машенька, Olga11-Олечка, Ольха, Оксаночка, девочки, спасибо за комплима!!!
![]() ![]() ![]() Природа в Чехии действительно прикольная, горы, пейзажи есть шикарные, главное, люди ценят и берегут. Правда на второй фотке - место добывания какой-то породы, мы там рядом были, пещеры посещали со сталактитами и сталагмитами ![]() А потом полезли на гору полюбоваться пейзажем. Там внизу маленькое село три хаты, которое в этот день чего-то праздновало, живая музыка, пиво рекой ![]() Кстати на пивко я подсела нормально ![]()