Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсужденияДевочки ,я тоже с вами в кз .Хочу харизму и эджито или бегонию. Жду старта кз
Re: Общие обсужденияZetkA
Очень хорошо!!!! Ждем!
Re: Общие обсужденияДевочки, КЗ открыта
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Общие обсужденияДЕВОЧКИ, а может найдутся еще желающие на Семеновскую пряжу???? В прошлой КЗ не смогла поучаствовать, но оочень надо, если будут желающие, проведу КЗ (с разрешения администрации)
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияЯ хочу Семеновскую пряжу, из прошлой Семеновской закупки мне ничего не досталось.
Re: Общие обсужденияя бы то же прикупила немного семёновской!Буду ждать КЗ,спасибо
Re: Общие обсужденияЯ никогда ни в каких КЗ не участвовала, но здесь бы с огромным удовольствием приняла участие. Как раз сейчас нахожусь в активном поиске Семеновской п/ш Лидии.
Re: Общие обсужденияИ я поучаствовала бы в закупке Семеновской пряжи.
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Общие обсужденияНаташа, я бы тоже поучаствовала.
![]()
Re: Общие обсужденияДевочки,завоз семеновки был в начале сентября,так что сейчас,я думаю,нет смысла делать закупочку,а вот с нового завоза можно будет попробовать...
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие обсуждения
Да, закупка планируется под новый завоз в районе 20-х чисел октября, но КЗ лучше заранее начинать, чтобы было время порешать определенный ряд вопросов, посмотреть пряжу и выбрать ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияИ я с вами за Семеновской пряжей!!!!!!!!!!!!!
Я тоже думаю, что начинать лучше пораньше, чтобы было время с цветовой гаммой определиться (в плане дележа упаковок).
Re: Общие обсужденияЕсть желающие это дело организовать?
![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие обсужденияАлен, Наташа ж говорила, что возьмется.
![]()
Re: Общие обсужденияДевочки, как только нас соберется 15 и более, так и откроемся
Re: Общие обсужденияНаташа,меня тоже считай.+1
Re: Общие обсужденияі мене теж
![]()
Re: Общие обсужденияЯ тоже не против поучаствовать.
Re: Общие обсуждения12
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Общие обсужденияДевочки, я с вами хочу нахомячить Семеновской пряжи!!!! +1
Re: Общие обсужденияИ меня возьмите в компанию.
Re: Общие обсужденияУра! Народ подтягивается!
Надеюсь, что приду вечером с работы, а коллективная закупка уже будет открыта.
Re: Общие обсужденияДевочки, КЗ открыта, прошу
Re: Общие обсуждениядевочки, а в СП семёновской пряжи можно будет бобинную прикупить?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |