В гостях у КалиныRe: В гостях у КалиныЮль, я как раз голосовала за твоего жениха и твою невесту.
хоть я такое не ношу, но твой купальник мне понравился. А с сестрой вы, как аба.
Re: В гостях у КалиныЛариса, Наташа - СПАСИБО!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это так приятно когда твои работы еще кому то нравятся ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮленька, прими и мои поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великолепные купальнички, очень нежные и женственные, изумительно смотрятся на ваших с сестричкой фигурках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮленька!!! Такие невероятные последные работы у тебя! такая ты красавица!!!! поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮльчик, какие две русалочки вышли на берег морской погреться
![]() ![]() ![]() ![]() Абалденные фотки! Купальники великолепны!
Re: В гостях у КалиныVikki, silvips , КУЛЯ - СПАСИБО! Буду еще и еще творить
![]() ![]() А у меня тут летом связались 2 шапочки (уже подарены), и летняя кофточка, правда оказалась немного большой, ну это не страшно будем следующим летом носить ![]() Итак фоткала Лизу в готовом беретике, а тут и Демьян подоспел ![]() ![]() ![]() а это уже вторая с цветочками ![]() ![]() На обе ушло 100гр Бегонии (50гр. роз и 50гр. коричн) Что-то радикал кофточку не уменьшает, сейчас еще раз попробую ![]()
Re: В гостях у Калины
Re: В гостях у КалиныЮльчик, какая лапуля доця твоя
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: В гостях у КалиныЮлечка! Шапочки - Класс!!! беретик очень понравился!!!!! Кофточка для Лизы - очень нарядная!!!! Нежная!!!! Принцесса настоящая у тебя растет!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮля, принимайте гостей.
![]() ![]() ![]() Последняя кофточа очень милая. ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлечка..шапочки просто замечательные!!!А я вот сколько не пробовала вязать..то что у меня получается,носить не реально.Кофточка сама нежность..браво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: В гостях у КалиныИрочка, Леночка, Светочка, Инночка - СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]()
Ирочка, я связала еще в начале июля, но мы не носили ее, потому что немного великовата. ![]() ![]()
Леночка, вспомнилось как доченька моей подруги(3 года), игралась в песочнице, а ее бабулька спрашивает:" Как тебя зовут красавица?", а она "Принцесса." - "Как как???" - "ПРИНЦЕССА" ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, мне вдвойне приятно от того что мои старые роботы привлекают внимание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инночка, вот и я учусь их вязать, тоже как то не очень удачные у меня получаются ![]()
Re: В гостях у Калины
Ой и правда!!!!!!!! У нас история была похожая... Бабушка ей говорит: "внученька моя. сладенькая" А она ей в ответ и с возмущением: "Не внученька я!.... Я принцесса, а мама королевна!" ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлечка, прелестнейшие шапочки для деток
![]() ![]() ![]() а кофточка для лапочки-дочки сама нежность и очарование ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлька, Абаденный трудоголик и креативщица!!!!!!!!!! как приятно ходить в твою темку - столько тепла к детям и семье! (хорошо, что хоть себя не совсем забываешь))))))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: В гостях у КалиныЮленька! Поздравляю тебя с двумя победами в магических конкурсах!
![]() ![]() ![]() ![]() Успехов тебе! Твои работы заслуживают наилучших оценок! ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: В гостях у КалиныЮлечка, очень нежные купальнички!!! Вы с сестричкой как русалки!!
![]() Шапочки классные!!
Re: В гостях у КалиныЮлечка,прибежала поздравить тебя с заслуженной победой в конкурсе!!!!!
Платье просто потрясающее!!!!! Умничка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: В гостях у КалиныЛеночка, Викулечка, Ирочка, Танюшка, Наташенька, Мариночка - Спасибо, что заглядываете! Очень и очень приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас будут фотографии полные. Жаль, конечно , что платье оделось только один раз для конкурса, ну ничего к следующему лету будет на один меньше вязать ![]()
Re: В гостях у КалиныНу вот и мой "ВОСТОК" Материал COTONEX EVA(100%хлопок) - 650-700гр, 80гр- ВИОЛЕТТ(чер) , крючок 1,1. бисер, подкладочный материал.
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Калина 06 окт 2010, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: В гостях у КалиныЮлечка, поздравляю с победой! Платье просто шикарное! А что этим летом не успела поносить -так это просто ты пожалела челюсти покружающих, пусть еще поживут немного, а потом все отваливаются!))))
![]() Лена и на ты
Re: В гостях у КалиныЮлечка, поздравляю с победой. я за тебя голосовала.
Re: В гостях у КалиныЮлечка, поздравляю с победой!
Платье потрясающее, ты в нем красавица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даешь мастер-класс к следующему лету! ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: В гостях у КалиныЮляша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Платье очень красивое и интересное!
![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: В гостях у КалиныЮлечка..поздравляю!!!!Красотища необыкновенная..я голосовала за это платюшко..согласись..у меня не плохой вкус..шучу.Умничка!!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: В гостях у КалиныЛеночка, Наташенька, Аленушка, Оленька, Инночка- СПАСИБО!
Лен, это точно ![]() ![]()
Оль, это будет для меня огромная честь ![]() ![]()
Танечка, такие красивые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮля!
Поздравляю! Горжусь такой землячкой! МОЛОДЕЦ! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у КалиныПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Потрясающая работа!!!! Всё остальное уже девочки сказали!!! ![]()
Re: В гостях у КалиныЮля, я тоже голосовала за твое платье, 1 место - это заслужено. Поздравляю!!!!