Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёнчик,всё такое..ну такое...КРАСИВОЕ!!!!
И когда же ты успеваешь всего столько навязать?МОЛОДЕЦ!!!
Аленка из Винницы ты как всегда на высоте
![]() Отличные обновки и цвета и вязки, когда ты только успеваешь всю эту красоту вязать (наверное ночью ты не спишь). Тебе очень идет этот цвет, да и у масявок твоих обновочки супер ![]()
Аленка, когда ты все успеваешь????
![]() не пойму.свитерок - суппер! Это на столько твоя вещь! а все остальное... здорово, красиво, но влюбилась я в твой свитерок!
Наталья из Москвы,Shakira,KOSYA,Лапочка,Leksa,Rinako,Ярина,Olivka,Ольга,Алекс Девочки, родные мои,Спасибо Вам большое за похвалу, очень приятненько. Аж крылья растут, и сново хочется вязать.
Аленка, всё как всегда - супер!!!! И обновки, и скорости. Умничка!!!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Вот связала свитерок своей маленькой доченьке. Вязала из Алиса Кашемир, спицы №3.5, ушла 250 грамм.
![]() ![]() ![]() ![]() Ну а это все мои свитерки близнецы Большое спасибо desdemona за перевод этого свитерочка http://www.club.osinka.ru/viewtopic.php ... &start=750 А вот что получилось у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алена,очень красиво и аккуратно.Доча на тебя очень похожа,такая лапочка,такая улыбашечка!!!!Как хорошо,когда детки улыбаются и радуются.У тебя ручки золотые!!! Умница!!!
![]() ![]() ![]()
АЛЕНУШКА!!!!! НУ КОГДА ЖЕ ТЫ УСПЕВАЕШЬ ТАК МНОГО СВЯЗАТЬ????
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Алёнчик. Свитерочки суперские. Действитеоьно. Когда только успеваеш.Или у тебя в сутках больше часов.
![]() ![]()
Аленушка! Ну вот теперь и маленькая охвачена! У тебя прямо свитерковый бум! Ален, а сложно пересчитывать на маленький размер? Моя просто тоже захотела реглан и с косами, я сразу об этом свитрике подумала. Делись опытом!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Алекс,ЕВА,Lenok,Rinako,Наталья из Москвы, Спасибо большое девочки-родные мои за отзовы, очень приятненько. Теперь моя малявочка захотела свитерок только красненький, но модель пока нескажу, на следующих выходных если успею свяжу и покажу.
Наташенька, а вязала я по схеме 34 размера , спицами 3.5, но вяжу плотно и поэтому получилось что вязала строго по описанию и получился как раз наш размерчик. (А ларчик то просто открывается) Удачки, вяжется ну очень легко, перевод зделан очень точно и понятно.
Аленушка, спасибо за подсказку, я пошла смотреть перевод! А еще вопрос вдогонку - в алисе кашемир какой метраж?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=44
http://www.yarnart.ru/album/index.php?cat=7 Наташенька 300 метров в 100 граммах, очень хорошие ниточки, только стирать нужно при температуре 30 градусов, ну и на щадещем режиме, или вручную.
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Алёна - супер
![]() У меня тоже была идея связать нам с дочерью одинаковые свитерочки... Но с моей скоростью я её так и не осуществила!
Аленка, какие красивые свитерочки.
![]() Куплю свободное время. Оптом.
АЛЕНУШКА!
НУ ты даешь! Такое впечатление, что у тебя дома сканер, куда ты закладываешь свитерочек и .... Потом в фотошопе изменили размерчик и расцветочку и НАТЕ-получите! Скорость - пора в Книгу рекордов Гиннеса! Аккуратность - впрочем .... туда же! А если подумать, что это создано теми самыми РУЧКАМИ, что и накормят, денег заработают, косички заплетут, мужа приголубят и многое-многое другое, то... ПРЕКЛОНЯЮСЬ! БРАВО! СОЛНЫШКО! БРАВО!
Аленка как ты по быстренькому.Сколько часов спишь ночью?Подозреваю что по минимуму. Свитерок как и все твои изделия безупречный)))))))Угодила доче)))))
![]()
Вау!!!Я скорее соглашусь с тем что у тебя есть сканер для размножения чем с тем что ты все это связала-это такой труд!Свитерки чудо! Дочка как хорошо чувствует себя перед фотоаппаратом!У тебя уже мастерство на этом свитереке отточено, если соберусь вязать такой-замучую вопросами.
КУЛЯ,Ярина,Аля,Лапочка,Таня,KOSYA,niola27,Tanysha,маша Спасибо большое родные мои за теплые слова, очень приятненько и хочется творить и творить. Машенька когда надумаеш вязать обращайся я всегда помогу, тем более я их уже столько перевязала что знаю все и подскажу если что.
Аленка, умница. Я в восторге от твоих свитерков! Требую фотку, где ты вместе с дочками в одинаковых свитерках! Во классно!
![]()
ага-ага!!!!!! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК