Света покажи свое начало. Пожалуйста

Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки у нас ведь есть темка в онлайне )))У меня есть софт дрим и все чаще смотрю на Светы Эффи.ХОЧУ!!!!! Полосатик тоже нравится . ААА ну как же все успеть)))))
Света покажи свое начало. Пожалуйста ![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Мое начало вчера превратилось в клубочки, а потом опять в начало ![]() Как только уговорю детеныша сфоткать, подниму темку ![]()
а вот это зря! очень приятные и нежные ощущения при работе с мохером, попробуй, потом не сможешь бросить ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, как думаете два моточка Ангоры турецкой хватит на полосатик?
![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Хи-хи
![]() ![]() ![]() Ириш, если считать по метражу, вроде маловато: мохер 150-170 гр : 25 гр (в мотке) = 6 - 6,8 мотков х 225 м = 1350 - 1530 метров, а в Ангоре, если я правильно помню 500-550 м: 2х500 = 1000 - 1100 м, но может ангору в три нитки будет сильно толсто? Там, наверное в две надо, тогда должно хватить. А может я совсем не правильно считаю? Может что то еще надо учитывать? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, Ира, Света, какие полосатики, а как же Люся, я что совсем одна? Вы меня бросили?
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксаник, не плач
![]() Мы не бросили! Идем паралллельным курсом. Я Люси не прятала, хочу довязать, убирать в недовязы не буду! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Люся тоже будет - куда я без нее ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)девушки, рада всех вас видеть!
лето закончилось, дачный сезон потихоньку завершается, на Алтай (и не только) на машине съездили, так что - пора доставать пряжу и крючок ![]() хочу связать такую вот кофточку, на осинке нашла темку, где ее вяжут (и давно). у нас перешерстила 10 страниц назад - не увидела ее, потому предлагаю. ![]() купила на пробу пряжу цвета "увядшая роза", тонкая мериносовая шерсть (название пока на скажу, т к этикетку выкинула). вязать собираюсь по кругу, делая сбоку убавки/прибавки. вчера связала образец - понравилось. единственное - тот рисунок на рукаве, что в оригинале, слишком рыхлый. но я почитала в темке на осинке, девочки брали другие рисунки "паучков" и очень неплохо у них получалось, надо сказать. Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Татьяна, киньте ссылочку, где можно глянуть...ну никак не найду)))
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)начало положено, связано уже около 10 см. вяжу без швов, единым полотном до проймы. потом буду делить на спинку и полочки. немного изменила рисунок (схемку), у меня "цветочки" чаще выкладываются в рисунок. к сожалению, фотоаппарат улетел в турцию с братом и его семьей, прибудет только в воскресенье, так что просьба пока верить мне на слово ))))
никогда не вязала кофточку с застежкой, потому беспокоюсь. хочется, чтобы была по фигурке, начиналась от линии бедер (не очень, но коротенькая, чтобы надеть можно было с юбкой), вариант надевать с маечкой и просто на тело. вырез планирую делать максимально глубоким. ну что, никто не надумал присоединиться? ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Татьяна, мне понравилась вещичка))) Ниток пока не могу для неё купить какие хочу, но думаю скоро тоже попробую начать. Так что мне очень интересно что и как у Вас получается)))
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Последний раз редактировалось TaniuhaM 27 сен 2010, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)TaniuhaM, а есть описание к третьей? Косички такие мне понравились давно... но никак не могла найти к ним схемки
![]()
к сожалению схем нет:( поэтому эти тунички и лежат у меня в папке хотелки. все никак руки не дойдут разобрать рисунок, рассчитать петли и прочее...
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)понятно... спасибо все равно...
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Хотелки на ближайшее обозримое будущее:
![]() ![]() ![]() ![]() Описание есть только на первую с коротким рукавчиком... может вдруг ктото располагает узорчиками на 2ю и 4ю, я была бы очень признательна ![]() И еще хочется чтото с V-образным вырезом, но что конкретно, еще не определилась ![]() Александра, просто Саша
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Эх девушки, а я как черепаха плетусь. кохтюльку уже вяжу 2 месяца. Вяжу и перевязываю. остались рукава.
Увидела сегодня красивый жилет и влюбилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Всем привет!!!
Аня, красиво как!!!!! А схемки и описание есть? Можно "прыгнуть" на хвост??? ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А вот девы, мои хотелки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rulchik33 28 сен 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)О, Ирина, твои номер 2 и номер 5 у меня тоже в хотелках. Когда нсоберешься номер 2 вязать, свисти. Я тоже присоединюсь. А из чего планируешь вязать? И какого цвета?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ленусь, номер два планирую: верх(уже заказала, сумская ПШ - цвет ультрамарин), низ - (еще не заказала - каприкорн Газалл) тоже ярко синий. Первое платье тоже останется в первоначальном цвете, просто я посмотрела, а у меня вообще ничего синего нет, аж обидно стало
ЗЫ забыла сказать что номер 5 тоже сумскую ниточку хочу попробовать, планирую в районе троечки, где-то 5-6 сложений Последний раз редактировалось Rulchik33 28 сен 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Аня, спасибо большое!!! Захомячила!!!
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Девчонки, если откроете онлайн, то, возможно, присоединюсь к вам. Хочу пристроить Лимбо зелёного цвета. А номер 2 планировала племяшке связать, так что компашка у нас уже вроде бы вырисовывается ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Анютка, спасибо тебе огромное, не дашь умереть близкому в голодный год!!! Захомячила тоже!!! ![]() ![]() ![]()